Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 23:05 Moi non plus je n'aime pas me répéter, mais pour le coup, le petit rappel était bien utile Tata
Bon, vais aller faire du pied au marchand de sable...
Bonne nuit et faites de beaux rêves les elfes de l'AC |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 23:36 Cette histoire de lardons de volaille, c'est vraiment du bidon... Car ils sont quasi aussi gras que des lardons conventionnels... Et il m'a été répondu par la modération que le bacon maigre n'était pas autorisé car c'est du porc et que dukan n'autorise pas le porc...
Donc celles qui gèrent la parution de recettes met systématiquement des lardons de volaille...
Pourtant, j'ai montré sud le bacon light fait partie du glossaire du livre des recettes de l'intégrale de dukan... Il y s des recettes sur le livre avec du bacon...
Mais rien n'y fait...la modération reste totalement fermée sur ça...
Par contre, le lait concentré demi écrémé et les fromages lights de plus de 7% de mg, comme la fêta light ou la mozzarelle light, Bin ça pose pas de pb, alors que ça ne fait PAS partie des ingrédients autorisés par dukan... C'est à n'y rien comprendre...
Comme si on devait appliquer certaines règles mais en oublier volontairement d'autres....
Bref... Faut s'adapter aux spécificités de chaque site...
Je vous souhaite à tous une bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2013 à 23:37 Désolée pour le fautes... Je suis sur le tel... 8-o Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/02/2013 à 00:46 Ca vient sans doute aussi du fait que Dukan n'est pas trop un spécialiste niveau sport heeeee niveau porc! mdrrr
Mais pour le bacon il est autorisé comme les autres viandes, je ne savais pas qu'il existait du bacon light! Y'a des bacon de m*rd* et des bons bacon that's all! Le probleme de fond avec le bacon c'est pas le peu de gras qu'il contient, c'est le fumage a l'industrielle et les additifs...
Pour la tomme, celle du lien de mamimounette fontaine vive à 8 et 14% fait bien envie (a ce prix là ils peuvent mettre le paquet sur la photo!)
Bonne nuit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/02/2013 à 08:12 Bonjour tout le monde j'ai craqué pour les belles crevettes de bubu et la tarte au fromage blanc de tata, hummmmmmm
une petite humeur du jour tout en douceur http://www.youtube.com/watch?v=u9hNH6YBMWU bisous à tout le monde |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 08:35 Bonjour
Herta fait du bacon à 2.9%MG j'en ai vu ce WE.
Le porc est interdit (hors jambon dégraissé car c'est une viande grasse même là où le gras n'est pas visible par gros amas blancs, tout comme les volailles grasses dites "à bec plat". Cependant, si vous comparez les valeurs nutritionnelles du filet mignon de porc (4 à 6%MG selon les ouvrages) ou les aiguillettes de canard (4%MG) avec les aliments autorisés (cuisses de poulet sans peau 6%MG, steaks hachés 5%MG), on peut se poser la question du droit et du gauche ;o) Je n'aborderai pas le sujet des abats qui doivent être consommés avec modération dans tout régime, leur taux de MG étant aussi impressionnant que les oeufs. Certaines personnes, pour des raisons budgétaires s'autorisent des steaks hachés à 10 voir 15%MG, c'est assez dommage car pour un tel taux de graisse, autant se faire une entrecôte à 12% ;o) Enfin, je préfère le non haché, la tende de tranche est une pièce maigre et souvent en promotion, il suffit de la découper et la congeler et la hacher si on veut du haché.
La méthode Dukan est sensée être simple et facile à retenir pour tout un chacun et humains que nous sommes, nous voulons rajouter toujours plus d'aliments à la liste officielle
Bon, hier soir j'ai essayé un bonbon du dodo à utiliser avec parcimonie, j'ai mieux dormi, pas d'effet secondaire, ça sera bien pour récupérer les WE.
Chez moi, il fait beau, très beau même, un peu froid cependant mais c'est pas grave, je marche aussi vite que mes douleurs me le permettent, ça tient chaud sur le trajet.
Avec ce temps, tu t'autorises des balades au bord de l'eau Ombre ?
J'ai fait d'autres photos pour Mamoune hier, mais je vais les réduire sur PC car de nuit et de loin, avec un tél, la qualité n'est pas au top et avec la perte de résolution lors du post direct du tél vers le site, c'est moins joli. Comme j'adore cette ville qu'est Paris, je préfère partager ces petites vues avec des photos potables. (message subliminal à Ombre : si tu prends des photos de l'océan... )
Bonne journée à toutes et tous |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/02/2013 à 09:28 bonjour les petites fées et le petit elfe,
Aujourd'hui soleil sur Lyon mais pas encore la chaleur qui va avec. Je vous laisse, je repasse tout à l'heure.
Bonne journée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 09:29 coucou les cops!
long débat que les aliments autorisés ou pas par dukan... au final, chacun fait selon sa conscience, en évitant tant que possible d'entrainer les autres lorsqu'il s'agit d'ingrédients border line... ;°
@ toute! je file en cuisine! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 09:44 Bonjour tout le monde ! M'en vais faire une petite sortie scolaire avec la classe voir l'expo d'un artiste. Je me sens enfin normale, pourvu que ça dure !!!! Mon ambiance musicale : http://www.youtube.com/watch?v=LjhCEhWiKXk |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 10:10 @ ombre : merci pour ton humeur musicale. Je ne connaissais pas, et j'aime beaucoup! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 12:14 Beau temps mais vent glacial !!!!!!!!!!! Atchoummm |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 13:04 Je confirme Val, j'en ai pleuré en allant bosser ce matin, vent en pleine face :s |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 13:22 bonjour !! bon ben il y a encore que chez moi ou il caille,c'est tout couvert et il neige! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 13:31 bon, bin voilà, j'ai fait les biscuits secs en version salée.... qqn en veut? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 14:23 Envoie Tata !
Myli, pas de neige à Paris mais je t'assure qu'il caille |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 21/02/2013 à 14:42 sortant de table... je ne peux plus tata, mais pour ce soir ce sera avec grand plaisir ! ( et je t'en prie pour l'humeur musicale, je l'ai découverte il y a quelques jours seulement) @ bubu : il faut froid mais le soleil brille, j'évite les coups de vent car j'ai un reste de sinusite ( ou d'allergie)et du coup pa sde pêche sous-marine non plus... j'espère "guérir" très vite toutes mes pensées positives pour toi Val à + |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 14:50 ombre : un petit bout de tarte au fromage blanc alors... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 14:52 tu pourras la manger au gouter! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 15:03 Cc Tata ! n'insistes pas si Ombre n'a + faim ! ( rires) perso la part de tarte , suis preneuse .elle a l'air trop bonne , la pâte , miam miam !!!( photo nickel ) Merci pr le mode opératoire du chips maker , testé avec panais .super ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 15:05 au moins je me sens moins coupable de te l'avoir fait acheter, même si c'était subliminal... 8-° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 15:10 La photo de la tarte coupée en morceaux est superbe ! Courage ombre pour tes saletés, tes pensées positives m'ont fait du bien, je viens d'aller faire des courses à pied et je ne suis pas hs + la sortie scolaire de ce matin, enfin je suis sortie du tunnel ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 15:30 Je ne te ferai pas de dessin Ombre, mes sinus sont à la fête aussi, j'avais commandé pour mon anniv un gant distributeur de mouchoirs en papier (on fait bien des laisses avec distributeur de sac à kk) mais je ne l'ai pas eu.
LiliRose, tu veux bien m'en laisser une lichette que je goutte moi aussi la tarte de Tata ?
Bonne sortie scolaire Val ? |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 15:39 Bubu ,y a 2 parts , on en aura assez pr ns 2 ,non ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2013 à 18:14 et pis moi j'ai droit a une part????????????? |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/02/2013 à 18:17 Bubulle, les taux de MG sont a cru, un bacon a 2,9%, va perdre son gras a la cuisson, tout dépendra donc du mode de cuisson. Un steak a 10-15% bien cuit peut se retrouver moins gras qu'un tartare a 5% avec son jaune d'oeuf et pourtant, le deuxieme sera autorisé en attaque... Perso je préfere manger moins de viande mais de la qualité, je vais donc chez mon boucher, et je vois la viande qu'il met dans la machine, il sait que je veux du maigre, il peut pas me blouser!!! A 10e le kg c'est pas bcp plus cher qu'une marque repere low coast finalement...
3°C today dans l'orléanais, je sens que demain matin va falloir gratter le pare brise!!!
Je veux bien la part de tarte tata si personne la prend!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.