Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 17:57 je vien d'allé au casino basso cambo ou jai trouvé tou les produits dukan et mème des promo 1acheté le2ème a moitié prix biz |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 18:21 il faut vraiment que j'y ail, mais tu aurais l'adresse sur ton ticket de caisse car je sais pas ou sa se trouve exactement et avec le GPS je pense que se serra plus facile. |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 18:22 petite question je voudrai changer mon avatar, mais petit souci je ne sais pas comment faire |
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 18:47 vigin31 pour l'adresse il y a juste basso cambo numéro de tél:05.61.43.34.00 c juste a coté du métro donc si tu conai pa pren le métro tien moi o couran biz |
Aesd 148 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 18:54 salut grignotte et welcome.....un grand bravo pour ton super démarrage, et tu n'es plus seule maintenant......on se soutient.....
Vigin, pour ton oeuf, tu vas en haut a droite, espace proteinaute, rubrique de couleur orange, et tu vas a mon compte, et tout en bas tu as avatar....voila...... Dslee Marina, je garde mon oeuf chéri adoré (qui me rend dingo, aussi), je surfe avec une tablette et les formats des images sont pas compatibles.....
Aujourd'hui, (enfin), je baisse en poids......suis contente!Pp today, me fait le quick'and toast de vigin......hummmmmmm,
C'est cool les promo ladjo, merci pour l'info...jusqu'a quand??
Bis |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 19:06 je pense que je vais y aller jeudi matin. merci |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 19:25 aesd tu vas te regaler pour le pain j'ai rajoute un peu de lait et du protifard |
kariine87 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 20:23 Il a l'air pas mal ce pain ! Je tenterai le tout, j'ai 2 jours de repos ! |
Aesd 148 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 21:15 Une tuerie....... J'ai mis unpeu de lait aussi (poudre, liquide) de l'origan pour le cote funky.....steack, from dudu, et hop......tous jaloux à table, ..... |
marge31 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
marge31 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 24/04/2012 à 21:24 Bienvenue Grignotte sur ce forum, c'est sympa y' a du monde et des nouvelles recettes en permanance qui font qu'enfin un régime n'est pas monotone !
Demain, je fabrique des petits pains de manière à pouvoir faire dîner "hamburger" avec ma family chérie !!!
Sinon, j'ai trouvé le fromage au casino à côté Ambroise Paré ça n'a pas le gout d'un fromage de vache au lait cru certes, mais on retouve bien la texture pour ceux et celles qui aiment le fromage autant que moi ; ça fait du bien ... d'ailleurs j'aurais du en prendre 2 (au rayon fromage allégé
sinon, quelques plats un peu chers aux surgelés, pas de konjac, mais de la pate à tartiner .... il y a beaucoup plus de choix au mirail (ketchup, mayo, vinaigrette, sauce tomate toute prête, barres céréales ...) ; il se trouve pl Edouard Bouilleres pour VIRGIN 31
Bien du courage à tou(te)s |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 22:04 merci marge je prend note.
je te lavais dis aesd, mon homme aussi ma dis que cetait super bon. |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 22:06 dit sa vous arrive d'avoir froid peu de temps avant le repas, car moi ca me le fais depuis deux jours et même une fois que j'ai finie mon repas je suis obliger de me mettre sous la couverture sinon je gèle sur place. |
vigin31 582 messages
Proteinaute actif |
Posté le 24/04/2012 à 22:36 je crois que j'ai trop mangée' je me sens lourde, j’espère qu'il n'y aura pas de conséquence demain
aller je vais me faire un thé pour digérer. |
chazziel 287 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 08:39 vigin ça ne me l'a jamais fait perso mais bon après il fait froid en ce moment donc peut être que t'es 4kilos en moins te manquent pour avoir chaud |
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 09:53 salu tou le monde je vou voi parlé de fromage pouvé vou me donné des noms et le % que lon pe prendre merçi biz |
kariine87 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 10:25 Le fromage dudu, tu peux en manger a volonté c'est marqué par dukan sur la boite. Aprés c'est en théorie parce que c'est 1% de matiere grasse. donc moi j'en mange de temps en temps mais tu pourrai en manger a chaque repas. C'est pas grand chose en MG et surtout ça a vraiment l'aspect et la texture d'un fromage normal. Pour le gout c'est un peu différent mais pas tant que ça en fin de compte.
Virgin je ne peux pas répondre à ta question parce que régime ou pas régime j'ai tjs été très frileuse ! ^^ Donc ca n'a pas changé !
Marge faudrait que j'aille au mirail si y a tout ça. Quel gout elle a la mayo dukan ?
bise à tous ! |
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 10:31 kariine87 je le trouve ou le fromage dudu? hier a casino jai pa vu pour la mayo c simpa moi je lai mi avec le ketcheup= sauce cocktail c pa mal il fo pa ce la raconté sa ora jamai le gou egal o autre mayo mai pour ma par sa me convien et pourten je l'aime le gras. biz |
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 10:32 je vien de me faire cuire une langue de veau je peu mangé toute les parti ou comme la lange de boeuf que la pointe? |
kariine87 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 12:04 Le fromage dudu je l'ai vu à pas mal d'endroits : casino mirail, casino ambroise paré et casino de l'espace st georges en ville. Pour la langue, je t'avoue que j'en sais rien, je ne suis pas une amatrice ! |
marina007 174 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 12:52 sans vouloir etre relou, ladjo, tu pourrais faire un effort sur l orthographe stp? c est vraiment désagréable a lire et me donne envie de zapper tes posts. c est bien stipulé avant de poster aussi! > http://www.proteinaute.com/img/fote.png
je nai pas trouvé le fromage ms la prochaine fois je le prend!!
j ai fais un pizza / flamkuche hier soir trop bon, c est comme une pizza, avec lardon, oignon, creme et bridelight emmenthal, sur un base de pate a pizza ( galette aux sons)
ce matin : 59.5.... |
marge31 82 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 13:27 Kariine, la mayo, il me semble qu'elle est un peu citonée ... je m'en sert pour faire passer le surimi des fois car je crois que ça me sort par les yeux ! le ketchup est sympa, surtout qu'en pl il est à volonté, de quoi égayer un steak-courgettes ! sinon, le fromage light c'est considéré comme toléré, et donc on peut en prendre 2 * 30 g/jour. sauf le dudu à volonté, mais une rente pour une conso comme moi, puisque j'ai déjà fini celui que j'ai acheté hier.
Chazziel, je suis admirative face à ta réglette ! |
ladjo 73 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 13:44 salut marina007
merçi pour le conseil je voulai te demandé si ta pas un souci avec ta règlette qui marque 831jours pour 6,6kg?
marge31 tu la trouvé ou le fromage dudu? merçi |
marina007 174 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 13:55 ladjo, oui car si tu regarde bien, jai commencé dukan en janvier 2010... donc cela fait bien 831 jours! mais j ai arreté + de 18 mois... |
kariine87 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/04/2012 à 14:28 Ladjo, je t'ai dit ou trouver le fromage, regarde plus haut !
Marina, j'osais pas le dire pour l'orthographe !
D'ac Marge ! J'essaierai d'aller au mirail acheter les sauces ! ^^ huum ! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.