Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 17:03 ok, merci pour votre aide! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 17:20 pour les gnocchis au potiron la cuisson est différente c'est potiron ou butternut à cuire à dans un plat vapeur au micro onde et presser la purée au max si elle est liquide ou pleine d'eau ça ne marche pas |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 17:33 dès qu'il est publié je le fait celui là enfin à la pause déj j'irai chez casino en courant et le soir en cuisine..... je salive d'impatience |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 17:58 merci les filles vous me direz si vous les trouvez bonnes car moi je les ai aimé mais comme je suis tres enrhumée mon odorat fait peut etre des siennes |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 17:59 valerie les gnocchis c est difficile ou pas a faire? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 18:09 soumis à validation.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 18:23 soumis à validation....?
supertata? |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 18:23 çà y ai les recettes sont sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 18:48 le cheesecake, cat. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 18:51 ok |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 18:52 Cat, les gnocchis sont très faciles à faire et vite faits; avec les épices et la sauce, on ne sent pas le tofu, c'est bon !! Je viens de faire tes crêpes mais je ne suis pas très douée quand il sagit d'en faire sans farine: elles ont un peu accroché et ne sont pas très jolies mais le goût y est, elles sont bonnes et c'est l'essentiel! Je viens de faire le pain de miss dior avec du lait écrémé en poudre puique je n'ai pas de protifar, mais ça ne me dit rien qui vaille à cause du gôut sucré: verdic à la sortie du four ! |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/02/2012 à 19:05 sinon valerie pour qu elles n accroche ajoute juste 1 CS d huile de colza ou d olive |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 19:09 ayé! http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html à vos fouets! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 19:15 imprimé là pas question de courir du salon à la cuisine en perdant des infos en route |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 20:38 en même temps... l'est pas très compliquée la recette! alors? la terrine fermière? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 21:55 J'irai m'acheter de la brousse pour essayer cette version ! Sinon Cat, voilà le pain de Miss Dior version lait en poudre: bonne texture, on dirait un pain de campagne mais le petit arrière goût sucré est en trop pour manger avec du salé ! Il vaut mieux le faire au protifar, en plus il faut au moins 100g de lait en poudre voir plus ! Sinon pour le petit dèj demain, ça ira bien . Un vrai pain !!!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 22:25 je l'ai essayé avec du protifar il y a quelque temps, et j'ai aussi du en mettre beaucoup... et le gout du protifar l'a rendu immangeable pour moi... je vais donc essayer avec du lait en poudre... tu avais mixé le lait ou pas? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 23:05 je vous bisouille à demain toutes je vais fermer les yeux en rêvant à tes doux choco ma belle j'ai déjà collé la bouillotte dans le lit vu que ma brindille bosse à demain |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 23:28 Je n'ai jamais utilisé le protifar, parait que ça a un petit gout désagréable ? Perso, je n'ai pas mixé le lait. Mais ça fait beaucoup de lait !!!! j'ai mis aussi un peu de maizena (2 CS). La texture était super. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/02/2012 à 23:44 bonne nuit tout le monde! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 09:15 goooooooooood morning dukanauuuuuuuuuuute!
reds are over, I'm feeling good, life's perfect!
:° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 10:41 super vaiment felicitation |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/02/2012 à 10:42 bonjour tout le monde
aujourd hui au menu Truite à la creme et glace vanille et chocolat intense |
cat23 585 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/02/2012 à 10:43 voici la glace |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/02/2012 à 11:12 pour moi se sra lasagne de courgette |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.