Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 17:03

ok, merci pour votre aide! 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 17:20

pour les gnocchis au potiron la cuisson est différente c'est potiron ou butternut à cuire à dans un plat vapeur au micro onde et presser la purée au max si elle est liquide ou pleine d'eau ça ne marche pas

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 17:33

dès qu'il est publié je le fait celui là enfin à la pause déj j'irai chez casino en courant et le soir en cuisine..... je salive d'impatience

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 17:58

merci les filles vous me direz si vous les trouvez bonnes car moi je les ai aimé mais comme je suis tres enrhumée mon odorat fait peut etre des siennes

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 17:59

valerie

les gnocchis c est difficile ou pas a faire?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 18:09

soumis à validation....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 18:23

soumis à validation....?

 

supertata?

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 18:23

çà y ai les recettes sont sur le site

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 18:48

le cheesecake, cat.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 18:51

ok

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 18:52

Cat, les gnocchis sont très faciles à faire et vite faits; avec les épices et la sauce, on ne sent pas le tofu, c'est bon !! Je viens de faire tes crêpes mais je ne suis pas très douée quand il sagit d'en faire sans farine: elles ont un peu accroché et ne sont pas très jolies mais le goût y est, elles sont bonnes et c'est l'essentiel! Je viens de faire le pain de miss dior avec du lait écrémé en poudre puique je n'ai pas de protifar, mais ça ne me dit rien qui vaille à cause du gôut sucré: verdic à la sortie du four !

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 02/02/2012 à 19:05

sinon valerie pour qu elles n accroche ajoute juste 1 CS d huile de colza ou d olive

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 19:09

ayé!

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html

à vos fouets!  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 19:15

imprimé là pas question de courir du salon à la cuisine en perdant des infos en route

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 20:38

en même temps... l'est pas très compliquée la recette! alors? la terrine fermière?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 21:55

Forum Dukan : j irai m acheter de la brousse pour essayer cette version sinon cat voila le pain de miss dior version lait en poudre bonne texture on dirait un pain

J'irai m'acheter de la brousse pour essayer cette version !

Sinon Cat, voilà le pain de Miss Dior version lait en poudre: bonne texture, on dirait un pain de campagne mais le petit arrière goût sucré est en trop pour manger avec du salé ! Il vaut mieux le faire au protifar, en plus il faut au moins 100g de lait en poudre voir plus ! Sinon pour le petit dèj demain, ça ira bien . Un vrai pain !!!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 22:25

je l'ai essayé avec du protifar il y a quelque temps, et j'ai aussi du en mettre beaucoup... et le gout du protifar l'a rendu immangeable pour moi... je vais donc essayer avec du lait en poudre... tu avais mixé le lait ou pas?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 23:05

je vous bisouille à demain toutes je vais fermer les yeux en rêvant à tes doux choco ma belle j'ai déjà collé la bouillotte dans le lit vu que ma brindille bosse à demain

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 23:28

Je n'ai jamais utilisé le protifar, parait que ça a un petit gout désagréable ? Perso, je n'ai pas mixé le lait. Mais ça fait beaucoup de lait !!!! j'ai mis aussi un peu de maizena (2 CS). La texture était super.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/02/2012 à 23:44

bonne nuit tout le monde!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 09:15

goooooooooood morning dukanauuuuuuuuuuute!

 

reds are over, I'm feeling good, life's perfect!

 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 10:41

super vaiment felicitation

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 10:42

bonjour tout le monde

 

aujourd hui au menu

Truite à la creme et glace vanille et chocolat intense

cat23

585 messages

Proteinaute actif

Posté le 03/02/2012 à 10:43

Forum Dukan : voici la glace

voici la glace

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 03/02/2012 à 11:12

pour moi se sra lasagne de courgette

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.