Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
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supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 18:20 cool! merci cat! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 18:36 Cat: 361 recettes, tu n'arrêtes pas !!!! Et tant mieux pour nous Je vais me faire ces paupietounes au chou vendredi, ça doit être très bon ! Vous avez toutes une moitié qui vous mange tout, c'est pas mon cas, il n'aime rien à part les pâtes au beurre ou les hamburger, désolant... mais j'ai ainsi plus de bonnes choses pour moi |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 18:40 ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tu peux
heu je fais découverte qui m'épate.... depuis quand l'oursin est il autorisé ???? parce que je me suis retenue depuis 2010 et là je découvre qu'il est OK le corail est hyper riche en lipide et pas super pour le cholestérol non plus et là c'est OK http://www.regimedukan.com/fr/206,238,la-communaute/zoom-nutrition-oursin.html et je m'en suis privée tout ce temps...... c'était un petit gala dont j'ai profité que 2 fois lors de ma conso argggggggggggggggh soit que 6 alors que j'aurai pu m'en faire péter la rate ...... oinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn j'ai déjà pas beaucoup fait de vrai gala mais là c'est la surprise
Valeur nutritionnelle pour 1 portion Calories : 48 kcal ● Proteines : 7.5 g ● Glucides : 0 g ● Lipides : 1g
3 oursins = lipide 3g.... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 18:43 Voilà mon repas de midi, dinde au soja et champignons noirs et ... le fameux cake irlandais de supertata: il était très bon même si ma levure a été un peu faignante. Il n'en reste plus que la moitié, je vais le cacher pour demain sinon je vais tout avaler ce soir. (hier à 23 h, devant top chef, les restes de tofu thon de Ktia y sont passés, je n'en n'avais plus pour aujourd'hui. Je suis comme ça, plus il y en a, plus je mange. Voilà pourquoi mes recettes sont pour 1 personne: ça ne m'incite pas à me resservir !!! Je suis trop goinfre !!!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 18:50 sympaaaaaaaaaaaaaaa l'assiette dis donc, et le petit pain .....tu m'étonnes que c'est bon tout ça moi tranche de jambon et yaourt nature....... c'était tristeeeeeeeeeeeeeeeu et ce soir c'est spécial végétavore...... pas top comme journée juste le dessert beurre de matcha lavande si mon cher et tendret n'a pas tout avalé |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2012 à 18:55 coucou les filles
pas courageuse aujourd'hui car j'ai bosser il pleut pouvez vous me dire comment vous cuiser vos blanc d'oeufs en neige pour faire iles flotantes "au micro ondes " merci c'est pour ce soir il es 15h chez moi 4h de décalage merci |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 19:17 sucre : tu me croiras peut-être pas, mais je n'ai jamais fait d’œufs en neige... je me souviens que ma mère procédait ainsi : http://www.proteinaute.com/recette_oeufs_a_la_neige_de_ma_grand_mere-3021.html
pour la cuisson au micro onde, cette recette me semble bien, les recettes de cécilebeaud étant une valeur sure pour moi. http://www.proteinaute.com/recette_oeuf_en_neige_au_chocolat-6458.html
j'espère que ça te plaira!
biz! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 19:24 ce soir, c'est poêlée de bœuf façon asiatique avec les ingrédients que j'avais acheté chez lidl pour le nouvel an chinois. pièce à fondue de bœuf, oignons, courgettes, poivrons, champignons noirs, citronnelle, gingembre, mélange d'épices chinoises, sauce soja, nuoc mam, et sauce pour nems, graines de sésame doré, et graines de sésame à la prune et au wasabi... je m'en lèche les babines d'avance Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 19:28 Salut sucre, moi je m'en fais tout le temps et depuis un moment maintenant je cuis les blanc au micro onde ça va beaucoup plus vite. Mais attention, si on les cuit trops longtemps ça devient une crêpe ! Il faut surveiller, à puissance douce pour deux blancs par exemple, avec mon four 40 s, puis à nouveau 20 s suffisent ! Les blancs se mettent à gonfler c'est là que c'est cuit en général. Quelques secondes de trop et hop, c'est râté. J'ai le coup d'oeil maintenant et je les réussis parfaitement!! |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2012 à 19:30 Merci super tata c'est parfait
bonne soirée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 19:45 sucre : valérie est de bon conseil! elle cuisine simple et bon! si tu n'as pas vu son intervention, fais F5, et tu la verras apparaitre! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 31/01/2012 à 20:30 Merci VVV et tata j'ai reussi bonne soirée |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 20:37 cc comment va mon ptit cc du jour
dit au fait tata t'a vu je t'ai fait une demande person sur notre fofo j'espere que tu pourras me sauver de mes mauvais reves la nuit
je compte sur toi super tata maintenant que je t'ai donne le tee shirt ca devrais encore plus le faire hihihi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 20:37 oups j'ai oublié
bonne nuit a tous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 21:09 superbes vos assiettes |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 21:26 bon demain en cuisine avec de la lotte |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 21:27 j'adore la lotte!
fais-moi une lotte à l'armoricaine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 21:37 hello bibi, je viens de parcourir rapidement tes interventions pour voir ce dont il s'agit... une crème au beurre au chocolat, c'est ça?
je viens d'aller voir comment on fait une crème au beurre traditionnelle, et/ou rapide et facile. suis plutot du genre facile en cuisine...
en gros, il s'agit de faire un sirop de sucre monté en température, et d'ensuite le verser sur des jaunes d'oeuf en battant jusqu'à tiédissement, puis d'y incorporer du beurre en pommade. Entre deux, on y incorpore du cacao si on la veut au chocolat.
je peux te proposer une recette équivalente, mais il te faut avoir du tagatesse pour réaliser cette recette. Chez les dudu, le beurre est remplacé par du petit suisse ou du tofu soyeux.... c'est en tous cas ainsi que j'adapte mes recettes au mode dudu...
si tu en as, dis-le moi, et on travaillera ça ensemble...
Tu peux aussi réaliser mon chocolate custard (crème anglaise au chocolat : http://www.proteinaute.com/recette_noisettine_au_chocolate_custard-5229.html), et rajouter un ou 2 petits suisses avant refroidissement, puis frigo pendnat 2-3 heures, puis fouetter la crème pour éviter l'effet figé.
sinon, je peux te proposer l'adaptation de ma crème de lemon curd en mode chocolat (http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_the_matcha_et_creme_de_lemon_curd-5651.html) (curd sans oeuf) (si tu le souhaites, tu remplaceras la maïzéna par 2 à 3 pointes de couteau de gomme de guar (environ 1 à 1,5g))
enfin, tu peux également faire une sorte de chocolate curd, sur la base d'un lemon curd classique mais avec du lait à la place du citron (http://www.proteinaute.com/recette_lemon_curd_creme_anglaise_au_citron-880.html). Tu y ajouteras un ou deux petit suisses avant refroidissement, puis en pot et au frais. Après 2-3 heures, tu pourras battre ta crème pour avoir un aspect moins figé.
Autrement, il y a la recette de ktia : http://www.proteinaute.com/recette_petits_choux_a_la_creme_matcha_et_abricot_(...) où tu peux adapter la crème.
voilà.... j'espère que ça t'aura donné 2 ou 3 pistes intéressantes! biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 21:49 non je pensais un roti de lotte aux aromates ou lotte aux epices je vous attends ppour midi petante ok? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 21:50 trop tôt! je dois conduire ma minette pour 12h30 au ski... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 21:51 BON 13 H |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 21:55 JE n aime pas le tofu je trouve que çà n a pas de gout |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:16 Oui moi aussi je n'aime pas le tofu, mais la recette de ktia c'était très bon car on ne le sent pas. On sent le thon et les aromates !!! Sinon j'arrive à l'avaler sous 2 versions seulement: en sauce tomate épicées (chili) où sous forme de lasagnes: http://www.proteinaute.com/recette_lasagnes_a_ma_facon-1266.html J'ai essayé les desserts, non , je n'ai pas aimé. Je viens de me faire du faux nuttella, c'est bon, mais je n'ai mis que 8 CS d'édulcorant à la place de 10. Supertata qu'elle est ta recette, celle du nappage au chocolat ? |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 31/01/2012 à 22:27 bon bonne nuit
a demain |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/01/2012 à 22:27 Cc un grand merci Je regarde tout ca de tres tres pret Demain si les loulous me le permette mdr Mais sur jeudi Je me dit avec un montage de genoise Et une creme qui y ressemble Je devrais pouvoir satisfaire L envie de mon gateau fetiche Je pense qu il fera partie de mon premier gala hihihi En tout cas un grand merci Tres sympa bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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