Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine septies où on papote et popote !

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/09/2013 à 09:34

Coucou...

 

Non ce n'est pas la gâche Tata, les recettes se ressemblent sauf qu'on est sur quelquechose de plus sucré et avec de la farine de soja.

 

Kiki t'as réveillé à 4h Bubu? Quel ingrat ce singe ! :P

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 09:47

coucou!

 

c'est ki kiki?

 

le temps se gâte au pays des blondes.... dommage, car c'est JDE (journée des enfants)... je pense qu'on va faire atelier plâtre....

 

bonne journée à tous  

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 09:48

@totum : vivement la recette!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ValerieVVV

6435 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 09:49

Pas très beau ici non plus . Bonne journée !!!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 13:00

Je cherche encore Kiki... Il va finir par user ma patience car si 6h est tolérable, 4h c'est abusé

 

J'avais oublié la JDE  bon atelier plâtre Tata

 

Bon app'

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 13:10

kiki est venu aussi chez moi! :-(

il était pourtant pas invité!

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2013 à 14:32

Hello

 

ouh que ça m'a l'air bon ça : http://www.proteinaute.com/recette_sunshine_mousse_de_sabayon-11001.html )

 

ce midi j'ai tenté l'escalope de veau milanaise en cordon bleu, pas une grande réussite car difficile de bien cuire l'intérieur de la viande, une fois pliée. mais c'était pas mauvais quand même 

 

et en dessert, j'ai enfin pu goûter la génoise façon dessert de tata, que j'avais préparé hier soir : génoise psy, mousse au chocolat et nappage caramel, fait à base de tagatesse... ben oui, on est une gourmande ou on ne l'est pas.

c'était tout simplement exquis, j'ai mangé la moitié du gâteau et je me suis retenue de ne pas en prendre plus !

bon par contre je me suis pas mal foirée à la réalisation, car je suis encore en pleine phase de découverte de mon nouveau robot... du coup la pâte pour la génoise n'a jamais gonflé assez, il a fallu que je termine à l'ancienne, avec mes vieux batteurs de 1812. Ensuite pour la mousse au chocolat, le batteur du robot ne prenait pas bien les blancs, il a mis un temps incroyable à commencer à les monter en neige, et par contre après ça a été très vite, du coup trop compact pour y mélanger la pâte au chocolat... et encore, j'ai réussi à peu près à gérer mon micro-onde qui n'en fait qu'à sa tête, donc pas trop loupé la prépa du "chocolat !"

bilan : la génoise est top. je l'avais en + imbibée d'un petit sirop fait avec eau + qq gouttes de rhum + un tout petit peu de tagatesse.

la mousse au chocolat ne s'est pas du tout tenue (évidemment, avec une préparation aussi chaotique...) : elle est bien mousseuse comme il faut, mais elle tombe. cela dit, très bonne quand même.

On sentait pas mal le goût de tofu soyeux par contre, j'essaierai sans, la prochaine fois. elle se tiendra peut-être mieux ? et c'est rigolo, et dû au tofu je pense, elle "crépite" un peu, ça fait comme de petites bulles qui éclatent.

le nappage au caramel dessus ça va super bien avec

 

bref, vivement ce soir que j'en reprenne ! hihi

par contre désolée, pas de photo vu le ratage visuel.

 

je voulais vous demander prochainement quels sont vos desserts préférés (PP, PL voire conso) car je voudrai me faire un petit livre de recettes sucrées comme je m'étais fait en version salée, il m'en faut 51 et j'en suis à 33. ça fera 34 je pense avec la mousse de sabayon, 35 avec la gâche de Totum, 36 avec le cheesecake corsica ^^

pas encore testé tout ça, mais je n'ai pas trop de doute

mmecouette

541 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/09/2013 à 14:42

et y a pas de raison que moi j'ai toujours la pluie et que je ne vous en fasse pas profiter hein ! hihi

du coup là c'est soleil chez moi... avec des nuages quand même, faut pas pousser non plus

 

37. la "gâche" de Totum qui n'en est pas une (http://www.proteinaute.com/recette_quatre_quart_vanille_noisette_soja-11003.html)

 

et donc, message zappé d'hier : j'ai trouvé de la brousse à Auchan ! bon, elle a 9%mg, et ils ne pourront pas en avoir de la version allégée, déjà ils galèrent à avoir celle-ci... ce sera déjà bien pour tester un petit Corsica )

 

j'ai aussi trouvé du lait ribot, parfait pour tester l'Asbolute. Et j'en fais quoi du reste de lait ribot ensuite ? (sachant que je n'aime pas le lait tel quel, ni en boisson chaude ou froide) peut-être une crème ? Tata je crois que tu as d'autres recettes qui l'utilisent ? Bubu peut-être ?

 

sur ce, JDE pour moi aussi, première séance de gym pour ma grande tout à l'heure !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 15:11

mme couette le lait ribot n'a pas gout de lait!avec un peu d'edulcorant et des aromes c'est comme un yaourt a boire!

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/09/2013 à 15:55

Mme couette, le quatre quart est plus accessible niveau ingrédient et plus universel niveau goût, nature, avec de la pate à tartiner ou de la confiture (genre la fruit de la passion à base de tomate) 

 

La tarte aux mures de Bubu est exquise également: http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_mures_sauvages-10931.html

 

Pour les réalisations de Tata, je pense rien avoir à t'apprendre !

 

Je n'ai pas encore fait le cake au matcha de Ktia au miel et cranberries, mais il a beau ne pas etre dudu, c'est quand meme une douceur très light qui doit valoir le détour.

 

Je ne suis pas un pro des desserts, c'est vrai que je suis en général assez rudimentaire, me contentant de fromage blanc et de purée de fruits, mais le gateau moelleux façon pain d'épices est excellent aussi: http://www.proteinaute.com/recette_gateau_moelleux_facon_pain_d_epices_cannel(...)

 

Sinon, dans les douceurs dites dudu mais qui sont pas très sympa pour les poignets d'amour, le fondant patate douce de spicy: http://www.proteinaute.com/recette_fondant_sweety_patato_a_la_patate_douce_au(...)

 

J'avais beaucoup aimé, mais ca fait de petites quantités pour pas mal de calories

 

Il y en a plein d'autres...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 16:48

pour le lait ribot, il a un gout de yaourt (un peu creme fraiche aussi...) plutot que de lait....

 

en ce qui concerne mes recettes a base de lait ribot :

http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=lait%20ribot%20supertata (pas de panique! même s'il indique 10 pages, seules les 3 premières pages concernent mes recettes)

http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=lait%20ferment%C3%A9%20supertata

 

pour celles de ktia : http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=lait%20ribot%20ktia

 

pour celles de sumo68 : http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=lait%20ferment%C3%A9%20sumo68

 

de mémoire, ce sont les 3 principaux proteinautes à avoir publié des recettes avec le lait ribot. Mille pardons à ceux que j'aurais oublié!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/09/2013 à 16:52

Bonjour la Septie ^_^

 

Temps à la grisaille aussi ici avec malgré tout quelques éclaircies...

 

@mmecouette : pour les recettes de desserts préférées en voici quelques unes que j'ai fait plus d'une fois et que je refais régulièrement :

 

- déjà parmis toutes celles de tata que j'ai pu tester :

* http://www.proteinaute.com/recette_clafoutis_avoine_et_rhubarbe-10620.html

* http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html

* http://www.proteinaute.com/recette_extra_crunchy_bars_barres_de_cereales_crou(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_gateau_de_semoule_vendeen-9093.html

* http://www.proteinaute.com/recette_gruau_de_son_d_avoine-10018.html

* http://www.proteinaute.com/recette_noisettine_au_chocolate_custard-5229.html

* http://www.proteinaute.com/recette_panna_cotta_soyeuse_au_matcha_yuzu_et_feve(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html

* http://www.proteinaute.com/recette_pistachine_au_chocolate_custard-9118.html

* http://www.proteinaute.com/recette_roule_au_the_matcha_et_creme_de_lemon_curd-5651.html

* http://www.proteinaute.com/recette_super_grille_cartouches_fondant_au_cacao_e(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_tatahuete_beurre_de_cacahuete_et_sesame-9474.html

* http://www.proteinaute.com/recette_the_dark_sin_tarte_au_chocolat_des_l_attaq(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_the_exquisite-4970.html

* http://www.proteinaute.com/recette_the_ultimate-4727.html

* http://www.proteinaute.com/recette_tiakry_express_degue-9074.html

* http://www.proteinaute.com/recette_unique_entremet_au_yuzu_matcha_et_cacao-8732.html

* http://www.proteinaute.com/recette_wonderful_tatatella-7628.html

 

- dans celles de ktia:

* http://www.proteinaute.com/recette_creme_glacee_soyeuse_a_la_framboise_et_eau(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_entremet_au_the_matcha_au_lait_ou_a_l_eau-9092.html

* http://www.proteinaute.com/recette_fondant_butternut_erable_et_cacao_au_tofu-9019.html

* http://www.proteinaute.com/recette_gateau_mont_blanc_a_la_noix_de_coco_gateau(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_quatre_quart_au_the_matcha_et_autres_parfu(...)

 

- dans celles de spicy :

* http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_a_la_rhubarbe-6416.html

* http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html

* http://www.proteinaute.com/recette_terrine_facon_nougat_aux_framboises_au_tof(...)

 

- et les autres:

* http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_coco-8954.html

* http://www.proteinaute.com/recette_comme_un_turron_catalan-8768.html

* http://www.proteinaute.com/recette_creme_citron_au_caramel-5378.html

* http://www.proteinaute.com/recette_creme_dessert_vanille_coco_aux_fruits_roug(...)

* http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ultra_fondant_a_la_noix_de_coco-4850.html

* http://www.proteinaute.com/recette_tarte_vanille_cannelle-4989.html

* http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...)

 

D'ailleurs je viens de me rendre compte que j'ai testé très peu de desserts de bubu ou totum, il va falloir remédier à ça ^o^

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 16:53

et mes desserts dudu favoris, pour ce qui est de mes recettes : corsica, dark sin, absolute, orgasmic, roulé matcha et creme de lemon curd, semifreddo citron vert, unique, divine.... bon j'arrête là, car y'en a trop!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 16:55

roooo, j'ai oublié le grille cartouches et la noisettine.... quand je pense que j'étais pas desserts avant dudu.... grave!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 17:16

Le lait ribot pour ma part Mme Couette, je le consomme tous les jours, nature à boire, comme un yaourt à boire comme disent les filles,

 

c'est également la base de mon pain minute au microonde.

 

pour les recettes je vois que tu as déjà une ribambelle de proposition, je ne pourrai faire mieux ;o))

 

AMDE ici, bureau ce matin et pâtisserie avec mamimouna cet aprèm...

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 17:52

@maamc : si tu as versé le caramel chaud ou tiede sur le mousse au chocolat, normal que la mousse n'ait pas tenu.... la géltine présente dans la mousse a du fondre... ;° (t'as pas oublié la gélatine, hein?)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 18:52

second atelier spécial gourmandssss

 

J'ai enfin pris le temps de me faire des pépites de chocolat, les enfants étaient autour de moi comme des ourson sur un pot de miel.....plein les doigts pleins les mains même et la figure.....lollll

 

Du coup atelier pour moi cup cake pour mes muffin psy , petit moule de chocolat et pépites....

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 18:53

http://www.proteinaute.com/recette_chocolat_nappage_fourrage_pepites_palets-6997.html

 

merci tata

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 18:54

je vous laisse rajouter les "S" ou il se doit.... ;o)

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 18:55

Ce soir ce sera je pense bouillon miso au tofu et wakamé

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 19:03

pour moi, ce soir, c'est soupe a l'oseille et http://www.proteinaute.com/recette_duo_de_sons_cajun_jumbalaya-6192.html

 

c'est hot hot hot!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 19:14

pour celles et ceux qui auraient des achats à faire chez http://mieux-vivre.auchan.fr/

(croustillants de son d'avoine et blé, crakers au blé complet et son d'avoine, graines de lin, tagatesse, sucre de coco, sukrin, poudre a lever etc....)

 

5 euros offerts pour 40 euros d'achat... code : 5pour40

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 20:49

Dis moi tata les sucre de coco et xylitol sont permis en croisière ?

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 20:50

et sukrin ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/09/2013 à 20:56

le xylitol est autorisé sur proteinaute... pas sure que ça le soit chez dukan...

 

le sucre de coco, non... pas plus que le sirop d’érable ou le sirop d'agave...

 

la sukrin : OUI : zéro calorie.

 

Si tu en achètes, fais le moi savoir, car je te confierai une recette en MP, à faire exclusivement avec la sukrin.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.