Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 16:54 ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/12/2011 à 19:49 Bonsoir tout le monde! je vois que ca cuisine a tour debras, malgré l'approche de la buche fatidique..Euh du foie gras..Enfin du truc, quoi... je vous souahite a toutes de bonnes fetes et surtout pas trop de reprise de poids Bises!!!!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 20:52 bonnes fetes a toi aussi plume! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 21:00 bin ma plume, tu seras pas là pendant les fêtes?... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 21:34 Myli .. ben moi aussi j'essaie de recycler mais pr l'instant pas trop d'occas' .. on tourne tjs ds la mm famille dc pas top , lol J'ai refait cette am ton cheesecake ? the TOP !! mm réussi à bien doser les aromes, sucre !! bon par contre, comme je fais tt au pif ben, ... j'arriverai plus à les doser aussi bien ! Pr demain, j'airefait les PIMS de lili ...
Et pr le cheesecake, biozarre mm qd je divise les doses et que je mets ds des cercles individuels .. ben ca ne ressemble à rien , comprends pas ... par contre, je n'arriverai pas à le gouter sur plusieurs jours .. GRrrr suis trop gourmande!!!
Pr mo ice soir, un hachi de viande ... bon, un peu comme toi tata mais sans les vermicelles , lol !! Bonne soirée et bonne semaine à celles qui bossent (MOIA !!) et aux vacancières !!! et à celles qui préparent les buches, gatos .. sans lécher les plats !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 21:54 coucou toutes désolée Caroliners pour la dernière recette tu as bien cuit la butter au four ? l'étape cuisson est délicate faut pas y toucher et juste retourner délicatement tu peux me dire ou tu as perdu le fil ?
ce midi et ce soir j'ai fait la même chose j'adore un tartare de hareng, faut que je finisse le paquet il en reste encore j'ai dégusté un fruit que je ne connaissais pas l'Anone, c'est très curieux la texture de la poire très fondante et juteuse avec un vague gout de banane, ça se mange à la petite cuillère la chair est blanche mais il y a beaucoup de pépins donc côté dégustation c'est pas très glamour
tata pour le konkac fais comme des spagthetis bolognaise viande hachée et tomate oignon, ou carbonara avec de la viande de grison |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 21:59 dans petites brioches arômes pain au chocolat |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:02 j'y ai bien pensé à la version carbo, ktia, mais je n'ai pas le droit aux tolérés... donc pas de crème fraiche ni de béchamel...
jolies tes brioches! quelle recette? avec ou sans sons? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:37 version soupe thai bouillon, carottes poireaux dés de poulet gingembre et nuoc mam là pas de toélrés
ma petite recette que je fais depuis 2010 souvent pour les petits dej du we (6 c à soupe de lait, 1 oeuf, édulcorant, 1 c à mokka de maizena arôme beurre (+ soit arôme vanille soit fleur d'oranger,géranium ou caramel) 15 minutes à 180°
sauf que là c'était pour faire ça..... un flan brioché choco avec des cerises amarena façon chez Paul sauf que là c'est de la betterave arômatisé à la cerise amarena de la fée régime. j'y suis presque faut que je mette moins de lait liquide dans l'assemblage il manque un petit truc encore, car là je trouve que ça fait un peut trop omelette je veux limité les tolérés à cause du lait des brioches pour l'ouvrir en croisière. mais je pense que je vais la refaire avec un liant de flan ou bio flan à voir |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:40 pour ne pas rajouter de cacao j'ai mis de l'arôme choco noisette |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:48 en version omelette jamonaise oignon rouge, poivrons, vermicelles omelette au "parmesané, |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:54 sauté de dinde au curry et courgette
en salade au jambon avec concombre moutarde à l'ancienne ciboulette
poulet tomates basilic
une poêlée de légumes avec petite marmite knor (brocolis, carottes, oignon rouge graine de sesame |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:55 j'ai oublié de te dire que je veux les utiliser pour le PP... demain c'est jeudi PP pour moi... pas de légumes, que des protéines... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:55 mélangés dans une ratatouille j'aime bien aussi (j'adore le konjac) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:56 je vois que tu as le cerveau gauche en ébullition! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 22:57 dans les recettes du sites j'en avais vu version hachis |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 23:02 http://www.proteinaute.com/recette_paillasson_de_konjacs_au_jambon_herbes-5121.html
http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_aux_oignons-3993.html dans celle là suffit de rajouter le konjac |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 23:02 bon, bin j'ai suivi le conseil de caro... je me suis préparé une sorte de sauce bolo, et je mélangerai les konjacs dedans demain, en la réchauffant... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 23:05 arg! j'ai raté la recette de paillasson de cat... bon, ce sera pour la semaine prochaine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 23:19 ktia : un petit cadeau pour toi, l'amatrice de gouts à la japonaise... http://www.atelierdeschefs.fr/fr/recette/13068-cheesecake-japonais-du-nouve(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/12/2011 à 23:28 moi, je le décline en version petits suisses, ricotta, ou brousse de biquette... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2011 à 00:08 j'adoreeeeeeeeeee merci ma belle et avec des myrtilles dedans... ça y est je ferme les yeux et je suis chez Aki, bon si je les ouvre je vois ma tisane fenouille anis |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2011 à 07:26 bonjour les filles! caro je sais pas pourquoi quand tu divises les doses du cheesecake ça ne marche pas,mystere! ktia tu as bien bossé hier a ce que je vois! ici de la neige et ça continue de tomber! bonne journée! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2011 à 08:04 hello j'attends le chauffagiste, pas de chauffage la bonne blague...j'espère qu'il ne passera pas trop tard car j'ai plein de chose à faire en cuisine.... bonne journée à toutes |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/12/2011 à 09:22 hello !!! Ici aussi la neige a pointé son bout du nez .. Léger mais ca a rendu fou les gamins !! Moi z'aime pas ca la neige ....
Tata, béchamel de spcy avec agr agar pr ton PP, si tu as pensé à ramener cela en vacances.
Ktia, ben ou j'ai merdouillé pr la recette , c'est que c'est tres collant , dc le opur faire cuire des 2 cotés pas évident !! Mais t'içnquiétes, c'était pas ma journée cuisine cette fois là !!! MM visuellement , etait moins beua que toi (on aurait dit une omelette bien moelleuse les tiens) et moi assez sec !!! Bref, pas une réussite mais une tres bonne idée !!! Petre que je devrai les faire cuire au four ??? mais ca va les assécger je pense ?? A voir si qqn d'autres les testent ....
Bonne journée les miss en cuisine et moi au bureau !!! Quoique cette AM, visite des archives municipales .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.