Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:12

et puis si vous etes de passage sur la gironde dis le moi

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:13

je n'y manquerai pas, sois en certaine!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:16

j espere!!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:18

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:34

tu dors ktia?

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:39

nan je dors pas je relook ma cuisine au jaune d'ouef et creme semi épaisse hummmmmmmmmmmmmm super à ramasser y en jusque sur la porte de frigo entre la porte de l'entrée.... une marre gluante

la je vais sortir mes petits gratins de gambas au celeri du four

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:47

coucou moussaillons de croisière, capitaines de conso et austres terriens stabilisateurs!!!! je vous annonce officiellement mon passage ne conso au 1 er fevrier ...même si bon, eje vous connais pas, tout ca, meme si ok, je suis a moins de 2 kg de mon objectif final, ok aussi, mais bon, a un moment, je pense que j'ai besoin d'avancer. Je pourrais encore continuer, perdre les deux kios restans, a tout vous dire, je voulais au depart arriver ua poids actuel.Je pense que j'y suis, que ca me convient ua final, et que je pense que si mon corps le veut, les deux qui sont restés accroches partiront d'eux memes.

Donc, em voila en conso dans....ah bah...3 jours!! Pour fêter ca, achat de fruits, commade chez la fée régime (ma première, a base de tagatesse, arome tonka, thé matcha, tous les trucs que j'ai envie de gouter et qu eje pouvais pas gouter, faute de sous )...Un colis récompense des 30 kgs perdus: )

Quipourraitme faire un point rapide sur les bases de la conso, je dois me mettre au point d'ici ce soir, vu que cheri fait les courses demain....Y a des pieges a eviter, des nouveautes qui sont pas dans le bouquin que je devrais connaitre? MErciiiiiiiiiiiiii

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:55

QU EST CE QUE TU AS FAIT UNE BAGARRE D OEUFS?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 21:58

félicitations ma plume! (j'étais dans mon bain quand je t'ai envoyé le texto... j'avais pas encore vu ton message!)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:58

Quelle chance plume j aimerais tellement passer en conso mais j ai encore 15 ou 20 kg a erdre et c est dur

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 21:59

bon courage plume

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:03

Forum Dukan : le gratin dans la cocotte du chef c est du tout moi

le gratin dans la cocotte du chef c'est du tout moi

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:04

hum c est beau et a l air apppppppeeeeeeeeeeeettttttttttiiiiisssssannnnnnnnnnnntttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! katia

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:05

au fait les huitres sont sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:11

bon, la conso, c'est simple : PL tous les jours sauf jeudi PP.

 

Tu divises ta conso en 2 parties égales....

 

1 ere partie :

1 féculent par semaine (complet de préférence)

1 gala par semaine.

 

2eme partie

2 féculents par semaine

2 galas par semaine

 

tous les jours, sauf jeudi PP :

PL

1 fruit

3cs de sons

jusqu’à 3 tolérés

1 portion de fromage

1 portion de pain complet

 

jeudi PP : pas de tolérés

 

les pièges à éviter : oublier qu'on est en conso, et faire des galas trop souvent... oublier le jeudi PP... oublier le sport...

se dire que ce n'est pas un petit écart qui va faire reprendre 30kg... la tentation est très forte!

Faire son gala, même si on a peur de reprendre du poids, et pas une moitié de gala, hein!

ne plus se peser tous les jours... le lendemain du jeudi PP, c'est suffisant!

 

tu risques de perdre encore du poids en première partie de conso, d'en reprendre éventuellement un peu en 2° partie de conso...

 

NE PAS PARTIR DU PRINCIPE QUE LE BON POIDS est celui que tu as atteint en fin de première partie de conso... sinon, tu vas jamais réussir à accepter de reprendre un peu de poids en seconde partie de conso, et ta stab sera un enfer, car tu chercheras en permanence à retrouver ce poids, qui n'est pas ton juste poids...

 

aies confiance en toi, tu y arriveras!

 

tu es la plus belle et la plus sexy mon cœur, crois moi! je t'embrasse bien fort!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:12

Forum Dukan : super plume c est le pied la conso elle va me manquer j y retourne moi pour 6 moiis pour la derniere croisiere demoule ca donne ca ca dechire grave ca

super plume c'est le pied la conso elle va me manquer j'y retourne moi pour 6 moiis pour la derniere croisière

 

démoulé ça donne ça

ça déchire grave

 

ça manquait de dessert ce soir

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:15

miam!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:19

miam

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:24

bon a demain je vais au dodo

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:25

bonne nuit

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:30

tout rapide tout facile

pour 2

il faut 10 gambas crues dégelées égoutées décoritiquées queues comprises (d'ouv le saladier qui à volé quand j'ai séparés les demoiselles encore surgelées et collees en bloc

240g de céleri rave cru coupé en dés de 1cm

1 oeuf

10cl de crème semi épaisse 4%

ciboulette

 

1 petit quart de céleri épluché sans peau couper le céleri en petits cubes on colle dans un plat vapeur qui va au micro ondes on ferme et c'est parti pour 6minutes 30 pour des cubes fondant rien que là on a envie de le manger à la petite cuillère...

dans le saladier on bat l'oeuf la crème la ciboulette

dans une petite cocotte une couche de celeri une couche 4 gambas une couche de celeri la derniere gambas on verse la préparation dessus

25 minutes à 180° selon le four

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:31

bonne nuit cat!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:31

bonne nuit cat je testerai tes huitres c'est certain

plume774

786 messages

Proteinaute actif

Posté le 29/01/2012 à 22:34

merci pour tous vos conseils et vos encouragements, j'espère que je vais y arriver, jai la pression, là.... brrrrr .... 5supertata c pas moi la plus belle c'est toi  )

@Cat: regarde out ton parcours, c'est pas 15 kg a perdre, qui vont te freiner, tu as dej aperdu plus du double!! c'est la dernière ligne droite alleeeeeeeezzz!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/01/2012 à 22:49

bon, bah on va dire qu'on est toutes les deux des beautiful people, alors! (lol)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.