Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La chaîne météo de Proteinaute :-) quel temps fait-il chez vous ?

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

Ce message a été supprimé par son auteur.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2013 à 08:44

Je cherche la photo du fromage à tartiner...

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2013 à 08:44

Forum Dukan : fromage a tartiner pour les cheesecake fondant il est a 4

fromage à tartiner pour les cheesecake fondant +++

 

il est à 4 %

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2013 à 08:47

Forum Dukan : babbs la plaque perforee c est celle ci http www guy demarle fr les ustensiles de cuisine pratiques et astucieux 123 plaques aluminium perforees de gu

Babbs : la plaque perforée c'est celle ci

 

http://www.guy-demarle.fr/les-ustensiles-de-cuisine-pratiques-et-astucieux-(...)

 

la chaleur se diffuse mieux qu'une plaque normale, très pratique

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2013 à 08:49

Forum Dukan : recette du cheesecake fondant http www proteinaute com recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd 6863 html au lemon curd of course

Recette du cheesecake fondant +++

 

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html

 

au lemon curd of course !!

Utilisateur73801

Posté le 19/10/2013 à 09:32

Coucou Les gilles, coucou Spicy,

 

Vous en voulez une bonne, alors j'ai réussis à rentrer dans l'enceinte du boulot, j'ai bien les accès pour toutes les portes, pas de problème pour le PC, téléphone, Internet, mais OUPS pas d'accès au logiciel dont j'avais besoin car en "Maintenance" !!!!!

 

Bref, je vais donc faire ce que je peux "à la main" et lundi matin de bonne heure je reporterai les données.

 

Spicy, je connais très bien ce fromage, je le mélange avec du thon, ail ou échalote, ciboulette, sel poivre et hop. Il est très bon, presque meilleur que le St Môret.

 

Je vais faire ta recette, cela tombe bien j'ai tout ce qu'il faut à la maison 

 

@+

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

babbs

1541 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/10/2013 à 15:39

Coucou

 

Les plaques perforées c.est pour génoise ? Ça passe pas a travers ?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2013 à 16:28

Bonjour

 

Temps doux mais mitigé..

 

Le cheese m attire mais pas tout a la maison!

 

Bon je l ai note a faire

 

Merci spicy...

 

Perle ton dos comment va?

 

Tu as pris rv chez l osteo?

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:17

Hello !

Il ne fait pas beau :( ciel gris plein de nuage mais il ne pleut pas !!

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:18

Babbs !

 

la grille c'est comme une plaque, si tu veux faire un roulé tu mets un papier cuisson dessus. Si non ça sert de grille pour placer le moule en silicone dessus.

 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:20

Paj 

 

J'ai eu la même mésaventure que toi moi aussi, ça fait râler !!

 

Le fromage de leader price est intéressant, un peu salé je trouve.

 

Vous connaissiez les bons de réduction vous ?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:22

Forum Dukan : bonjour tutti ciel mitige aussi ici on attend de voir pour partir en rando

Bonjour tutti

 

Ciel mitigé aussi ici

 

On attend de voir pour partir en rando

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:23

Forum Dukan : je vous offre le ptit dej

Je vous offre le ptit dej?

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:23

Forum Dukan : cake aux baies de goji

Cake aux baies de goji

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:25

Bon dimanche!

 

Bisous

 

Spicy je ne connais pas

Pas de leader price dans le coin..

On a lidl aldi super u Casino carrefour market et un petit intermarche

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 09:31

Brigitte 

 

Yen a dans les PO

 

si tu passes par là, pense à éditer un bon de réduction

 

LEADER PRICE

PERPIGNAN

ZA Polygone Nord - 193 avenue du Languedoc

66000 Perpignan

 

 

LEADER PRICE

PERPIGNAN RN 9

Rte du Perthus - RN 9

66000 Perpignan

 

LEADER PRICE

PERPIGNAN SAINT CHARLES

Routes de Prades

66000 Perpignan

 

LEADER PRICE

AMELIE LES BAINS

Ville Nouvelle

66110 Amélie-les-Bains-Palalda

 

LEADER PRICE

CABESTANY

Mas Guerido - 6 Rue Gay Lussac

66330 Cabestany

 

LEADER PRICE

RIVESALTES

Lieu dit Mas de la Garrigue Sud

66600 Rivesaltes

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 10:01

Forum Dukan : une idee de recette simple et extra hors regime http www youtube com watch v evay_xqnp9k gouter des enfants hier et petit dejeuner de ce matin ca fait

Une idée de recette simple et extra hors régime

 

http://www.youtube.com/watch?v=EVAy_XqnP9k

 

goûter des enfants hier et petit déjeuner de ce matin

 

ça fait une bonne douzaines de petits chinois

 

Utilisateur73801

Posté le 20/10/2013 à 10:59

Bonjour la compagnie,

 

J'ai dormi conne un un bébé, et alors j'ai pas fait semblant je me suis réveillée à 9h20 !!!!!!! Même le chat à respecté mon sommeil 

 

Mon dieu que cela fait du bien.

 

Hum, merci pour le cake et le thé Brigitte, même si après mon petit dèj je n'ai plus faim !!! (Heu l'envie elle reste toujours présente)

 

Spicy, je prendrais bien également un pain eux raisins 

 

Alors hier j'ai fait ta recette de de cheesecake au citron, et alors là une pure merveille, mais c'est LA meilleur texture que j'ai trouvé en DUDU depuis 2 ans !!!! Il fond en bouche, c'est merveilleux. Je mets une photo cet après-midi. Je l'ai fait dans un moule en silicone rond de 28 cm. Par contre la prochaine fois je ferais une base, car il colle un peu au fond du moule.

 

http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_au_citron_lemon_curd-6863.html

 

Spicy, concernant les magasin Leader Price, oui je connais, je n'y vais jamais car c'est pas dans mon coin mais ma maman en a un à coté de chez elle, alors comme je vais lui rendre visite les dimanches, et bien je lui passe commande, et en plus c'est gratuit car elle ne veux jamais que je lui rembourse , bon ben c'est vrai que mois non plus je ne veux pas qu'elle me rembourse lorsque je lui fais quelques coures. Donc oui les bons de réductions je connais aussi, tu peux t'inscrire sur leurs site.

 

Je prends le fromage 4%, mais aussi le lait de coco 17% et le jambon fumé 4%.

 

Le sel fou j'en ai acheté un seule fois, sur tes conseils déjà, mais je préfères de loin les autres sels (je vais mettre une photo car j’en ai racheté vendredi).

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 20/10/2013 à 11:01

Forum Dukan : le lait de coco 17

Le lait de coco 17%

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 20/10/2013 à 11:01

Forum Dukan : les valeurs nutritionnelles

Les valeurs nutritionnelles

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 20/10/2013 à 11:06

Forum Dukan : voici les sels

Voici les sels

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur73801

Posté le 20/10/2013 à 11:07

Forum Dukan : et encore une pour la route mon prefere c est le poivre fume

Et encore une pour la route, mon préféré c'est le poivre fumé !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 11:16

Bonjours a toutes

 

Temps triste en Loire atlantique. Après de gros orages cette nuit avec de la grêle

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2013 à 13:18

hello

 

babbs, comment dire tu m'as fait hurler de rire !

plaque perforee pour faire un gateau mdr

 

comme la poele a trou pour faire l'omelette ... ceci dit cette dernière existe bien.... dans ma région les anciens l'utilisaient pour faire des omelettes au feu de bois

 

non c'est une grille perforée qui sert de grille dans le four, souvent avec les moules souples,

les grilles des fours ont un espace entre grille large... qui du coup met le moule souple parfois en déséquilibre

cette grille entre comme un plat pile poil pour une grille standard (comme la lèche frite)

sauf que les moules flexipan ou autre moule silicone, ne doivent IMPERATIVEMENT pas etre placés sur une lèche frite il faut toujours de l'air entre le moule et la grille de cuisson

du coup super pratique cette grille, tu ne mets rien dessus à part papier sulfu ou silpat..... pour faire rechauffer ou cuire une préparation pizza, gateau etc etc

 

j'en pleure encore .... merci babbas (euhh sans rancune ?)

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.