Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La chaîne météo de Proteinaute :-) quel temps fait-il chez vous ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2013 à 21:14

Forum Dukan : ce soir j ai fait un pain de courgettes cuit au four au bain marie un vrai delice miam miam mais pas facile a sortir du moule

Ce soir j'ai fait un pain de courgettes cuit au four au bain marie.

Un vrai délice Miam Miam

Mais pas facile à sortir du moule !

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 21:14

Spicy,Je ne sais plus que penser du temps qu'il fera d'ici une semaine.

 

la météo ne s'engage pas précisément sur un diagnostic de beau temps ou même de faible amélioration, ce qui n'est pas bon signe!

 

heureusement que je n'ai pas prévu de faire Compostelle cette année ou du moins au printemps comme on me l'a si bien conseillé.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 24/05/2013 à 21:16

Désolée la photo est à l'envers ))

 

Pour moi aussi bientôt le week end juste encore une nuit et demain à 6h on oublie tout !!!!

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 21:16

Intéressant ces 2 produits!

 

j'attends un peu pour voir ce que tu en penses, mais je crois que je vais les commander, sans parler du chocolat!

 

moi qui y étais indifférente, voilà que je commence à y penser avec beaucoup d'insistance!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 21:19

super ton plat bouqui!

si je n'avais pas déjà dîné, je m'inviterais et on en profiterait pour parler.......bouquins!!!!!LOL!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 22:36

Bonjour euh bonsoir

 

Grand Ciel bleu aujourdhui mais qu est ce qu il a faot froid!

 

Ce soir merci Spicy

Delicieux!!!

Saumon sauce safran accompagné de fenouil cuit a l eau et de semoule couscous

Je ne savais pas quoi faire

Rentree tard

Et là pensée Spicy

Et hop

En deux temps trois mouvements

Simple facile rapide et un vrai repas cents etoiles!!

Eternelles reconaissances Spicy!!!

 

Bonsoir tutti

Comment allez vous?

 

Yes le we!!!

Et toit près pour toi Bouqui

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 24/05/2013 à 22:40

Fds tu as de la neige?

Ils ont montré des images de neige en isere aux infos

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2013 à 00:05

Cc les filles bientôt en wk

Plus que 6h youpi

Même si glas prévu

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 07:38

Coucou !!

 

Ya un peu de luminosité dehors mais de gros nuages !!

 

on croise les doigts !

 

Bouqui  super ton pain de courgette  c'est un légumes que j'ai tout le temps au frigo, quand on pense que c'est un légumes d'été... réfléchissons pas trop ça va nous casser le moral

 

Bon WE à toutes !

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 08:54

Bonjour,

 

temps maussade, frais et pluie.

 

Essayons de nous concentrer sur des pensées agréables pour oublier la grisaille ambiante!

 

Pas de neige chez moi, mais les montagnes alentours du Vercors en sont chapeautées.

 

Un bon feu procure une chaleur confortable et je ne me plains pas.

13° prévus cet après midi, il paraît qu'il y avait 23° l'an passé le 25 mai.

 

je ne m'en souvenais pas!

 

l'an prochain, en suivant les dates de ce post, je saurais ce qu'il en est!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 08:55

quel glas Bouqui?

 

pas suivi.....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 10:44

Bonjout tutti

 

Ciel bleu

 

Mais qu est ce qu il fait froid!!!

 

7 degres!!

 

Euh

 

Dehors!

 

Oups

 

Bonne journee!

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 25/05/2013 à 10:52

Et ...regris .....

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 11:05

Coucou Babbs!

 

Tu vas mieux?

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2013 à 14:00

Bonjour les filles

 

Glas devait être Glagla lol

 

Ici soleil timide avec passage nuageux mais froid froid. Bref au moins pas de pluie pour le moment.

 

Cet aprem il faut que je trouve du cacao maigre dégraissé pour me faire une douceur au chocolat car je commence à être en manque.

 

Quelqu'un a-t-il une idée de recette je sors seulement vers 16h ?

 

Bises à plus tard

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 14:38

Bonjour bouqui

 

J ai cette recette de sumo

 

 

 

300 gr de compote de pommes sans sucre (achetée pour ma part = 3pots)

40 gr de son d'avoine mixé (ou mélange avoine plus blé

50 gr de Maïzena

1 cs d'édulcorant hermestat liquide

1 sachet de Canderel vanille

30 gr de cacao dégraissé non sucré

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 cc d' arôme chocolat pâte à tartiner

Ajouter à mes recettes favorites

 

Mélanger la compote avec l'édulcorant et le Canderel vanillé.

 

Ajouter les farines (sons mixés + Maïzena), le cacao, l'arôme, le sel, la levure.

 

Mélanger.

 

Verser dans un moule en pyrex chemisé de papier sulfurisé (moule de 19 cm pour ma part).

 

Mettre à cuire au four 20 min à 170°.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 14:38

C est un gateau au chocolat

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 14:40

Sinon ce midi j ai fait un fondant choco/banane

Mais pas dudu mais marmiton

Donc je pense pas que tu veux cette recette?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 14:42

Ya celle ci aussi

Je crois que c est une recette de spicy

 

 

Moelleux choc dudu

2 oeufs

200g de lait écrémé concentré non sucré

3 cc de cacao dégraissé non sucré

2 cc de Maïzena bombées

édulcorant de cuisson à votre goût (moi j'ai mis 2 bouchons)

1 sachet de levure chimique

1 cc d'agar-agar

Ajouter à mes recettes favorites

 

Préchauffer le four 10 min à 230 (très chaud).

 

 

 

Pendant ce temps dans deux jattes, séparer les blancs des jaunes.

 

 

 

Mettre à chauffer le lait concentré (à tiédir).

 

 

 

Avec les jaunes d'oeufs, mettre l’agar-agar, la levure, le cacao, la maïzena l’édulcorant de cuisson. Mélanger.

 

 

 

Mettre le lait concentré tiède à la préparation. Mélanger au fouet.

 

 

 

Battre les blancs en neige avec un peu de sel.

 

 

 

Les incorporer délicatement au reste.

 

 

 

Mettre à cuire dans un plat en silicone ou chemisé avec du papier cuisson.

 

 

 

Surtout prendre un moule pas trop grand pour avoir de l’épaisseur.

 

 

 

Cuire 5 min à four très chaud, puis 10 min à 160°.

 

 

 

Laisser refroidir sur une grille et mettre au réfrigérateur.

 

 

Servir froid avec : crème anglaise à la menthe

Bouquivore

313 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/05/2013 à 14:44

Brigitte

Merci pour la recette si je trouve le cacao je vais essayer de la faire.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 15:28

Bon gouter bouqui

Tu me diras

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 17:33

Ce soir c est pierrade !

Et vous ?

 

Je vais faire la sauce rémoulade dudu et l aïoli aussi !

 

Bouqui pour le dessert au chocolat fait la crème nanette dans mes recette !

Elle est bien chocolatée et simple à faire.

 

Ou le Dark angel ! Y'a la vidéo aussi très simple.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 17:35

Ici le temps alterne pluie soleil réplique grêle soleil pluie...

 

Babbs tu as lu tes mp ?

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/05/2013 à 17:41

Forum Dukan : soleil

Soleil 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.