Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 17:18 ayé : http://www.proteinaute.com/recette_escalopes_savoyardes-10193.html
bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/02/2013 à 17:37 Rho tata tu nous gâte !! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 17:54 Merci Walily, ça ressemble bien à ta photo le fruit en forme de poire oblongue que j'ai photographié.
J'ai trouvé de la tome à 5% chez Auchan.
Comme dit Tata, quand cuisiner est un plaisir, on perd souvent ce plaisir quand on en fait son métier, au même titre que d'autres loisirs créatifs, où la répétition et les contraintes imposées peuvent devenir pesants.
J'aurais aimé avoir une butternut avec moi pour frapper mon voisin cet après-midi, non pas à cause de son déjeuner mais pour qu'il bosse et quand il bosse, qu'il le fasse correctement. On est à la bourre !
Bon, si le RER veut bien, vais voir mon toubib pour qu'il me chante une berceuse... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 18:50 et pour le gouter, c'était : tarte au fromage blanc. A déguster tiède (quand on a super faim!!!) ou bien fraiche. ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/02/2013 à 18:59 Huuuum tata, je vois que tu as plein de petites douceurs en réserve !!! Tu fais marcher les fournaux !! ^_^ |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 19:03 ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 19:07 Je vous envoie un peu de printemps ;o) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 19:36 bubu, il me plait ton printemps plein de couleur |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 19:49 Je ne voulais pas faire de jalouses mais je pensais surtout à toi, Mamoune, quand j'ai eu envie de faire le cliché Il rend mieux en vrai, le rose est presque fushia |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/02/2013 à 20:50 aaaaa parigi.. souvenirs...
Bon tata, c'est dingue on trouve de ces trucs par chez toi! De la tomme à 5% c'est quoi ce miracle!!! Bon c'est pas grave pour moi je ferais ton escalope avec de la vraie et toc! Tu l'as goutée seule? Ca donne quoi? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:22 encore de jolies recettes! moi la tomme a 5% je la trouve aussi a carrefour!bon par contre chez moi ni st pierrelin,ni st justin!on peut pas tout avoir! pour moi ce soir:blettes a la bolognaises,flan parisien et cheesecake! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:37 Totum, si le "ça donne quoi ?" c'est pour la tomme de Savoie à 5%, nous sommes plusieurs à ne pas la trouver terrible, ça fait ... plastique, à part la croute qui ne se mange pas, je trouve qu'elle manque de goût. Comme il me faut plus d'une heure de trajet pour en trouver, j'oublie
Pour moi ce soir, des crevettes avec oignon, poivron, gingembre et zestes d'agrumes |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:39 tata, j'ai enfin trouvé grâce à tes indications les lardons de bacon yé ! merki |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:41 Ça donne ça
Pour demain, ratatouille au poulet |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:41 http://www.savoyard-gourmand.fr/
ici ils ont de la tomme à 8% et à 12% |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:42 oups non : à 8 et à 14% |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:44 ouhhh jolie tes crevettes bubu, j'adoore les poivrons,
au fait bubu comment vont tes bébés poissons ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 21:53 Ben Mamoune, je crois que les BB poissons n'ont pas vu la nouvelle année, ils ont du servir de repas de réveillon aux parents :S |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 22:15 je rejoints bubu : a cru : du caoutchouc sans gout... mais un super fondant à chaud!
c'est lilou qui me l'a faite gouter chaude dans les crab burger de ktia..... bin moi je vous le dis, c'est un moyen bien sympa de manger des protéines... ;°
et je vous l'avoue, je ne le compte pas dans les tolérés... car il a les même données nutritionnelles que le boeuf haché à 5% de mg.... mais chuuuuut! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 22:17 cool pour les allumettes de bacon mamoun! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 20/02/2013 à 22:20 Bubulle je me doutais que ca donnerait ça. Meme le merzer qui est a 12% me fait cet effet plastique... J'ai jamais essayé de le cuisiner d'ailleurs tiens! Tes crevettes au top hein faut que tu nous postes ça.. Pour mon repas de ce soir, vous verrez ça demain normalement! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 22:21 la photo ça aide pas mal allez une bonne nuit à toutes et à tous ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 22:23 bonne nuit mamoun! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 22:27 Ok, je posterai, j'en avais une autre à poster avant de plus ou moins disparaitre, il faut que je rédige...
C'est grâce à la photo de Tata il y a de nombreuses semaines que j'avais trouvé les super lardons, moi qui cherchais de la volaille comme indiqué dans les recettes. Je les trouves mieux que les vrai (je pourrais me passer du porc mais les lardons fumés c'est un point faible chez moi) car les vrais sont trop gras à mon goût. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 23:04 Comme quoi, faut pas hésiter à se répéter.... Mais une fois que j'ai parlé d'un truc, j'ai tendance à ne plus en parler... De peur de radoter comme une vieille mémé qui placarde encore et toujours les mêmes choses... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.