Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/07/2013 à 15:52 Mmmmm plus magnifiques les unes que les autres tes patisseries Tata, ça m'épatera toujours Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 16:10 @ bubu: tout dépend de l'état de tes dents.... @mamoun: pas encore réussi a assortir un met a la bleue, ni a la violette... Mais je ne dis pas fontaine... ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 17:12 tata : avec un petit peu de curaçao, pour la cuillère bleue, ça devrait le faire ^^ en tout cas ton dessert est magnifique, s'il en reste après la part pour Mamoun j'en veux bien moi aussiiii !
bonjour tout le monde, au fait !
Totum merci pour les "ronds" de saumon de Auchan, je les avais bien vus mais comme je cherchais des steaks, je m'étais dit que c'était pas ça et le saumon sauvage fumé (auchan aussi), c'est justement ce que j'ai pris cette semaine, j'ai profité d'une promo (qui revenait à environ 30€ le kg), et j'ai halluciné en voyant le taux de lipides aussi bas, mais je le trouve moins bon en goût que le saumon fumé que je prends d'habitude - ou la truite, moi aussi c'est souvent ça que je prends
alors, bilan du bubul'o fish : je me suis régalée, j'ai à peine pu le finir tellement il est consistant ! photo à suivre. Bon par contre : pas si rapide que ça à faire, entre la décongélation des épinards, les différentes étapes de cuisson au m.o. (sachant que mon mo est tout vieux tout pourri, pas précis du tout ni en réglage de watts ni en chrono...) le temps de pose au frigo et les cuissons ensuite, ça m'a pris beaucoup de temps. Il faut dire que je n'ai plus de petit mixeur, et que j'ai complètement foiré la sauce d'accompagnement : au final, ça me faisait des petites boulettes d'omelette sèche... :-s j'ai essayé de mouiller et de battre aux batteurs, ça n'a rien donné. par contre le burger aux épinards, top !
je décharge les photos et je vous mets ça |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 17:50 roooooo, pas dudu maamc! ;°
mamoun a presque toutdévoré, mais j'ai réussi à sauver une part pour le dessert de ce soir... je te la cède bien volontiers... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 18:11 hi hi, pour la cuillère bleue j'ai eu la même idée que mme couette |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 18:40 http://www.proteinaute.com/forum/croustillants_de_son_d_avoine_et_ble-35426.h(...) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 18:53 Ces derniers jours je n'étais guère présente mais j'ai tout de même cuisiné, en autre ce délicieux dessert :
"le melon cake" de ktia , j'adore !
http://www.proteinaute.com/recette_melon_cake_patisserie_coreenne-8607.html
mon seul regret ma photo ne rend pas bien, mon thé matcha n'a pas donné la jolie couleur verte ..... |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 19:00 et j'ai aussi fait les steaks de jambon aux sons, très bons sympa le soir avec une salade, bon je n'ai pas encore osé faire le "décroche machoire"
http://www.proteinaute.com/recette_steaks_de_jambon_aux_sons-10710.html |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2013 à 19:14 re coucou,
@mamimounette: jolis tes steaks de jambon, ils se tiennent super bien ^-^ Et je suis une fan du melon cake aussi
Une question aux personnes en stab : Quelles modifications avez-vous fait en entrant en stab ? Je veux dire est-ce que vous continuez à fonctionner plus ou moins comme en stab 2 (portions de fruits, fromage, pain et 2 feculents et 2 gala) ou pas ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 20:51 Mon petit dessert de ce soir...
La mousse au chocolat prise en sandwich entre 2 génoises... Miam! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 21:01 Joli bracelet Tata ;o) Pour les cuillères, je doute que mon dentiste soit d'accord pour que je mange de la céramique.
MmeCouette, je crois que fais cuire mes burgers un peu plus longtemps que Totum et il m'arrive de les démouler avant le repos de 2h puis les mettre au four direct, en tout cas, j'en fais toujours au moins 2, ça ne prend pas plus de temps qu'un seul. Si tu as aimé, tu pourras en faire par paire la prochaine fois.
A mes yeux Walily, une alimentation normale est proche de la conso, c'est comme ça que mangeaient mes grands-parents et ça se retrouve dans les recommandations de l'INPES, sauf que ni mes grands-parents ne mangeaient pas de son et ne faisaient pas de PP hebdo, deux points absents des mémos de l'INPES où le son est remplacé par du pain.
Jolis tes steaks Mamoune alors comme ça, pas de volontaire pour la photo de la dégustation des Porky superposés ?
Je suis d'accord avec toi Totum, ils sont tous aussi jolis les uns que les autres les desserts de Tata, avec son beau temps toute l'année, ça donne envie de devenir sa voisine |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 21:02 Dudu les génoises tata...?
J'en veuuuuuux
Ce soir bouquets. ..ça faisait longtemps. ..et poisson grillé. ..
J'ai pas de super dessert moi. ..houinnnnnnnnnn....houinnnnnnnnnn :º( |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 21:16 bah voui, dudu et PP la génoise... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 22:01 pour la cuillère violette:le cassis!! ;o) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 22:42 walily, je suis ok avec bubu , la conso 2 est une bonne base , après il faut être attentive aux réactions de "ginette" et ne pas reprendre plus que 1,5 à 2kg au delà c'est très dur de redresser la barre ! mais ça , ce n'est que mon expérience personnelle |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 22:45 j'ai refais le tea cake cet après midi et papoun (qui n'avait pas pu gouter au premier) s'est régalé
je vous souhaite une bonne fin de soirée et une douce nuit |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 23:02 Je vous souhaite une douce nuit |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 02/07/2013 à 23:16 Merci pour les conseils et les infos, il me semble aussi que la conso 2 est parfaitement adaptée à une alimentation saine et elle me convient bien car ça me laisse un cadre à suivre ^-^
Et puis je ne me suis jamais senti frustrée ou privée en conso 2 donc je pense continuer ainsi.
Merci en tout cas.
Bonne nuit et de beaux rêves à tous, |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:44 Merci tata pour la part bon j'espère que tu ne m'as pas attendue, je suis rentrée tard et du coup j'ai fini... mon super bavarois à la framboise ! toujours aussi mortel.
Mamoune ils sont beaux tes steaks de jambon, je vais bientôt mettre ça au menu, ça fait envie.
Bubu oui, j'avais moi aussi préparé 2 burgers, le 2e sera pour demain mais je sais déjà qu'il sera moins bien : c'est le premier que j'ai fait cuire au m.o., et à la fin je trouvais que ça n'avait pas l'air assez cuit. Comme mon m.o n'est pas fiable du tout, j'ai refait un petit tour de +... mais du coup il s'est rabougri, il n'est plus très présentable ! pas grave, je suis sûre qu'il sera bon quand même Totum tu as dit sur une page précédente que tu faisais exprès des recettes sans céréales, c'est pour quelle raison (si ce n'est pas indiscret) ? intolérance au gluten ? ou pour éviter les glucides ? ou autres ?
Walily la conso 2 me semble également un bon mode alimentaire.
bon allez, j'ai enfin déchargé les photos, je vous les mets |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:46 L'orgasmic bavarois de tata, une tuerie donc http://www.proteinaute.com/recette_orgasmic_vrai_superbavarois-4657.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:47 le bubul'o fish, très bon, très rassasiant, mis à part la sauce complètement ratée, que j'ai donc remplacée par un peu de cancoillote, et du chèvre 1% http://www.proteinaute.com/recette_bubul_o_fish-10465.html |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:48 et les graines de lin (j'ai pas de sésame), en version torréfiées c'est une découverte pour moi, quel régal ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:49 hier midi c'était salade composée, un de mes plats favoris l'été |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/07/2013 à 23:50 Ah serais je un jour en conso? Même 1 je ne suis pas difficile. ..
Ah tata. ..tout n'est pas aussi bien mené qu'on le pense. ..ou alors seulement grâce à mon you...
Bonne et douce nuit. |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 02/07/2013 à 23:51 Très prochainement, je testerai la mousse au chocolat de tata (secret de mousse), je pense que ça va me plaire, la consistance avec le tofu qui devrait donner un peu de "poids".
bonne nuit tout le monde ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.