Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 19:10 You, les grands esprits se rencontrent lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 19:18 Rhoooo c'est mini-Val ? |
Utilisateur110781 |
Posté le 01/01/2013 à 19:36 Val, une adorable princesse aux doigts de fée, comme sa Mam's et de jolies réalisations avec celles de Youchris. Bubu => "Ben, j'ai fait presque comme toi en fait Gavotte juste que j'ai enlevé le gras remonté puis retiré le jus de cuisson puis remis en terrine, filmé et tassé, j'ai remis 2mm de gras dessus ensuite." Bub"s, on ne retouche pas au foie gras mis en cuisson, on n'enlève pas la graisse, on le laisse transpirer, on ne le filme pas, un peu comme moi, rire Mais vous allez pouvoir vous venger très bientôt de mes piètres expériences. La boîte à zimages, je vais la désosser, je le sens. Tatazoom, y'a pas des filtres sur ton post, lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/01/2013 à 19:51 Bonne et Heureuse Année 2013 !
Que cette nouvelle année vous apporte, à vous et vos familles, santé (le plus important), bonheur et réussite dans vos projets. Et qu'elle apporte à l'AC toujours autant de joie et bonne humeur ^-^ |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 20:00 Gavotte, j'étais partie pour faire comme toi (pour le film c'est que j'ai pas de cale pour la presse j'en ai fabriquée une en carton ça ne l'aurait pas fait, il n'est resté filmé que quelques heures) mais comme je t'ai dit, il a fondu et je ne pouvais plus ne pas y toucher comme toi car sinon, j'aurais eu du gras et par endroit du foie, les morceaux flottaient (au milieu) dans le gras, pour le coup tu aurais pu me dire que je ne les avais pas assez tassés LOL Pour un raté, le mien n'est finalement pas mal. Mais bon, c'est en forgeant qu'on devient forgeront (et qu'on se fait de gros bras aussi LOL), je ne peux que mieux faire
Coucou Walily, tu es descendue en Espagne pour les fêtes ? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/01/2013 à 20:55 @Bubu : malheureusement non car pas assez de temps pour ça mais je dois y retourner au printemps... Enfin ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 21:24 Génial Val, je vois que toi tu as pris le temps d'allier le pain d'épice tout prêt de ikéa et le pain d'épice maison....bravo, moi non ! !
Aller je vais vous souhaiter une bonne fin de soirée et vous dire à demain.
Bonne nuit les mimounettes ! ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 21:30 Trop mimi la mini val! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/01/2013 à 21:52 bonne et heureuse année 2013 à vous toutes , les amies de la cuisine ! pleins de bonnes choses pour vous , amour, joies , santé et j'en passe ! j'espère avoir + de temps et un moral adapté à la création de bons petits plats dudu ( ce qui n'est pas le cas ces derniers jours !)
excés en tout genre donc prise de poids fatale....mais je me suis régalée en réalisant de délicieux desserts " orientaux " (pate de dattes, pate filo+ friture+trempage dans le miel !!!) aucun regrets...mais dés demain , reprise en main !
une grosse pensée pour notre petite myli !
la nuit ayant été + que courte ...hop....dodo ! bonne nuit ! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 00:27 Je vous souhaite une très belle nuit les petites fées |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 09:30 Bonjour les mimounettes,
Un petit coucou du bureau ce matin, la maison est déserte, pas d'enfants, pas d'éduc, et les services généraux affairés aux inventaires divers. Je vais pour ma part sur cette première journée 2013 me concentrer sur quelques urgence en attende depuis l'an dernier et le tri et rangement de mon bureau.
Une bonne journée à tous et toutes, malgré la grisaille au ciel ! ! ! mais pas au cœur je vous rassure.
http://www.youtube.com/watch?v=IYBzbQxWp2A
bises |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 09:34 http://www.youtube.com/watch?v=rZaHOxaH_x0 |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 09:52 http://www.youtube.com/watch?v=peujg2cKcHs |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2013 à 10:29 bonjour l'ACQ,
Aujourd'hui temps morose et reprise de boulot ^-^ Du tri pour la nouvelle année et de l'archivage au programme du jour donc tête dans la poussière et les cartons mais bon comme ça tout sera prêt pour la nouvelle année !
En passant je vous poste quelques photos que j'ai de retard : - tatin de courgettes chèvre : http://www.proteinaute.com/recette_tarte_tatin_courg_chevre-8800.html Faite avant les fêtes avec des yaourts 0% de brebis. Très bon |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2013 à 10:32 - les délices de chèvre de tata (faits pour le réveillon de noel) : http://www.proteinaute.com/recette_delices_de_chevre_aux_poivrons_sesame_et_g(...) Fait avec poivron range, jaune et vert |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2013 à 10:33 - The Unique (dessert de mon réveillon) : http://www.proteinaute.com/recette_unique_entremet_au_yuzu_matcha_et_cacao-8732.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/01/2013 à 10:47 et enfin une recette que je viens de poster : boeuf et poivrons à la citronnelle |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 10:47 Bonjour les filles! Walily super ces recettes. Mamamag, courage ! Les fêtes sont dures à passer pour beaucoup de monde car trop de tentations; tu vas te reprendre, on est là pour s'aider ! Aujourd'hui il fait un temps magnifique , enfin ! Je pense qu'on va aller faire un tour à l'océan. On n'y est jamais allé en plein hiver. A+ |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 11:26 http://www.youtube.com/watch?v=iju1_DhH2Qs
Hummm elles semblent bien bonne tes photos Walily
Etant seule au bureau, je profite d'une ambiance musicale choisie...qu'est ce que c'est agréable ce travail en musique ! !
Ca devrait être comme cela tout les jours ;o)) |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 11:37 http://www.youtube.com/watch?v=cnY2t8RGtyg
J'adore ! !
Comme dirait Edith :
Elle écoute la " " Mais elle ne la danse pas Elle ne regarde même pas la piste Et ses yeux amoureux Suivent le jeu nerveux Et les doigts secs et longs de l'artiste Ça lui rentre dans la peau Par le bas, par le haut Elle a envie de chanter C'est physique Tout son être est tendu Son souffle est suspendu C'est une vraie tordue de la musique |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 11:53 http://www.dailymotion.com/video/xo2ajm_chinese-man-artichaut_music#.UOQRQXdbu80
Groove and swing ! ! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 12:10 Hello les girls je vous souhaite à toutes une merveilleuse année 2013
je viens de lire les 10 pages de lecture, l'ordi neuf est mort.... problème de driver il saute au bout de 5 minutes superrrrr faut que je m'en occupe mais pas franchement le temps.
alors Bubu je suis contente pour le cerfeuil et oui pour le prix j'aurai peut être dû vous prévenir, pour les carameliser je les fait tourner dans une grande poêle ou faitout ça dépend de la quantité comme ça ils sont bien enrobés, j'espère que ton poisson va mieux celui du bureau aura 3 ans de bocal en février.
j'ai rigolé avec les photos de chat,
Tata j'adore tes bols sont trop beaux provenance : comptoir de famille ???
Val trop beau le montage avec les biscuits et ta petite c'est trop mignon, la relève est assurée |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 12:51 hier midi j'ai fait du kangourou braisé avec macaronis de konjac au tofu, je sais que certaines sont sensibles mais j'adore cette viande en pavé saignant sur le grille ou en civet
un régal
la viande de kangourou est plus maigre que la viande chevaline et bovine et contient plus de proteines
pour 100g cru
kangourou : cheval steak haché 5% Kcal 101Kcal 125Kcal 125Kcal Protides 22g 16g 20g Lipides 1g 4,.5g 5g Glucides 1g 1g 5g |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/01/2013 à 12:51 photo merdique prise avec le tel vu que je ne peux télécharger sur le pc |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.