Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 14:04 oui tu as raison bubu! ;o) |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 14:05 miam joli tout ça val! et quelle jolie tartelette! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 14:40 J'suis cassée :S à qui je délègue la tâche de la sieste ? |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 14:59 coucou je veux bien prendre ton tour de sieste, mais je ne suis pas sure de pouvoir te renvoyer tous les bienfaits que j'en tirerai ....
trop mignon le calin au coin coin |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 15:20 trop chou la photo! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 15:20 Coucou Mamoune Essaie, on verra bien ;o) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 15:32 ahh il a piqué le canard de tata !! Elle va être furax, encore... lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 16:20 Ha bon Val ? j'ai cru justement que je tenais Tata dans les bras sur la photo... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 16:48 COIN! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 19:14 Angle ! (le premier qui répond "obtus" je lui envoie un coup de palme) |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 18/03/2013 à 19:40 Bonsoir mesdames, mesdemoiselles!
Je repasserai après vous avoir lu (et apres mangeeeeeeer!!!!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 19:50 "obtus" ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:05 COIN COIN! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:14 attention... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:18 obus alors... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:33 wahou les palmes de pouf! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:33 j'aimerais surtout voir quelqu'un marcher avec! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:37 en marche arrière... pas pratique dans la foule |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:44 me suis fait un truc tout simple mais super bon ce midi : steaks hachées de veau à l'ail confit et à la cancoillote et ses nouilles de konjac.
2 steaks hachés de veau (frais maison ou surgelés moins de 10%mg) 2cc de purée d'ail confit ( http://www.proteinaute.com/recette_ail_confit_sans_huile-10300.html) 4cs de cancoillotte moins de 7% de mg Arôme saveur Maggi Poivre 1 paquet de shirataki de konjac
Faire bouillir une casserole d'eau. Rincer abondamment le konkac après avoir vidé le liquide de conservation. Faire cuire 5 mn dans l'eau bouillante. Égoutter le konjac, et le rincer à l'eau froide. Couper les shirataki à la taille de nouilles a l'aide d'un grand couteau de cuisine. Faire cuire les steaks hachées de veau dans une poêle bien chaude. Réserver dans l'assiette. Verser les nouilles dans la poêle des steaks, et les assécher en récupérant les sucs de cuisson de la viande. Dans un bol, mélanger la purée d'ail confit avec la cancoillotte et la faire fondre au micro onde pendant 30s. Assaisonner d'un trait d'arome saveur et de poivre.
Installer les nouilles dans l'assiette, et napper la viande et les nouilles de la délicieuse sauce à l'ail.
Bon appétit! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:45 Pour aller au boulot bubu! Quand le sol est gelé ça doit super glisser et tu y serais en moins de deux |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:53 Miam Tata
Val, la plaine St Denis porte bien son nom à part une petite pente de quelques degrés porte de la Chapelle, c'est tout plat. Mais y a de l'idée... Alors ta tarte, elle est comment ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 20:58 steacks hachées.... pffffff, je me demande bien à qui je pensais.... ;°D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 21:00 à "viande hachée" |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 21:12 ça aurait pu être pire Tata, il y en a ici qui les auraient fait cuire dans une poil |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/03/2013 à 21:16 je me fais souvent ça tata sauf que je melange tofu soyeux avec un peu de lait et de la cancoillote a l'ail!ça va tres bien aussi avec le poulet ou la dinde! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.