Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 14:34 @annesode
j'ai d'abord été cherché dans mes recettes pour te répondre, quand je me suis rendu compte que je n'avais jamais posté ma recette de cheesecake! dingue non? En fait, je crois qu'à l'époque, je m'étais dit qu'elle ne permettait pas à chacun d'en manger à volonté, car il est fait à partir de brousse de brebis à 3% de mg, et non du 0%.... mais je me rends compte que beaucoup de recettes de cheesecake sur le site sont bourrées de tolérés, entre la maïzena, la crème fraiche à 3%, ou la ricotta allégée, et même le fromage à tartiner allégé, qu'il s'agisse du st moret, du philadelphia allégé ou du fromage à tartiner allégé de chez leader price...
et puis l'idée m'est sortie de la tête... et quand elle me retraversait l'esprit, je me disais qu' il y a tellement de recette de cheesecake que je ne voyais pas l'intérêt d'en rajouter une de plus...
mais à y réfléchir, tu as raison.. pourquoi pas donner ma recette? Chacun choisira ou pas de la faire par la suite! si je ne la donne pas, personne n'aura le choix de la réaliser ou pas! voire de l'adapter à ses propres envies!
Laisse-moi le temps de retranscrire la recette et je la publie dans la semaine... promis!
merci d'être passée! et reviens quand/si tu veux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 14:41 la pâte parfaite il a une classe folle dans mon ancienne vie la pâte des biscuits de spéculos écrasés au...... beurre
sucre les Gnocchis sont publiés je te mets le lien http://www.proteinaute.com/recette_gnocchis_au_tofu_et_son_d_avoine-7209.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 14:42 Hello !! ben oui on la veut nous la recette de ton cheesecake ................ y en a des addicted sur ce site des cheesecake ... par contre moi je cherche tjs la brousse à 3% et franchement à 3% , on peut manger une bonne grosse part ! @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 14:49 Tata demande à un aveugle si il veut voir que ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii on la veut
toutes tes recettes que j'ai testé jusqu'à maintenant m'ont donné beaucoup de plaisir autant dans tes explications que côté goût et 100% réussite à chaque fois
bon je suis sortie ce midi..... et j'ai oublié les baie de goji........ |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 14:55 Caroliner : chez Casino la brousse à 3%
j'y suis allée ce midi et hop une bouteille de ribot...... bha vi le beurre de matcha en y a plus..... le cadenas l'a fait sourire et ensuite un coup de fil bon soit mimi t'as planqué les clés où...... et du coup j'ai repris une boite de thé matcha 5,73 j'adoreeeeeeeeeeeeee |
annesode 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/02/2012 à 14:57 Merci Tata ,
j'avais déjà tenté Dukan mais je ne cuisinais pas suffisamment mais avec vos recettes, miam miam, je vais tenir le coup ;-D
y a t il une manip pour être avertie quand une réponse est postée? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 15:02 Miam le cheesecake, je ferais n'importe quoi pour une part de ce gâteau, le vrai, bien gras, au beurre et spéculos bien croquants !!!!! Mais vaut mieux ne pas en manger souvent !!!! Celle que j'ai postée n'est pas mauvaise, sans toléré mais à 100 km du vrai ! Je me fais de temps en temps, une version plus light que le vrai, mais pas compatible dukan !!! Alors j'attends ta recette aussi avec impatience supertata, que je puisse en manger souvent car il a l'air délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et les autres cuisinières super vos photos et vos recettes !!!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 15:25 Annesode à partir de moment ou tu post un message ça t'abonne automatiquement et tu retrouves la trace dans le petit volet orange en haut de l'écran à droite intitulé Espace Proteinaute. mais il n'y a pas d'alerte sinon, t'es obligée de revenir nous voir et limite d'installer le pc dans la cuisine car là il y a des chances pour que tu fasses de la cuisine ton nouveau territoire. |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/02/2012 à 15:25 Merci ktia ,merci annesode tu m'a devancer dans la demande pour la recette de tata il es vraiment appetissant ce cheese avez vous les filles la recette du "Saint Amour "siil y a une touraine parmi nous elle pourrais nous la poster!!! Merci |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 15:28 Je viens d'aller voir ta recette de Gnocchis au tofu Ktia, demain jeudi pp, allez, je tente j'ai du tofu ferme dans le frigo et de la ciboulette !!! ça sera une première pour moi de manger du tofu sans sauce tomate. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 15:36 Saint amour: J'ai trouvé la recette allégée sur le net, sans farine et sans sucre, mais je ne l'ai encore jamais fait (d'après les commentaires c'est très bon) - 500 g de fromage blanc 0% - 10 g d'édulcorant en poudre qui tient à la cuisson - 1 cuillère à soupe de Maïzena - 3 oeufs - 1 pincée de sel - 1/2 citron râpé
Préparation : Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger le fromage blanc battu avec l'édulcorant, la Maïzena et les 3 jaunes d'oeufs. Ajouter le 1/2 citron râpé. Battre le blanc des 3 oeufs avec la pincée de sel en neige, incorporer délicatement à la préparation au fromage blanc. Verser la préparation dans un moule à manqué et laisser cuire à 180°C, 30 à 35 mn. |
annesode 12 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/02/2012 à 15:44 @Ktia j'ai un pc dans la cuisine et je pioche les recettes, les mets en favoris ainsi j'évite de les imprimer mais quand mm de temps à autre j'édite pour mon classeur de cuisine, lol Ce site est une vrai mine d'or mm pour les non Proteinautes
Dimanche je suis invitée pour l'anniversaire de ma filleule et je vais apporter un dessert comme cela je ne devrais pas jouer de ruse pour refuser le gâteau^^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 16:13 euh... sans vouloir être lourde... j'ai retrouvé encore une ancienne photo... comme quoi, le résultat est assez linéaire... je file! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 16:20 et encore une autre fois...
allez... j'arrête de vous torturer... 08°} Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:24 c'est super un pc dans la cuisine moi je cours du salon à la cuisine pour toutes les recettes car je n'imprime pas beaucoup
le superbavarois est top d'enfer ça plait à tout le monde |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:25 sadiquuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuue pour la peine je passe un commande version fève tonka pour demain |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:28 t'as de la brousse de biquette? je te file la recette en version dactylo si tu veux... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:28 brousse de brebis... pardon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:29 la lotte est en ligne les filles |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:41 y'est pas encore trop tard pour aller à géant acheter de la brousse de brebis, ktiaaaaaaa. :° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 17:50 si c'est trop tard pour moi je termine après le journal, et j'ai déjà un super programme cuisine pour ce soir - tourte poireaux de cat pour moi une avec du tofu au curry pour pépère - 1 terrine de supertata sinon les foies ça sera trop tard d'ici peu - 1 tournee de beurre matcha dose *2 pour faire tu sais quoi pour le Ventre vu que les 125g on été englouti dans la soirée devant la télé, l'avantage pas de papiers à ramasser derrière lui. ce que je peux détester ses patients qui chaque jour lui ramène des boites de chocolats et autres cochonneries |
sucreroux 183 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/02/2012 à 19:50 Merci vvv bonne soirée a toutes |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/02/2012 à 20:06 Bonsoir à toutes, je vous lis souvent et surtout je teste les recettes de Supertata. Ce soir j'ai testé les cannellonis à la ricotta (comme je n'en avais pas, je l'ai remplacé par du chèvre). Super bonnnnn. Un grand merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/02/2012 à 20:06 Cat si tu passes avant 21h pour la tourte tu as fait quelle pâte feuilletée ? y a pas de lien vers la recette c'est celle de tes croissants ou celle de lightome ou abaisse ? bises |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.