Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La chaîne météo de Proteinaute :-) quel temps fait-il chez vous ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 09:11

Faj,

la levure maltée, j'en mets une cc dans mon pain aux sons chaque jour, ça donne un goût de levain assez agréable!

 

Bonne journée à toutes!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 10:37

hello

j'ai encore du soleil moi mdr (je sais que ça fait rager fds)

mais que 10 degrés ce matin (on ne peut pas tout avoir, l'anticyclone ne veut pas revenir....

 

spicy : oui j'en ai trouvé dans mon carrouf ! au rayon bio c'est le paquet orange ! avec un nom zarbi que tu utilises aussi

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 10:50

J'ai du soleil aussi faj, et la température monte, monte, monte.....!!!!!

j'attendais la neige, tout était près: les pneux, les bottes, les chaînes, la pile de bois, MDR!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 13:31

Helo vite fait

 

Ciel bleu magnifique ce midi

 

Vs direz ce soir si ça se maintient!

 

Ils annoncenr un refroidissement dès demain!

 

Oups!!!

 

Bon apres midi!

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2013 à 14:03

Salut les filles

J'ouvre un œil et tout est gris gris

 

 

Pour la sauce j'ai mis des oignons, un peu d'eau, un bouillon de poule dégraissé, des épices orientales, sel et poivre. Il faut manger de suite car la viande absorbe vite le tout.

Pour la salade de tomates, j'ai mélangé 2cs de vinaigre, 1cc d'huile d'olive, 1cs de sauce soja, sel et poivre et oignons.

 

Fille du sud

Il est vrai que j'avais ramené essentiellement des formats de poche (car étant une Bouquivore les éditions classiques me reviennent trop chères)

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:09

Hello !

 

Vous allez bien ?

 

effectivement le soleil n'a pas duré... et demain il parait qu'on va battre des records de froid pour la période !!

 

snifffffffffffffff !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:09

Merci Bouqui ! j'ai fais du veau ce soir, si j'avais su j'aurais testé avec ta sauce !

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:13

Spicy j ai fait ta sauce safran ce midi avec du saumon

Que c est bon!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:16

Forum Dukan : j ai recu ma commande de chez naolia http www macuisine minceur com cuisine sans gras sans beurre htm mid 137230 j ai pris cook line pour tester ca je

J'ai reçu ma commande de chez naolia :

 

http://www.macuisine-minceur.com/cuisine-sans-gras-sans-beurre.htm?mid=137230

 

j'ai pris COOK LINE pour tester ça, je vous dirais.

http://www.macuisine-minceur.com/cook-line-recettes-sans-beurre.htm

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:16

Forum Dukan : et puis ca http www macuisine minceur com psyllium blond htm je me suis fait un porridge avec et ca gonfle bien comme un gel ya 89 de fibres dedans ca

et puis ça : http://www.macuisine-minceur.com/psyllium-blond.htm

Je me suis fait un porridge avec et ça gonfle bien, comme un gel !

 

ya 89 % de fibres dedans, ça gonfle dans l'estomac, c'est un coupe faim et facilite le transit aussi.

 

Ca n'est pas assimilé par l'organisme donc 0 calories et en plus ça empêche d'assimiler le gras et le sucre !

 

Je vous tiens au courant.

 

Je fais une cure d'une semaine avec 2 cc par repas : 1 avant le repas avec un verre d'eau et 1 cc après soit dans un porridge soit dans un yaourt

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:20

Forum Dukan : petit plaisir aussi ils sont fait par un artisan chocolatier super bon mais vraiment avec moderation http www macuisine minceur com chocolat lait aman

Petit plaisir aussi !

 

Ils sont fait par un artisan chocolatier ! super bon  mais vraiment avec modération

 

http://www.macuisine-minceur.com/chocolat-lait-amandes-brule-graisses-1496428.htm

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:22

Pour comparer !

 

1 carré de ligne de poulain c'est 50 cal et ceux là font 27 cal.

 

C'est toujours moins riche et comme c'est pas donné on le savoure !!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:26

spicy

 

je dis OUIIIIIIII pour le chocolat

 

j'avoue c'est mon pêché mignon!!!!!!!

 

je vais aller voir!

 

si je te dis qu'on m'a offert des Léonidas!

 

je ne résiste pas!!!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:31

Brigitte vraiment ils sont bons, j'avais des doutes mais je les trouve très réussis !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 20:31

Forum Dukan : je sais plus qui a parle de levure maltee mais avec je fais le fameux pate vegetal un delice et ca le fait bien en tant que pate http www proteinaute co

Je sais plus qui a parlé de levure maltée mais avec je fais le fameux pâté végétal  un délice et ça le fait bien en tant que pâté.

 

http://www.proteinaute.com/recette_pate_vegetal_au_tofu_et_miso-9103.html

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2013 à 21:07

Oh Spicy

Tu nous fais saliver avec ce beau chocolat !

 

Tu pourrais remettre ta sauce au safran ?

Merci j'ai un peu perdu le fil des pages ainsi à ma pause cette nuit je pourrais la noter de suite.

Merci merci

Bisou à toutes

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/05/2013 à 23:08

Bouqui pour la sauce safran lait+creme legere tu rajoutes du safran sel poivre

Ton poisson

Au micro ondes

Temps en fonction du poisson

 

Un delice!

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/05/2013 à 23:47

Merci Brigitte

 

Comment vas-tu ?

Quel temps chez toi ?

Je suppose moche et froid comme pour tout le monde.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 01:34

Tu dois etre au boulot non?quel courage!

 

J ai pas trop la peche

 

Mon travail me mine!

 

Mais bon

 

J ai un job! Je peux pas me plaindre!

 

Et il me sert a payer les etudes des enfants!

 

Bon vivement la retraite non?

 

Ben non

 

Il faut profiter du moment present!!

 

La vie passe a une allure!!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 01:39

Sinon pour te repondre

 

Beau ciel bleu aujourdui

 

Bon pas encore le printemps car pas tres chaud

 

Mais bon le soleil etait la!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 01:40

Bon

 

Je vais faire dodo

Me leve tot demain

 

Comment te dire? Euh bonne nuit de travail!

 

Bon courage en fait!

 

Bises

 

A tantot!

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2013 à 03:48

Brigitte

Mp

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 08:22

Bonjour,

on est le 24 février!

 

Euh non le 24 mai, excusez moi!

 

c'est qu'en regardant le thermomètre, le ciel et les montagnes au toit blanchi, j'ai cru qu'on était au coeur de l'hiver!

 

le feu ronfle!

 

Petite indienne au chaud à la maison avec une otite et une angine, les maux d'hiver quoi!

 

bonne journée quand même!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 20:02

Hello !!

 

C'est le WE 

 

Quelle journée ! j'ai pas arrêté de la journée. J'ai bien avancé mes dossiers.

 

FDS  m'en parle pas, on se croirait effectivement en février. Demain matin ils prévoient 6° à Lyon, c'est un scandale pour un 25 mai !!

 

A cause de la météo je reporte un déplacement pour le boulot dans le 73, normalement le 7 juin finalement ! j'espère qu'il n'y aura pas de neige !! c'est à 1000 m d'altitude !

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 20:05

-500 g avec l'utilisation des fibres de Psyllium et porridge pour consommer les sons !

 

Je fais le test 1 semaine.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.