Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:30 Joli tous ces jeux ! Et bubu où tu as vu que j'étais contrariée ? Pas du tout. Ce que tu dis est vrai ! Beaucoup de personnes ne savent pas bien ou n'ont pas d'idée pour cuisiner. Ici elles peuvent se rendre compte qu'on peut faire plein de choses à la mode dudu ! Des plus faciles aux plus compliquées. Et que celles qui se sentent visées par les mots '"esprits tordus" sachent que je plaisante bien sûr ! Bravo Totum pour tes progrès en muscu ! Moi à partir de demain , j'ai décidé de faire quelques petits exercices; Mon vélo elliptique s'ennuie le pauvre ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:32 Bonne nuit puisque tout le monde déserte, Moi j'ai encore des photos à trier pour faire un mini mini DM: résumer les vacances de ma fille pour l'école maternelle XD. ça me rappelle que je faisais tout au dernier moment, quite à passer une nuit presque blanche A + |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:38 Je ne l'avais pas pris pour moi Val c'était pour le coup de la dukanisation du boursin qui semblait t'avoir remontée. Je veux bien admettre avoir parfois un esprit tordu, ça prouverait que je ne suis pas psycho-rigide ;o)
Bon DM et bonne nuit |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:45 tu commences déjà en maternelle à faire les devoirs de tes filles val??? sucks..
moi suis entre le pc et la cuisine, j'ai un truc au four.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:47 j'ai encore oublié de demander à Emilie si elle avait fait ses devoirs... :°/ mère indigne... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:52 Elle m'a dit avant d'aller dormir ce qu'elle voulait que je sorte à l'imprimante. On n'a même pas eu le temps de le faire avant, ça a été la course ce week end ! Demain reprise du train train ! Surveille bien ton four sinon sucks à demain ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/03/2013 à 23:58 une heure de cuisson encore... j'ai le temps... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 00:00 suis pas couchée.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 01:37 Je m'occupe de ton cheese Tata, j'ai dormi 1h, je prends le relais ;o) Ils ont des devoir à la maternelle maintenant ? Ou c'est de l'initiative de ta fille Val ? |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 07:54 Bonjour
Petit nuit, j'ai les yeux qui piquent :(
Pour l'instant, le soleil brille mais le ciel est sombre malgré tout, j'espère ne pas me faire doucher en allant bosser...
Bonne journée à tou(te)s et bonne reprise à celles pour qui les vacances s'achèvent. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 08:37 Coucou!
Qui a parlé de cheese????
humeur de ce matin, une petite dédicace a une amie chère à mon cœur : http://www.youtube.com/watch?v=cwuLj33YyPk&feature=related
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 10:03 Joli dédicace ! Bonjour la cie. Bubu, si les enfants le souhaitent, ils peuvent mettre une feuille dans leur cahier résumant ce qu'ils ont fait pendant les vacances avec des photos, des tickets etc... La mienne est d'accord, on ne peut pas parler encore de devoirs d'autant plus que c'est facultatif lol Au programme ton gratin aux rutabagas, et je suis en train de faire cuire également les topi. Tout ça commrençait à devenir ramolo ! En ce lundi matin, une p'tite chanson des monday morning : http://www.youtube.com/watch?v=NWsHDhiyRvI |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:10 pas de légumes pour moi aujourd'hui...
par contre, j'ai fait la version sans toléré du cheesecake corsica... est j'en suis très satisfaite!!! )
Avant de poster le recette, j'ai besoin de votre avis, car j'hésite entre 2 photos...
HELP!
photo 1 ci-dessus Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:11 photo 2
laquelle? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:14 Moi je préfère la 1 en biais, on voit bien la pâte. Beau et bon !!!!
J'adore les topi c'est trop bon, je vais les manger comme ça en entrée comme des artichauts. Le gratin d'au phinois est au four et ça aussi c'est délicieux, deux découvertes extraordinaires !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:27 j'ai pas encore une envie irrépressible de légumes, mais ça va venir si tu continues!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:39 Coucou
Moi aussi je préfère la 1ère photo Tata. J'ai presque vidé le bac de kumquats chez Paris Store hier L'appareil a l'air crémeux comme j'aime, pas plâtre comme beaucoup.
Tu as goûté le gratin avant de le mettre au four Val ? Si tu aimes, je te conseille la version "foie gras" qui ne fait pas flan comme le gratin d'O Finnois mais il faut protéger le dessus pour qu'il ne se désèche pas trop à la cuisson.
Dites, vous avez déjà essayé cette recette de frites / gaufrettes de céléri de Ktia avec un autre légume que le céléri ? http://www.proteinaute.com/recette_gaufrettes_de_celeri_au_thym_au_four-7165.html
Pffff je suis HS et le ciel se couvre, ça me ferait piquer du nez ... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 11:45 Oh pardon tata c'est vrai que c'est pp pour toi aujourd'hui !
Bubu j'ai gouté un rutabaga avant d'enfourner et j'ai bu le jus de cuisson qu'il restait lol (par contre pas encore de gomme alors je n'en ai pas mis , du coup c'est bien onctueux) J'ai mangé des patates douces hier, comme il m'en rerstait une, je viens de faire une tarte avec. L'appareil cru est délicieux je vais voir ce que ça donne cuit. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 12:50 bonjour!! neige ce matin :o( je dirais aussi la photo 1 tata! bubu moi le gratin dauphinois au rutabaga je le fais comme le vrai,juste avec du lait! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:04 va pour la 1 alors... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:10 Coucou Myli Pas cool pour la neige, en même temps ça ne m'étonne pas quand je vois la grêle qu'on a eu à Paris hier.
Le vrai gratin dauphinois gratine non pas grâce à du fromage (il n'y en a pas) mais grâce à l'amidon de la pomme de terre et il n'y a pas d'amidon dans le rutabaga. Appeler "gratin" un plat qui ne gratine pas, c'est comme appeler "paëlla" un plat de riz sans épices; on baptise déjà bien assez souvent des plats dudu éloignés de l'original |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:12 moi sur mon "gratin" de rutabagas je mets un peu de tomme a 5%,un peu avant la fin pour gratiner justement! ;o) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:33 Voilà mon gratin d'au fiunois (merci bubu ) !!! Et à coté des morceaux de topi que j'ai mangé en vinaigrette. On dirait pratiquement des coeurs d'artichauts ! Je suis TRES heureuse d'avoir gouté ces deux légumes ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:36 Et ma tartelette à la patate douce et cannelle. Je l'ai mise au frigo pour voir si c'est meilleur froid que tiède. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 13:44 huuummmm Val
Il n'est pas dauphinois alors Myli, il est juste savoyard |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.