Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Voici mes extra crunchy. ..baies de gojy fleur d'oranger. ...j'adore. ...le biocoop de selestat a bien fait de m'appeler samedi pour me prévenir de l'arrivée des croustillons commandés ...il vont trouver leur utilité gustative lol
Une fois encore merci tata. ..
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 20:01
Ils sont appétissants ces p'tits en-cas Chris
C'est vraiment cool qu'ils t'aient appelée pour te prévenir.
J'ai l'impression qu'il n'y a guère que les petites boutiques Bio qui aient gardé cette notion de services qu'on appréciait autrefois dans les commerces de proximité, dans les villes en tout cas, ce sont bien les seuls
Mamoune, les cigales disent quoi ? Ça a l'air pas mal le temps là pour commencer l'été (ou le printemps, ça serait déjà pas mal)
Totum
Ce message a été supprimé par son auteur.
Totum
Ce message a été supprimé par son auteur.
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 21:01
Hello
Petite photo de panais du jardin dont les graines m'ont été offertes gentiment et sans arrière pensée (du moins j'espère) cet hiver... Ils ont eu du mal à lever, et avec le temps je pense qu'ils ont du retard, mais si l'amie rouquine de Tata regarde par la fenêtre, je penses que ça lui fera plaisir de voir que je les ai bien semé
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 21:06
Ce soir pierrade raclette. ... super bon...et viandarde comme je suis cela m'a fait complètement oublier les pdt qui d'habitude me manque tant avec la raclette. ...
Et vous le menu du soir?
Belle tes lignes totum...on sent le perfectionniste. ..ou l'amoureux du travail bien fait. ..
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 21:37
Hello Chris,
pour moi c'était fond de frigo, poisson aux petits légumes et épinards, puis fraises... Ca vaut pas la pierrade raclette, faut dire que j'avais pas super faim non plus...
As tu déjà essayé les panais justement dans la raclette ? Ca peut etre pas mal meme s'il ne faut pas en abuser non plus
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 21:40
coucou
bubu les cigales sont d'accord elles ont entamé leur tour de chant estival, c'est fou le bien que ça fait (du moins pour une provençale comme moi)
du coup juju a pris son premier bain de l'année ! c'est un record (rires) enfin un record à l'envers !
totum, c'est vrai que tes lignes sont belles mais ce qui m'a frappé en premier c'est la couleur de ta terre )
chez moi la terre est rouge et ce n'est que mon compost qui a cette belle couleur !
chris, moi j'ai bien commandé mes croustillants, mais apparemment il y aurait rupture de stock ....... :(
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 21:42
Les premières fevettes (je dis fevettes car a ce stade ce n'est pas encore comme les grosses feves qu'on est obligé de faire cuire)... Quand aux poules, elles sont radines à la ponte en ce moment)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 21:44
..
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 21:44
tata, alors et cette compet de golf ?
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 21:46
rahhhh totum, tu es le roi des légumes
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 21:46
Et voilà !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 22:00
je peux venir totum ? tes fevettes et tes fraises me donnent envie de me remettre à table
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 22:04
coucouuuuuuuuuu!
Médaille d'or pour les deux mini tatas!
striiiiiiiike!
je vois qu'on ne s'ennuie pas quand je en suis pas là!
beau temps, température agréable, belle journée... que du bonheur!
et vous, ça va?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamimounette
2306 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 22:13
waouhhhh super !! des graines de championnes !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 22:17
@ totum : je suis certaine que ce petit clin d’œil lui fera chaud au coeur lors de sa lecture matinale de demain... à moins qu'elle ne regrette son geste généreux d'alors...
;°
mmmmmmm, je grignoterais bien ces jolies fèves... j'adore ça!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 22:18
coucou mamoun!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Totum
1302 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/06/2013 à 22:19
Hello Tata et Mamoune!
Félicitations aux mini-tata
Mamoune avec plaisir mais il va vraiment falloir se dépêcher ! Ce sont les dernières fraises et dans quelques jours, les petites fèves seront devenu grandes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mmecouette
541 messages
Proteinaute actif
Posté le 30/06/2013 à 22:22
hello tout le monde
jolies les fevettes, Totum
bravo tata pour tes 2 minis, quelles championnes !!!
Vite fait : je m'apprête à faire une orgasmic bavarois à la framboise, ça fait environ 1 an que je veux le faire, je suis prête là, ramassé 500g de framboises dans le jardin de mes parents, me suis retenue de ne pas tout manger au fur et à mesure...
MAIS : je me rends compte qu'il faut bien + de feuilles de gélatine que je n'en ai... (il ne m'en reste que 4). Donc Tata : je peux faire avec de l'agar-agar, pour la mousse ? en faisant chauffer les framboises avec l'agar (1 à 2 min à ébullition) ?
merciiii pour ta réponse !
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 23:14
je sais paaaaaas pour l'agar agar ma toute belle! je dirais, mets 2g dans tes framboises, et complète avec tes feuilles de gélatine (avec la gélatine, c'est plus moelleux..)!
je te conseille de passer ta purée de framboise au chinois... j'aime pas trop les pépins de framboise...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 23:15
désolée... j'atais à la corvée de lessive et j'avais pas vu ta question urgente... :((
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
youchris
5308 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 23:33
Félicitations aux minis tata lol
Oui totum avec du panais je connais et jaime bien.
Tes fevetes sont a croquer. ..
Aller je vous souhaite une bonne nuit les aminautes...fêtes de beaux rêves et à demain. ..
ValerieVVV
6435 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/06/2013 à 23:45
Félicitations aux petites tata et super Totum tes beaux légumes Waouh, je t'envie ! Suis pas très douée moi , question potager ! Mais je m'entraine Qu'est ce que tu vas faire de bon avec les fèves ?
Bubullolight
11899 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/07/2013 à 00:03
Coucou
Alors la semaine dernière, quand j'ai voulu faire le dark sin, j'ai été frappée de malchance : tofu soyeux congelé et Paris Store qui venait de fermer et ... prise sur laquelle le four est branché qui a fondu.
Du coup, comme je m'étais engagée à faire goûter le dark sin à Totum de passage par chez moi, j'ai utilisé du tofu mou rallongé à l'eau mais ensuite, l'énervement aidant, j'avais oublié de surveiller de près la cuisson du dessert, résultat : dessus tout craqué.
Ce WE, j'ai utilisé l'autre moitié de mon tofu, rallongé au liquide du tofu et ... je le trouve super beau il était aussi très bon.
Bon, n'aimant toujours pas le goût du tofu, j'ai mis de l'arôme poire, l'alliance poire-choco me plait beaucoup, je me suis régalée.
J'ai fait 3 mini-cocottes (en silicone) de 8cm de diamètre, cuit 15 min à 140 degrés puis encore 3 min avec le couvercle.
Bon, la prochaine fois, je le fais au tofu soyeux, direct en rentrant de chez Paris Store
Vous m'égarez avec vos histoires de rouquine, sur le coup je me suis demandée ce que je venais faire là dedans.
La terre de ton jardin Totum ressemble à celle de celui de mon grand-père mais c'est peut-être normal puisqu'il était à Orléans, une terre légèrement sableuse, en tout cas son jardin était luxuriant, comme le tien à l'air de l'être.
Profite bien de tes dernières fraises, j'ai beaucoup apprécié celles que tu m'as offertes.
Tu salueras les cigales de ma part Mamoune
Bravo pour les mini-Tatas
J'attends la photo de l'orgasmic Mme Couette
Bricolage ce WE Val ?
Tu as du bien te régaler Chris, c'est vrai qu'avec du panais, ça peut donner l'illusion de manger un peu comme tout le monde.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.