Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 08:26 dedans la même chose que pour toutes les jolies boites de la poudre voilà t'as plus qu'à comparer avec ce que tu as acheté faut savoir que les boites de matcha en épicerie asiatique sont de 2 à 3 fois moins cher de 6 à 9 euros le pot en moyenne même qualité
pour les dégustation en mode thé celui là on l''infuse pas mais faut aimer l'amertume une eau chaude mais pas bouillante on verse 1/2 c à café de thé dans un petit bol chinois, un peu d'eau juste pour délayer un peu comme pour faire une petite boue, pour que ce soit lisse sans grumeaux (faut le fouetter avec un chasen, petit fouet en bambou) mais un fouet de cuisine suffira et on continu puis on rajoute de l'eau sans cesser de fouetter je fais court mais chercher des vidéos sur you tube avec cérémonie du thé ça sera plus clair. en boisson c'est particulier apres on le dilue selon son gout. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 08:27 pour toute utilisation en pâtisserie on le tamise avant, sinon les grumeaux ne fondent pas |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 09:22 ok merci >Katia, pour tous tes conseils Bonne journée @++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 10:18 vous m'épuisez... comment vous faites pour vous lever aussi tot... ce soir : réunion de lotissement, pas envie d'y aller, mais pas le choix... je fais partie du bureau... pas envie de sortir de chez moi, pas envie de bouger... envie de retourner dans le ventre de ma maman, au chaud, recroquevillée sur moi même ... pas bon les reds... pas bon du tout...
adieu monde cruel! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jasminette 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 10:51 Allez ma belle courage t'es mince!!!!!!!!!!!!! C'est déjà ça!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 11:03 L.O la fouine! bienvenue! mince, mince....c'est bien vite dit.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 11:48 recoucou j'ai eu le malheur de me poser sur le sofa 5 minutes après la douche et je me suis croutée comme un vieux légume bercée par le ronron de monsieur le chat qui réclamait son câlin du matin.... bon d'un autre côté me suis couchée à 5h et des pourssières trop de coca pas déca merci le phasme bon la je file chercher ventouse gants et cie pour m'occuper de la tuyauterie chus pas en avance....bonne journée |
jasminette 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 11:49 Ben ouais m'incruste moi!! Ben mince alors si t'es pas mince alors si t'es pas mince!! |
nenette68 387 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 12:03 BRAVO les filles, ce post c'est plus de la cuisine mais de l'art !!!! je m'en lèches les babines juste en le survolant !!! merci à toutes........ |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/01/2012 à 12:18 bonjour les miss
Aujourd hui en entrée champignon farci à la jamge en l air mdr!!!!!
et soupe dietétique mixéee ou pas çà vous tente tata et ktia |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/01/2012 à 12:18 et |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 12:24 pas pour moi aujourd’hui, cat... suis en PP... je sens que ça va dégazer dans les chaumières bordelaises.... choux, oignons, navets... que de la bonne! )))
t'es la bien venue la fouine, pas de pb!
coucou nenette! merci de ton petit passage! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
jasminette 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 12:41 Par contre désolé mais niveau cuisine je vais rien vous apporter juste me régaler |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 12:45 bonjour et bonne semaine a toutes
A la Parisienne,Bordelaise,Pays Des" Blondes connais pas" La Loraine bonne cuisine courage et a bientot |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 12:54 @jas : c'est ce qu'on dit jusqu'à ce qu'on s'y mette pour de vrai! crois-moi! après ça devient tellement ludique qu'on n'arrâte plus!
@sucre : c'est un pays qui flotte dans les airs, à la manière des nuages, et où tous les habitants cultivent leur dernier neurone avec soin... tout le monde y est gentil, bon et beau. C'est mon pays à moi, quoi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 30/01/2012 à 13:12 ok super tata bon courage et pleins de nouvelle recettes |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/01/2012 à 13:32 pas de navets tata mai du chou vert oignons tomates poireau panais rutabagas poivron rouge |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/01/2012 à 13:32 et me suis regalée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 13:52 sauté de veau au chorizo de Valérie (sauce au petits suisses et épaissie au jaune d'oeuf, PP oblige... pas de crème!)
très bon!
@ sucre : j'espère que mon humour auto dérisoire ne te met pas trop mal à l'aise! suis une gentille fille au fond, sous mes airs bourrus!
@ cat : je veux des légumes! 8-} Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 30/01/2012 à 13:56 ton sauté de veau est appétissant j en veux aussi |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 14:07 c'est la recette valérie... j'avais dit que je la ferais ce week-end. voici le lien de la recette, si ça t'intéresse : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,270.html (Posté le 19/01/2012 à 00:18) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 14:19 yes ça y est on a le menu du jour moi je suis toujours sur mon évier c'était pas le jour pour acheter des oursins bha ouaiche pour moi aujourd'hui c'est gala petit jeu connaissez vous ceci mesdames bon il a un peu séché mais je suis certaine que vous allez trouver |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 14:27 j'aime la soupe detoxe, les champignons à la mode coquine rigolos, très joli le sauté de veau c'est une viande que je ne pense pas à acheter |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 14:27 ce n'est pas du gingembre,pas assez jaune pour du curcuma.....???????????? helianthis??? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/01/2012 à 14:45 non mylilounette helianthis trop rare par ici.... faut aller sur le marché vers iéna un maraicher de folie fréquenté par les gd chefs... il a des protuits de dingue
effectivement sa chair fibreuse est blanche donc tu as bien vu ni curcuma ni gingembre |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.