Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
walily
Ce message a été supprimé par son auteur.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/02/2013 à 18:38
et moi aussi jeveux une part ne m'oubliez pas !!
Tata fait tourner la tarte ^_^
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 18:38
j'ai pas pris de gouter... les deux parts sont toujours au frais...
à vos marques? prêts? parteeeeeeeez! premier arrivé, premier servi!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 19:16
J'avais juste demandé un bouchée
Totum, je suis d'accord avec toi pour la bidoche et les oeufs
Tout le monde ne mange pas la viande ultra-cuite comme moi, enfin chacun voit midi à sa porte et fait en fonction de ses goûts / moyens et l'influence sur sa santé et son poids.
J'ai été attaquée par 2 fois par des flocons de neige en rentrant du boulot, pas grand chose, du style 4 par mètre carré mais j'aime pô ça, j'ai peur que ça recommence.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 21/02/2013 à 19:35
Ah ben ça va je suis pas en retard, il devrait rester une tite part
Pour ce qui est des bizarreries de certains produits et de certains aliments acceptés qui ne devraient pas l'être et d'autres qui rle devraient mais ne le sont pas je suis d'accord avec vous ! Y'a des fois on s'y perd.
Après c'est sûr que chacun fait en fonction de ces préférences dans la mesure où ça reste un choix personnel sans inciter les autres (surtout les novices) à faire de même ^-^
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 20:25
notre repas de ce soir....
si ktia était là, elle se pisserait dessus (de rire)!
Vous savez ce que j'ai OSE fait manger à mes ouailles ce soir? une quiche aux 2 tofus avec une pâte à tarte aux sons, et du curcuma frais...
bon, bin je suis bien la seule à avoir aimé (beaucoup!)... en fait j'ai autant aimé que le reste de la famille a détesté!!!!!!
du coup.... j'hésite un peu pour la recette... (hihi!)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/02/2013 à 20:46
Ca a l'air super bon en tout cas au visuel mais c'est vrai que le tofu pas grand monde aime ça... Avec du jambon fumé et de la tome peut etre!!
Elle m'a fait bien rire celle là tiens!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur112459
Posté le 21/02/2013 à 20:50
Bonsoir, ben oui me revoilà !!
C'est la faute à Tata (rires), une tarte au fromage blanc comme ça, désolée mais impossible de résister! Par contre, avec toutes les gourmandes et gourmands qui sont passé(e)s avant j'imagine que c'est cuit pour ma petite part
Y'a plus qu'à espérer la recette, hein Tata ? et puis pour la quiche même punition (rires).....
Ce w.e j'ai prévu de faire le cheesecake coco de Mylilounette (le cheesecake et moi, encore une grde histoire d'A.....!) alors tant pis si Tata elle donne pas sa recette (rires).........je sais Tata une tarte et un cheesecake c'est pas pareil
Je vois que le petit monde de l'ACQ va de mieux en mieux, tant mieux,.... vivement le printemps parce que pour l'instant y'a bien que Bubu qui l'a vu (rires)
Bonne soirée
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 20:51
Pour Mamoune :
- à gauche : Le poète chevauchant Pégase (Alexandre Falguière - 1897) – Square Louis Jouvet.
- à droite : Edouard VII (Paul Landowski - 1913) – Place Edouard VII
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 20:52
Toujours dans le même quartier : l'Opéra Garnier vu de la rue Auber
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/02/2013 à 21:00
Escalope savoyarde de tata!
J'ai remplacé le tofu par de la creme a 4%, et j'avais laissé mariner le poulet dans une marinade a base d'eau et de curcuma en poudre. On sent pas le curcuma, mais en sortie de four ça a bien coloré la creme au fromage. Au top, j'ai kiffé grave!
Le seul moyen d'avaler ce fromage c'est bien de le faire fondre...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:00
A gauche, la rue Coquantrix
A droite le théâtre Edouard VII
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:01
Le Printemps en couleurs
Pour moi, c'est poulet à l'ananas, selon ma recette de porc à l'ananas postée
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:24
Z'auriez pu garder vos microbes... J'en suis au quatrième paquet de mouchoirs de la journée...
Les cops, ça partage pas tout sans distinction non plus.... :0/
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:37
je vais vous laisser pour ce soir les cops.... @ demain!
que vos rêves soient doux et soyeux. ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:46
Au fait, la fameuse recette au chou qui date... spéciale dédicace à Poppy qui voulait savoir
La recette est postée.
Bonne nuit Tata
Utilisateur112459
Posté le 21/02/2013 à 21:50
Super Bubu !! je surveille ça....
Et dis moi, bientôt peut être une nouvelle création sucrée fruitée ? Enfin,..... j'ai encore pas fait le cerisier et la recette aux faux abricots mais ça va venir...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 21:59
Les fruits, je les mange soit dans mon plat soit nature en ce moment Poppy. Je suis un peu en flux tendu en ce moment côté cuisine, je ne prévois pas trop (salade légumes + protéines le midi et le soir.. selon l'humeur).
En revanche, je me vois bien faire la recette à laquelle je pensais en faisant le tajine de poulet / butternut, un peu différent sur la recette et la présentation, on verra ça
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 22:03
un petit passage rapide pour vous souhaiter une bonne soirée.
bubu , pour paris tu es un guide adorable !!
ta recette au chou à l'aspect d'une daube provençale ( la couleur et la feuille de laurier )
bon pour moi la tarte et la quiche, même pas en rêve snif snif
ce soir j'ai fait "les patounes " de valérie très bon ! mais pas eu le courage pour la photo !
sur ce je vous souhaite une bonne nuit à toutes, les guéries, les enrubées qui ont usé plein de bouchoirs, enfin tout le monde !
Utilisateur112459
Posté le 21/02/2013 à 22:07
Bubu, d'abord bien te remettre de ces maux de l'hiver, bien manger (les fruits frais c'est quand même l'idéal) et plus tard la création reviendra.... et puis dès fois on n'a pas envie tt simplement
Tajine poulet butter : là aussi ça me tente bien mais tellement de recettes en attente....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 22:16
Tant que tu te régales avec ta liste Poppy
Bonne nuit à toutes et tous
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/02/2013 à 22:37
Bonne nuit les filles ! merci pour la visite guidée bubu. Tata,via les mouchoirs tu es punie, tu as été vilaine et n'as pas voulu nous faire une autre tarte !!! Mami , je voulais me faire des patounes aussi puis la flemme, j'ai dévié sur un steak C'est chouette de voir poppy ! à +
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.