Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2013 à 22:04 Je me demande pourquoi ils veulent construire une maison de retraite en bas de chez moi à la place du petit bois... une piscine ça serait mieux
Pas d'orage ici, une légère brise qui rend l'air moins étouffant qu'il ne l'est généralement lorsqu'il fait chaud.
Demain boulot ! et les odeurs de chaleur dans les transports en commun (qui me fait parfois apprécier l'air pollué du périph'.
Bonne fin de soirée et bonne nuit |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2013 à 22:26 Je sens qu'il va y avoir de la poésie demain...
Bonne nuit Bubu! Qu'elle marchand de sable en déposé sur tes yeux et pas dans ton lit... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 00:34 aujourd'hui au menu le poivron était à la fête midi et soir ce midi un menu spéciale "féegnasse" micro ondes 5 minutes de préparation maxi en prenant son temps et 12 minutes de cuisson et pas de vaisselle non plus avec le sachet de cuisson albal spécial micro ondes.... |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 00:39 sot l'y laisse le midi...
escalope de dinde le soir sur quinoa |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 00:47 une glace au melon et goji avec mon super robot choppy fruits surgelés en bille picard un peu de lait et voilà une jolie glace onctueuse qui fond vite vu la chaleur soudaine nannnnnnnnnnnnnn on ne se plaindra pas mais passer de 17 à cette chaude journée |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 00:54 hier j'ai fait les steaks porky version micro ondes avec une moitié de st pierrellin dessus je préfère à la poêle c'est plus goûteux
3,40minutes à 800w, une pause et 1 petite minute à nouveau si le fromage n'est pas trop fait. il doit se démouler tout seul et facilement. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/07/2013 à 01:09 Ktia, ta nourriture rapide n'est pas très fast-food en meme temps ! Pour les épinards frais il faudra attendre maintenant, j'espère qu'on connaitra maintenant la saison des tomates !!! Premieres feves en juillet quand il y a 2 c'était en mai... Fin juin nous avions nos premieres tomates, aujourd'hui a peine quelques fleurs...
Ca ne m'a pas empecher de me faire plaisir avec le Creamy cheesecake et les mousses au chocolat dont on attend toujours l'officialisation du challenge ! MDR
Bon ces desserts restent dangereux pour quelqu'un comme moi, capable de me faire d'un repas les 4 mousses et l'intégralité du gateau ! De tels plaisir à volonté c'est pas permis !
Pour ces mousses, j'ai mis 3 feuilles de gélatine marque repère: http://www.proteinaute.com/recette_mousse_au_chocolat_noir_aromatisee-10680.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/07/2013 à 01:13 Si cette photo date de la première dégustation, j'ai remarqué que la mousse se bonifiaient en 2 jours de plus au frigo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 07:27 Kikou l ac...
Bon soleil... |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 08:06 Coucou l'AC
Où sont mes chaussures d'été compatibles avec la marche ???
Tu t'entraînes pour le challenge Totum ?
Bonne journée à tou(te)s |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 08:24 hello la cuisine Totum j'ai le même que toi à la maison lorsque je me suis fait une journée shopping avec une amie il a descendu les mousses en plus d'autres choses ta gélatine marque repère c'est quelle enseigne ? je n'ai testé que la ste lucie et celle de lidl je file à toute à l'heure |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 08/07/2013 à 12:25 Kikou!
Oui je m'entraine pour le challenge Bubu, mais en fait ca a fonctionné au premier coup d'essai, comme pour le cheesecake
C'est la marque repère "Tablier Blanc" de chez Leclerc Ktia, ca fait donc 5-6g, j'ai préféré en mettre un peu plus en poids qu'un peu moins, pour ces quantités et en connaissance du produit ca me paraissait plus cohérent d'en mettre 3 plutot que 2
Bonne aprem' à toutes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 12:47 bonjour à vous!
le soleil est pile poil au rdv pour les vacances! les mômes ont de la chance! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 12:50 Voici mon creamy a l'activia. Un chouille de cuisson en trop... Manque le petit goût de biquette quand même... Mais tout a fait satisfaisant! Pas de lemon curd pour moi, mais le jus d'1/2 citron et le zeste aussi...
J'y retourne pour être sûre qu'il est bien bon!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 12:52 humeur musicale du jour, suite au visionnage de into the wild hier soir :
http://www.youtube.com/watch?v=DgQR0x5ljek
bonne écoute!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 14:19 Heu... la brebis, c'est pas de la biquette ;o) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 14:21 je sais... c'est une vieille private joke... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 14:58 bonjour l'ac! il est joli ton creamy tata! petite question a ktia ou si quelqu'un d'autre a ma reponse,est ce que le soja caillé est du tofu ou pas?? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 15:12 je crois bien ma lilou Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 15:24 merci ma tata!j'avais trouvé des feuilles de soja caillé congelé chez mon epicier asiatique et je ne savais pas quoi en faire! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 15:37 qqn a faim pour le gouter? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 15:42 Non merci Tata, je viens de déjeuner, mais je suis sûre qu'il y a d'autres volontaires |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 16:05 c'est bien bubu... tu es raisonnable... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 16:36 Quand bien même je ne serais pas raisonnable Tata, faudrait me donner la becquée, faute de main libre, sinon j'aurais l'air du corbeau avec son clacos ;o)
C'est quand que je me sauve ? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/07/2013 à 16:52 Un bonjour ensoleillé L'ACS ^-^ |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.