Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Bouquivore
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/05/2013 à 21:14
Ce soir j'ai fait un pain de courgettes cuit au four au bain marie.
Un vrai délice Miam Miam
Mais pas facile à sortir du moule !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 21:14
Spicy,Je ne sais plus que penser du temps qu'il fera d'ici une semaine.
la météo ne s'engage pas précisément sur un diagnostic de beau temps ou même de faible amélioration, ce qui n'est pas bon signe!
heureusement que je n'ai pas prévu de faire Compostelle cette année ou du moins au printemps comme on me l'a si bien conseillé.
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Bouquivore
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 24/05/2013 à 21:16
Désolée la photo est à l'envers ))
Pour moi aussi bientôt le week end juste encore une nuit et demain à 6h on oublie tout !!!!
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 21:16
Intéressant ces 2 produits!
j'attends un peu pour voir ce que tu en penses, mais je crois que je vais les commander, sans parler du chocolat!
moi qui y étais indifférente, voilà que je commence à y penser avec beaucoup d'insistance!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 21:19
super ton plat bouqui!
si je n'avais pas déjà dîné, je m'inviterais et on en profiterait pour parler.......bouquins!!!!!LOL!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 22:36
Bonjour euh bonsoir
Grand Ciel bleu aujourdhui mais qu est ce qu il a faot froid!
Ce soir merci Spicy
Delicieux!!!
Saumon sauce safran accompagné de fenouil cuit a l eau et de semoule couscous
Je ne savais pas quoi faire
Rentree tard
Et là pensée Spicy
Et hop
En deux temps trois mouvements
Simple facile rapide et un vrai repas cents etoiles!!
Eternelles reconaissances Spicy!!!
Bonsoir tutti
Comment allez vous?
Yes le we!!!
Et toit près pour toi Bouqui
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 24/05/2013 à 22:40
Fds tu as de la neige?
Ils ont montré des images de neige en isere aux infos
Bouquivore
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/05/2013 à 00:05
Cc les filles bientôt en wk
Plus que 6h youpi
Même si glas prévu
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 07:38
Coucou !!
Ya un peu de luminosité dehors mais de gros nuages !!
on croise les doigts !
Bouqui super ton pain de courgette c'est un légumes que j'ai tout le temps au frigo, quand on pense que c'est un légumes d'été... réfléchissons pas trop ça va nous casser le moral
Bon WE à toutes !
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 08:54
Bonjour,
temps maussade, frais et pluie.
Essayons de nous concentrer sur des pensées agréables pour oublier la grisaille ambiante!
Pas de neige chez moi, mais les montagnes alentours du Vercors en sont chapeautées.
Un bon feu procure une chaleur confortable et je ne me plains pas.
13° prévus cet après midi, il paraît qu'il y avait 23° l'an passé le 25 mai.
je ne m'en souvenais pas!
l'an prochain, en suivant les dates de ce post, je saurais ce qu'il en est!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 08:55
quel glas Bouqui?
pas suivi.....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 10:44
Bonjout tutti
Ciel bleu
Mais qu est ce qu il fait froid!!!
7 degres!!
Euh
Dehors!
Oups
Bonne journee!
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 25/05/2013 à 10:52
Et ...regris .....
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 11:05
Coucou Babbs!
Tu vas mieux?
Bouquivore
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/05/2013 à 14:00
Bonjour les filles
Glas devait être Glagla lol
Ici soleil timide avec passage nuageux mais froid froid. Bref au moins pas de pluie pour le moment.
Cet aprem il faut que je trouve du cacao maigre dégraissé pour me faire une douceur au chocolat car je commence à être en manque.
Quelqu'un a-t-il une idée de recette je sors seulement vers 16h ?
Bises à plus tard
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 14:38
Bonjour bouqui
J ai cette recette de sumo
300 gr de compote de pommes sans sucre (achetée pour ma part = 3pots)
40 gr de son d'avoine mixé (ou mélange avoine plus blé
50 gr de Maïzena
1 cs d'édulcorant hermestat liquide
1 sachet de Canderel vanille
30 gr de cacao dégraissé non sucré
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 cc d' arôme chocolat pâte à tartiner
Ajouter à mes recettes favorites
Mélanger la compote avec l'édulcorant et le Canderel vanillé.
Ajouter les farines (sons mixés + Maïzena), le cacao, l'arôme, le sel, la levure.
Mélanger.
Verser dans un moule en pyrex chemisé de papier sulfurisé (moule de 19 cm pour ma part).
Mettre à cuire au four 20 min à 170°.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 14:38
C est un gateau au chocolat
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 14:40
Sinon ce midi j ai fait un fondant choco/banane
Mais pas dudu mais marmiton
Donc je pense pas que tu veux cette recette?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 14:42
Ya celle ci aussi
Je crois que c est une recette de spicy
Moelleux choc dudu
2 oeufs
200g de lait écrémé concentré non sucré
3 cc de cacao dégraissé non sucré
2 cc de Maïzena bombées
édulcorant de cuisson à votre goût (moi j'ai mis 2 bouchons)
1 sachet de levure chimique
1 cc d'agar-agar
Ajouter à mes recettes favorites
Préchauffer le four 10 min à 230 (très chaud).
Pendant ce temps dans deux jattes, séparer les blancs des jaunes.
Mettre à chauffer le lait concentré (à tiédir).
Avec les jaunes d'oeufs, mettre l’agar-agar, la levure, le cacao, la maïzena l’édulcorant de cuisson. Mélanger.
Mettre le lait concentré tiède à la préparation. Mélanger au fouet.
Battre les blancs en neige avec un peu de sel.
Les incorporer délicatement au reste.
Mettre à cuire dans un plat en silicone ou chemisé avec du papier cuisson.
Surtout prendre un moule pas trop grand pour avoir de l’épaisseur.
Cuire 5 min à four très chaud, puis 10 min à 160°.
Laisser refroidir sur une grille et mettre au réfrigérateur.
Servir froid avec : crème anglaise à la menthe
Bouquivore
313 messages
Proteinaute débutant
Posté le 25/05/2013 à 14:44
Brigitte
Merci pour la recette si je trouve le cacao je vais essayer de la faire.
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 15:28
Bon gouter bouqui
Tu me diras
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 17:33
Ce soir c est pierrade !
Et vous ?
Je vais faire la sauce rémoulade dudu et l aïoli aussi !
Bouqui pour le dessert au chocolat fait la crème nanette dans mes recette !
Elle est bien chocolatée et simple à faire.
Ou le Dark angel ! Y'a la vidéo aussi très simple.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/05/2013 à 17:35
Ici le temps alterne pluie soleil réplique grêle soleil pluie...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.