Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 11:51 très bon choix nath! coucou cat! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 11:53 Moi je viens de me faire un pot au feu vu le temps glacé Pour ce soir j'ai envie de me faire le gratin gambas céleri de Ktia. Mais voilà, une fois au supermarché je ne savais plus si c'était du cèleri normal ou rave. Mauvaise pioche, je peux retourner m'en chercher du rave !!!!! Du coup je prendrai aussi de la brousse mais je ne crois pas en trouver de l'allégée !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 12:52 elle est pas allégée ma brousse, Valérie, elle est naturellement à 3%! sinon, y'a de la brousse allégée au rayon fromage, mais c'est pas de la brousse de brebis, c'est la la vache... un peu plus fade... sinon, prends du brocciu (même marque que ma brousse de biquette), c'est à 10%, puisque t'es en stab...
je te redonne le lien pour l'image de la brousse (à géant casino) : http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_de_supertata-10967,214.html
le gratin de ktia est une tuerie! j'ai englouti ça en moins temps qu'il ne faut pour le dire! là, je me fais le cake au thon et poireaux... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/02/2012 à 13:30 et ma truite un regal |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 13:37 j'en peux pluuuuuuuus, je vais exploser! j'ai mangé TOUT le cake aux poireaux et thon de ktia.... c'était trop bon! en plus, comme si ça suffisait pas, je me suis aussi mangé une part de cheesecake de biquette.... je file faire la sieste! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 13:39 et un matchachoc aussi (recettes de stab, club très privé!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/02/2012 à 13:41 bonne digestion et bonne sieste tata |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 13:50 merci douce cat! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/02/2012 à 13:59 DE RIEN |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 14:05 Hi hi, le ventre est bien plein chez tout le monde ! J'adore la truite, il y a longtemps que je ne m'en suis pas fait ! Merci Supertata pour les info sur la brousse je vais voir ce que je trouve cet après midi ! Je vais essayer une recette de cupcake simplissime. je vais voir ce que ça donne en dukan. Si c'est bon, je mettrai la recette. Les ptits trucs de ktia, c'est très bon, je pense me régaler avec le gratin ce soir !!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 14:57 ca y et c pres photo faite en ligne bientôt ca ma lair mmm pas deccard tres decu ce matin plus 1 kilo snifffffffffffffffff |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:03 va vraiment que je passe la nuit sur tout ca ca plait trop jai hat de tout voir |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:07 ne t'inquiète pas Nath c'est normal si tu n'as pas fait d’écart on a des petites fluctuations ça sera en moins demain,
bha moi c'était juste du saumon fumé roulé au carré frais et une soupe miso épinard tofu ce soir comme je rentre tard ça se sera radis tata, pâté tata, gourmandise tofu beurre de matcha je passe en coup de vent à la prochaine pause trop de boulot |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:45 Pas mauvais et vite fait. Les écorces relèvent bien. J'ai posté la recette . |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 15:50 miammmmmmmm |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:16 oinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn J-10
Tata, te reste 10 jours pour me faire profiter du meilleur!!! il reste quoi dans ton grand chapeauuuuuuuuuuuuuuuuuu ?
et notre Plume ça va la conso ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 16:23 voila mon plat que jai hat d y gouté |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:12 wéééééééééééééééééééé! vachement beau tout ça... attendez j'apporte ma pierre à l'édifice... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:15 bin, il me restait du tofu soyeux après le cake de ktia... alors j'ai pioché dans mes recettes
cette fois-ci en version muffins, agrémenté.... d'écorces confites, bien sur... http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html 6 bons gros muffins moelleux à souhait et bien parfumés! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:19 miammmmmm j'adore 400g de tofu et plusieurs plaisirs c'est pas du bonheur ça ils sont trop beaux |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:20 et pour ce soir... Filet mignon de porc à la moutarde et muscat, riz noir de camargue. (j'ai rajouté du céleri rave dedans, car faut bien que je passe les 3/4 restants suite au gratin de ktia...) http://www.proteinaute.com/forum/recettes_de_stab-17928,2.html (Posté le 13/09/2011 à 15:32) en fin de compte, je pourrais peut-être la poster en conso cette recette là... j'ai regardé la compo du filet mignon, proteines = 21%, glucides = 0%, lipides = 2%... si le doc avait pas interdit (catégoriquement) le porc en croisière (sauf le jambon), on pourrait même en manger en croisière... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:28 tiens... mamour est rentré plus tot que prévu de la capitale... avec 39,5° de fièvre... et un pivot en moins... je sens que le we va être fun... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:33 tata le céleri on peut le congeler cru juste enlever la peau et hop dans des sacs après on peut le réutisliser que pour les préparations à cuire |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:40 je veisn d'y penser! (blonde!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 17:40 viens... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.