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t'inquietes je travaille aussi caro!et j'aime bien la neige mais pas sur la route!
cat23
585 messages
Proteinaute actif
Posté le 19/12/2011 à 14:22
Bonjour a toutes et bonnes vacances pour celles qui le sont
supertata tu me diras ce que tu en pense des paillassons
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 19:50
bon le chauffagiste est passé et mon chauffage ne se déclenche pas.... superrrrrrrrrrrrrr alors pour demain midi j'ai fait ça des cakes son d'avoine rutabaga carotte graines de lin fromage râpé viande de grison trop bon
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 19:51
qui veut une tranche c'est l'heure de l'apéro
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:01
moi je veux bien!!! ;o)
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:19
le rutabaga... c'est légume ou féculent?
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:30
legumes tata c'est une sorte de gros navet(croisement entre navet et chou plus exactemment!)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:32
(hum, des conséquences intestinales alors...) (suis sensible de ce coté là!)
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:33
vi!!!
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 20:49
bon, bah je passe alors... pas besoin de ça en ce moment!
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:04
il fait partie de la famille des choux
ce soir me suis régalée avec ça aiguillettes de poulet et crosnes sautés aux légumes
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:12
j'adooooooooooore le crosnes c'est trop bon!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:13
mais j'ai beaucoup de mal a en trouver! :o(
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:27
au grand frais Myli les crosnes ....
eh bé Ktai , que de bonnes choses ... ds mon four , de nouveau le cake potimarrion /zetes d'orange/arome vanille ... Mumm ca sent bon, vivement demain que je le goute
et pr ce soir le cake de Walily tofu cury/poivrons/polet et tomates séchées (tres salées les tomates séchées ) .. un délice
Bonne soirée les filles
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supertata
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:28
j'ai jamais osé à cause de leur allure d'asticot... et là, c'est un féculent si je ne me trompe pas...(?)
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:44
j'ai pas de grand frais caro !
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:45
tu devrais gouté tata je te jure que c'est tres bon!oui je crois bien que c'est un feculent!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:49
je viens de regarder en fait ça a l'air d'etre un legumes!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:57
me suis pas posée la question dis donc je pensais légume comme les salsifis j'aodre mais 19,95 le kilo
supertata
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:59
et tu cuisines comment? juste poêlé, à cru, ou précuit à la vapeur?
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mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 21:59
je crois bien que c'est un legumes ktia!mais oui c'est cher!je vais essayer d'en planter dans mon jardin l'année prochaine!
mylilounette
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Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 22:00
moi vapeur puis sautés!
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/12/2011 à 22:11
alors faut les frotter au gros sel dans un torchon, puis le faire blanchir entre 7 et 8 minutes mois je l'ai laissé cuire 10 petites minutes en les mettant à eau froide ensuite poelé au reste je vais poster la recette
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/12/2011 à 00:07
trop contente de moi je viens de faire deux autres recettes verdict demains soir
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