Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 08:03 Bonjour tout le monde
J'espère que vous avez passé un bon WE, d'après les photos, certain(e)s se sont régalé(e)s
Pas de soleil, pluie au programme et bourrasques de vent, ça sent la fin de nombreux parapluies :'(
Bon lundi à tou(te)s |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 08:36 Bon lundi à vous |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 14:31 coucou!
passage rapide... mon PP de ce midi... burritos... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 14:43 humm |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/10/2013 à 17:39 Bonjour les aminautes,
Aujourd'hui PP pour moi aussi et au menu la fameuse pizza faite avec du gluten de blé, en version PP c'était tartiné au chèvre puis recouvert de jambon, oeuf et st-justin . Très bon et ça cale bien.
Je l'avais testée en PL hier avec sauce tomate, oeufs et jambon pour un diner plus simple et léger et je m'étais déjà régalé. Cette pâte va devenir un must ^-^
je vous remets le lien : http://www.proteinaute.com/recette_pizza_napoletana-11123.html
vous excuserez la qualité de la photo, j'ai ENORMEMENT de progrès à faire dans ce domaine ;=) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 18:27 Bonsoir
Hé bien ça y est, je ne vais plus voir la lumière de jour en semaine pendant un bon moment Mes photos vont retrouver leur ancienne touche pas esthétique due à la lumière artificielle.
Elle a l'air sympa comme tout cette pizza Walily |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 18:59 Mes compagnons de golf aujourd'hui... Y'en avait plein un peu partout! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 19:36 oooooooooh mes amis les coprins chevelus!! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 19:40 wali je te rassure,tout le monde ne sont pas des pros de la photos! en tous cas elle donne envie ta pizza! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 20:00 je les ai trouvés tout mimis! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 20:26 Moi je les trouve supers moches lol Aujourd'hui j'ai laissé les filles chez ma mère durant quelques jours. c'est la première fois qu'on va se retrouver sans elles à la maison; Je vais apprécier le CALME. Et on se fera des petits restaus en amoureux mais j'essaierai de rester sage car ça ne sera pas vraiment dudu tout ça !!! Ce soir soirée télé pénarde sur le canapé. La nuit dernière chez ma belle mère on n'a presque pas dormi (sommier tout défoncé jusqu'à ce qu'on se décide de mettre le matelas à même le sol. puis c'est la petite dernière qui s'est réveillée à 3h et qui ne s'est rendormie qu'à 6h00 du mat. Et ce soir dès 18h30, c'était déjà le noir complet sur l'autoroute, berk. Comme tu dis bubu la lumière du jour va se faire rare pour beaucoup !!!! a + |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 20:32 Et ils ont gagné Tata ?
Avant qu'il ne fasse nuit quand je pars et nuit quand je rentre, j'ai pris en photo mes petits papetons d'aubergine réalisés selon la recette de Mamoune http://www.proteinaute.com/recette_papeton_d_aubergines-11097.html J'en ai fait 4 dans des petits moules... carrés. Ca fait des chapeaux bizarres pour un pape mais le creux au centre permet d'y déposer du coulis (poivron pour moi). C'était bien bon, merci Mamoune
Voir à peine la lumière du jour, avoir froid aux pieds, dormir la fenêtre fermée... non, je n'aime pas l'automne (malgré ses super légumes) ni l'hiver, je pourrais me contenter de l'été. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 22:42 Ma pauvre bubu,
Demain journée dans un parc animalier avec les loulous, à chercher les loups , les ours, et à guetter le brame du cerf,au rythme de festivités hallowinesques...! ! il devrait y avoir du soleil
bonne nuit à tous. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 22:45 Demain: pluie prévue... On verra ce que ça donne... Bonne nuit tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 22:50 Bonne nuit sur ce petit dessert. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 22:50 Tata combien de sucre hesmesetas y as tu mis ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 28/10/2013 à 23:29 Je t'ai répondu sur le topic du gluten... Bonne nuit Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 04:46 Kikou. ..grrr kiki a réussi à se faufiler dans la maison. ..
Quand le corps est un peu reposé. ..l'horloge interne se rappelle à moi. .. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 07:38 Bonjour
Comme toi Chris, à 1h et demie et je croyais qu'il était 4h30, on va se le faire celui-là ! J'en ai assez de ces petits nuits alors que le manque de sommeil se fait cruellement sentir :(
C'est le marbré au gluten ? Jolie réalisation, comme celui de Tata, on dirait un pas dudu.
Bonne journée à tou(te)s |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 11:04 coucou la septies!
temps couvert aujourd’hui... je prépare toute la maison pour le retour des minis tata....
moi aussi, réveillée plus tot que prévu... mais pour une marmotte comme moi, c'est pas un mal... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/10/2013 à 11:22 Coucou
C'est clair qu'a ce stade, la coulemelle est vraiment laide... Ce champignon m'agace un peu, autant j'adore son odeur, autant il est d'une fadeur à le rendre complétement obsolete dans une assiette !!!
Joli marbré Chris, j'en ai vu un pas mal dans l'émission des patissiers amateurs hier...
Pas grand chose à proposer aux croisiéristes, mais pour les gourmandes en conso et en stab, j'ai envoyé une excellente confiture de chataignes super simple et surtout rapide a faire. Chaque année, j'en faisait un pot avec les brisures de chataignes qui s'était mal épluchées, ca prenait un temps fou et je la faisais finalement avec du vrai sucre, je n'arrivais pas a de bons resultat avec l'édulcorant.
Si le visuel n'est pas exactement pareil, couleur plus clair, puisque le sucre fait confire le fruit le rendant plus foncé, et texture moins sirupeuse évidemment, mais le gout est vraiment là et c'est délicieux quand on aime cette douceur de saison.
Bien entendu, comme je l'ai dit à Tata, c'est 1000 fois meilleur avec du tagatesse, mais j'ai quand meme mis la version sans, que tout le monde puisse profiter de cette technique, celles et ceux qui n'en ont pas et celle qui ne veut pas en consommer et qui trouvera sans doute le moyen de faire de la pub pour sa recette de creme non brulée au passage, j'espere qu'elle ne le fera pas sous la recette !!! LOL
Cet édulcorant est vraiment génial, c'est vrai qu'on en met plus, mais la qualité se paye toujours, et quand on voit l'IG 10 fois inférieur à celui d'un sucre lent, la quantité de fibre qu'il contient, c'est un sucre vraiment ultra intéressant pour tout régime alimentaire.
Bon voilà le fruit de mes recherches aura finalement bien abouti et retenez bien cette technique du presse ail, la chataigne c'est gratuit, pas besoin de diplome pour la ramasser, elle abonde, et les promenades en foret sont paradisiaques cette saison (quand il ne pleut pas je l'accorde...)
http://www.proteinaute.com/recette_confiture_de_chataignes_sauvages_express-11133.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 17:57 coucou!
je crois que je suis en train de mettre au point un de mes plus grands "désirs culinaires dukan" (apres les tacos et les xiu mai)... réaliser un pain dukan aux sons sans œuf et sans laitage et sans toléré!!!... faut que je refasse le tout avec différentes levures, fraiche et instantanée, histoire de voir comment il se comporte.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 17:58 une photo de la mie... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 18:00 oui, oui... c'est bien un pain au son, pas à la farine complète.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/10/2013 à 18:27 Jolis pains Tata
Il est top ce tagatose
J'ai "joué" au petit poucet dans la matrice aujourd'hui, sans grand succès, je serais restée chez moi que ma to-do-list aurait autant diminué.
Pourvu que Kiki reste au loin, j'ai du pain sur la planche demain |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.