Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 00:05 Au fait Tata, j'ai refait le creamy cheesecake, encore avec de l'activia 0%, j'ai réduit le temps de cuisson encore de 5 min, ça fait donc 35 min à 140 degré, n'est-il pas beau comme ça ?
Bon, je vous souhaite une très bonne nuit à tou(te)s |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/07/2013 à 00:16 raaaah le creamy, j'en veux ! pas encore fait, ça fait partie de mes prochains tests, mais j'aurai bien aimé trouver du FB de brebis pour ça...
très beau aussi ton dark sin Bubu )
bon tata, au final j'ai fait avec 3-4g d'agar-agar, j'ai gardé la gélatine pour le nappage demain. Je viens juste de voir ta réponse (merciiii quand même !), j'ai pas passé les framboises au chinois... j'y ai bien pensé, mais 1. j'en ai pas (juste une passoire de base) 2. j'ai eu un peu la flemme vu l'heure ^^ en tout cas la préparation était excellente ! je me suis régalée à lécher les plats !!! vivement demain
les crunchy aussi ça me fait rêver, faut que je trouve les croustillants.
allez zou, au dodo tout le monde ! bonne nuit les sexi(e)s |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 07:01 Kikous les sexi(e)s,
Le soleil est de la partie ce matin. ..ça fait grand bien.
Dernière semaine de grand rush avant les vacances scolaires etla bbaisse de pression avec le départ en vacances des deux tiers des enfants. ..
Normalement le reste de la période estivale est très calme et nous permet de nous consacrer à rattraper le retard accumulé durant l'année. ..lol
Bonne journée à vous. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 07:13 Je confirme le soleil est bien la ...je devrais entendre les grillons aujourd'hui. ..ou presque lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 07:51 Bonjour
Soleil ici aussi et je n'entends ni grillon ni cigale mais... ma chaîne pas de panne de réveil ce matin, ça commence bien la semaine après 2 pannes successives pour finir la précédente.
Pour moi, toujours le rush jusqu'à la fin de semaine et j'espère que cette fois la livraison pourra avoir lieu, même si le fournisseur et un peu aux abonnés absents depuis l'échec de la dernière tentative.
Il est très bon le creamy Mme Couette, je l'ai fait avec du FB de brebis mais comme c'est super loin pour moi (et coûteux en terme de temps), je le fais au FB de vache maintenant, 2 essais à l'activia pour l'instant, tous deux positifs.
Bonne journée à tou(te)s |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 08:36 coucou les cops!
beau temps aussi au pays des blondes!
PP aujourd'hui... je sais pas encore ce qui sera au menu...
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 08:55 coucou la cuisine ça y est on a marié le petit frère, c'était grandiose
pour le chat rien de neuf à l'horizon
et sinon j'ai testé l'hermesetas liquide à la stévia en cuisson micro ondes, le goût ressort beaucoup, il ne plaira pas à tous. il se dose comme l'autre. sans cuisson le goût est plus discret il existe aussi en version poudre et comprimé.
j'ai 3 pages de lecture de retard
bonne journée à tous |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2013 à 10:28 Bonjour les copains et copines,
Aujourd'hui beau soleil sur Lyon et c'est une excellente façon de commencer la semaine et... la stabilisation car c'est mon 1er jour de stabilisation !! ^-^ Et je commence par le PP, comme tous les lundis, avec au menu les steaks de jambon de ktia et un cheesecake en dessert.
@chris: jolis tes crunchys, je n'ai toujours pas essayé cette recette mais je suis toujours a la recherche des croustillants. Donc il va me falloir encore un peu de patience. Je vais faire comme toi et essayer de passer commande dans une des boutiques bio du coin.
@Bubu: Il est super joli ce Dark Sin. Pas de craquelures ni rien. Il me donne super faim aussi. ^-^ Beau cheesecake aussi.
@totum: jolis tes plants de panais et tes fevettes, chez moi cette année les rutabagas et les panais ont aussi fait une apparition dans le jardin. J'ai aussi des graines de cerfeuil tubéreux mais je n'ai mis la main dessus qu'après que la période pour les semer ne soit passée :(
@mamimounette : ah les cigales, ça me rappelle mes vacances estivales dans le Sud, vers Sète. J'y ai passé tous mes étés jusqu'à ce que j'ai l'âge des petits boulots d'été
@tata: FÉLICITATIONS aux mini-tata Décidément elles sont douées. Il va te falloir un grand mur si tu veux y mettre les actuelles et futurs récompenses de tes championnes en herbe
@mmecouette : coucou, alors ce bavarois aux framboises ? verdict ?
@Val: coucou madame.
@ktia: Félicitations pour le mariage de ton frère et tous mes voeux de bonheur à lui et sa femme, même si je ne les connais pas |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 10:59 Coucou Walily, bravo pour ton parcours |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2013 à 11:35 Coucou tput le monde !
Walily, bravo poiur ton parcours, commencer la stab en été c'est top, en plus, plus besoin de regarder les protéines, on peut profiter à fond des légumes du jardin sans se poser de question....
Ktia, tous mes voeux de bonheur pour ton frere
Super beau temps ici aussi, je vais tenter de trouver de l'activia, il me faut de la levure fraiche aussi pour un essai qui était en standby depuis quelque temps
Courage pour la derniere semaine de rush Chris !
Mme couette, les framboises se font rares ici cette année, dommage j'adore le coulis perso, mais je le passe également, ça m'évite de sortir le fil dentaire ! LOL
Bonne pause déjeuner à vous et très bonne apres midi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 12:40 jolies les cueillettes du potager, pour la culture du cerfeuil tubéreux c'est super difficile et tout ne lèvera pas donc ne culpabilise pas si tu as peu de résultat et attention les feuilles sont toxiques. je n'ai toujours pas d'épinards le we dernier j'ai fait choux blanc et en regardant encore ce wrap ça me fait très envie....
Mme couette côté robot j'ai un multi fonction tout simple qui fait robot et blendeur et mon super choppy pour, la glace pilée, les blancs en neige, mousse de lait, sorbet à partir de fruits surgelés, pâte, tartare... (petites quantité petit prix et ne prend pas de place. un mini hachoir qui ressemble beaucoup au choppy
sinon je suis plus recettes salées que sucrées donc peu de pâtisserie en ce qui me concerne et ce que j'ai me suffit largement |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 13:38 Bonjour tout le monde ! Bravo walily et bonne continuation ! Pour la robe de mariée, ta maman a mis la main à la pâte (et aux aiguilles) Ktia ? Bubu, oui bricolage pour moi hier, j'ai fabriqué sur mesure des Portes / volets pour l'abri à vélos. Je suis en train de l'azurer tout ça aujourd'hui; faut que je termine cet aprèm mais ça risque d'être difficile, même à l'ombre ! Je vissais, je sciais pendant que monsieur se reposait et lisait des histoires à la petite dernière Vous me direz que si je veux que ça tienne debout, vaut mieux que ça soit moi qui me colle aux travaux. Tout dans la tête , rien dans les mains chez mon homme Bonne journée ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/07/2013 à 15:10 coucou
bravo Walily pour ton arrivée en stab !! c'est super ! et tu commences un beau jour en +... pas moi qui vais te dire le contraire
Val, ouah je suis admirative ! moi ce serait plutôt l'inverse : je ne suis pas bricoleuse du tout, je déteste faire des travaux, même les petits trucs... les seuls "travaux" qui me passionnent sont ceux qui se font sur PC : retouches photos, créa, livres photos, etc. Heureusement que chéri aime bien bricoler et qu'il se débrouille plutôt bien ! Bon "lazurage" à toi
Ktia félicitations aux jeunes mariés alors merci pour les infos sur tes robots. Je ne me suis toujours pas décidée, on est à fond dans les recherches : après avoir choisi a priori le blender chauffant de Moulinex, on s'est aperçu qu'"en vrai", le contenant pour cuire les légumes à la vapeur n'est pas assez grand pour remplacer mon cuiseur vapeur, ce qui limite son intérêt. Du coup le Kenwood qui fait plein de trucs à la fois me tente bien (le Prospero), mais je viens de trouver un Bosch qui fait aussi tout ça (bol pour tous les mélanges + mini robot + blender) ET il a aussi la sorbetière en accessoire... mais le blender est un peu petit et je me demande si le Kenwood + une sorbetière à côté ne seraient pas + avantageux... bref c'est un peu le casse-tête chinois en ce moment ^^ Pourquoi ça n'existe pas, un babycook avec une capacité x2 ou 3 ? c'est ça qu'il me faudrait !!
Sinon, verdict de l'orgasmic : ben il porte bien son nom celui-là !!!! roooooooooh une tuerie ! même chéri a beaucoup aimé, même si "on sent quand même que c'est un gâteau dukan, il y a un petit goût un peu acide à la fin" (=> l'édulcorant dans la génoise, en fait). Perso j'ai adoré, vivement ce soir que j'y retourne !!! j'ai pris quelques photos, je vous mets ça + tard. J'avais donc fait tout framboises (mousse + nappage), la mousse à l'agar et le nappage à la gélatine. la génoise avec des bop pour ne pas avoir des jaunes en trop, et comme je n'aime pas trop la génoise sèche, je l'ai humidifiée avec un petit mélange eau + quelques gouttes de rhum + édulcorant, c'était parfait !
pour ce soir je tente les bubul'o fish, je voulais en faire pour ce midi mais il faut un temps d'attente au frigo. par contre en grosse boulette, j'ai pris des steaks au saumon à auchan, les seuls que j'ai trouvés (pas surgelés, il n'y en avait pas), et j'ai été un peu étonnée de voir environ 20% mg... me suis dit que si bubu prenait ça, il devait bien y avoir une raison... puis j'ai lu ce matin dans les commentaires de la recette qu'il faut prendre ceux de Dia, composés à 99% de saumon...... OUPS ! bon bé ce sera des bubulofish pas trop dudu
@ + |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 16:40 Vendredi, deux heures après avoir quitté le bureau, j'ai pensé à arroser ma plante... Trop tard ! J'espère qu'elle s'en remettra car bien que généreusement abreuvée à mon arrivée ce matin, elle fait sensiblement la même tête :s
MmeCouette, ça donne envie cette histoire d'orgasmic Pour le steak de saumon, je n'ai vu les même que Totum que chez Dia et n'en trouve plus, reste plus qu'à les faire soi-même. Les pavés de saumon tika sont à 6%MG, sinon, je me permets de garnir mon burger d'autres choses comme du saumon fumé, jambon, Popeye guacamole...
Je pense que l'idéal dans un couple est que les compétences et aptitudes se complètent, chacun trouve sa place et peut parfois avoir le sentiment de se sentir indispensable ;o) Même si j'ai souvent du me débrouiller et avais beaucoup de mal à accepter de l'aide, maintenant j'aime bien faire ma nana parfois "j'sais pas faire" et j'avoue que certaines tâches sont mieux faites par d'autres que moi-même.
Bon, j'y retourne... Vivement que je dorme ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 16:50 Aller je file à un CA et devrait être rentrée pas trop tard.
Bonne fin de journée... |
walily |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2013 à 18:30 Merci les aminautes pour les encouragements ^-^ |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 18:44 Ayé, dans le bus, j'espère que ça va bien rouler... Pour ne pas rentrer trop tard non plus Chris.
C'est normal Walily |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2013 à 19:19 Val, super de faire les travaux... j'avoue faire du bricolage par nécessité mais ce n'est pas vraiment ma tasse de thé... Pour les feves, je les consomme généralement accompagné de céréales, en remplacement des petits pois dans le riz cantonais, ou des pois chiches, en purée type houmous. je n'ai pas une grande palette de recette avec ce légume oublié
Mmecouette, j'espère que tu aimeras le bubul'o'fish, c'est vraiment ultra simple et rapide à faire. Je recommande les épinards haché, car d'un point de vue esthétique (n'en déplaise à Bubu...) c'est beaucoup mieux. Vu que les épinards remplacent la farine de blé... Je n'ai pas encore vu de burger avec les épis du blé !!! LOL Pour les médaillons de saumon, on ne les trouve plus chez dia sauf s'ils leurs restent des stocks antérieurs, mais j'en ai vu chez simply de marque Auchan à 11,57euros le kg. Ce n'est pas tant les 20% de MG qui me rebutent sur d'autres produits, généralement c'est de l'huile de colza, mais les fécules... Je m' "embête" a faire un buns sans céréales, c'est dommage d'en mettre dans la viande quoi !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 01/07/2013 à 19:20 .. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 19:50 En parlant de saumon... Du saumon sportif (sauvage) avec un taux de lipides à m'en frotter les yeux
Chez Dia, quelque chose comme 14€ le kg (disons 15) mais à peler et desarêter |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 19:53 Et les valeurs nutritionnelles
Totum : gnagnagna :P Mon dernier burger était mal coiffé, certes... Les épis en bataille, mais les autres étaient jolis, coiffés à la borsalino |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2013 à 20:20 re coucou,
Je vous poste les photos des steaks de jambon aux sons de ktia : http://www.proteinaute.com/recette_steaks_de_jambon_aux_sons-10710.html
Très bons, par contre mes cercles sont plus petits donc ça m'en a donné 5. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 01/07/2013 à 20:21 et la version Porky Burger : http://www.proteinaute.com/recette_big_pp_double_jambon_aux_sons_tortillas_et(...)
Je vous rassure je les ai divisé avant de les manger |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/07/2013 à 20:51 bravooooooooooooooooooooooooo,wal!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.