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Ah ces balances...super pour Billy, dure avec Mikas
Pour moi idem hier, c'est déjà çà
Bises et bon WE à toutes les fées
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:04
bonjour cerisier,
et toi bientôt le 666666666666666666666666666666666666 septembre sera terrrrrrrrrrrrrrrrible !!!!!!!!!!!
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:07
Bon WE Cerisier!
T'inquiète Mikas, ça fait râler mais tu avais bien fondu ces derniers temps donc ton corps réagit un peu mais c'est toi la + forte, grrrrrrrrr Force Suprême!!!!! Le mien fait pareil mais on va les mater ces kilos, je te le dis!!!!
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Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:07
Oui septembre ça va dépoter!!!!
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:15
sans souci Billy, c'était mon quart d'heure de rébellion ! on change pas sa nature ! loll
quand on se retrouvera début octobre,avec toutes nos fées,onen croira pas nos mirettes !!! tous ces kilos perdus ensemble,ça le fait !!!!!!!
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:17
Tiens c'est vrai, on a du perdre au moins +100 kgs à nous toutes!!! lol
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:17
tu as mangé ton porridge ? moi c'est thé vert citron, fb, son,édulcorant et arôme spéculos ! tranquille !
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:23
j'ai très envie aujourd'hui d'une bonne marche de 2 ou 3 heures mais je me freine car depuis hier après-midi mon dos me rappelle à l'ordre alors il va falloir le ménager sniffffff
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:25
Non pas encore...ah oui fais attention ! Tu as déjà marcher hier!!! Repos et bois sans soif!!!!
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:27
merci ma billy, je vais suivre tes conseils : boire, boire, boire !!! éliminer, éliminer, éliminer ......
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:31
Je viens de lancer mon porridge, vanille fleur d'oranger+ qqes baies de Goji...
Ce midi comme PL mon estouffade revisitée + carottes et je ne sais pas quoi en dessert, selon l'envie du moment!
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:36
tu en as déjà mangé hier au soir ou c'est la première à midi ...alors cette estouffade ?
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 08:54
J'ai gouté hier soir....
La recette t'intéresse?
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:58
et comment, ça a l'air sympa !
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 08:59
le site rame ce matin !!! chez toi aussi ?
Lna1
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:07
bonjiour les fées
Billy & Mikas sont déjà en train de papotter. le moral est bon on dirait, pleines d'optimismes.
Vous m'épatez quand vous parler de vos 2 ou 3 heures de marches, j(en reste baba. Quelle détermination.
Pour moi depuis deux jours +/- ooo g c'est curieux c'est tjs plus ou moins quelque chose et la rien. Bof bizarre.
Journée PP, je n'ai pas trop d'idées petit dej café au lait et 2 biscuit (dudu of course), à midi un steack + faisselle et je sais pas quoi d'autre. Part trop d'idées aujourd'hui.
en esperant que toutes les fées patraques de ces derniers jours se soient réveillées guéries
@ plus
Utilisateur38815
Posté le 03/09/2011 à 09:17
Alors pas de proportions car je fais tjs au feeling...
Ingrédients: oignons, ail, viande à bourguignon bien maigre en morceaux pas trop gros(1 bouchée)ou autre pr mijoter, 5 épices, canelle, piment, citron, 1 petite boite de tomates concassées, écorce orange ou arôme orange,qqes gouttes édulcorant cuisson pr casser l'acidité de la tomate,un peu sauce soja,SP.
Emincer le ou les oignons les faire revenir ds un peau d'eau + sauce soja à couvert pour qu'ils cuisent bien.Qd c'est ok découvrir pour laisser caraméliser 1 peu puis ajouter les épices + pulpe ail...laisser torréfier 1 peu puis mettre la viande petit à petit en remuant.Qd tout est bien saisi rajouter jus de citron...puis tomates,édulcorant écorce d'orange...Laisser mijoter, restifier assaisonnement selon vos goûts!+riz pour les non-dudu + carottes.
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mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:20
Lna, alors mes journées PP, à moins que la sensation de non faim soit tenace,j'essaye de doper les protéines, ex
midi
une entrée : oeufs durs + thon en salade (vinaigre balsamique + échalotes + persil)
un plat de résistance : veau pour grillade, herbes de provence, arôme huile d'olive
un dessert : coupe de tofu soyeux arômatisé fleur d'oranger
soir
une entrée : tofu ferme sauce soja avec mélange fruits de mer éventuellement vinaigrette
plat de résistance : filet de poisson blanc avec citron et arôme beurre
dessert : yaourt arômatisé
j'oubliais le pdj
thé vert + porridge
peut-être cela t'inspirera qq idée !
Lna1
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:22
ça c'est des repas
tu es fan du toffu moi je trouve ça vraiment fade
merci pour ton exemple de m-enu
Lna1
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:23
oeufs durs (au pluriel, j'ai bien lu)?
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:23
merci billy,
je fais quasiment pareil pour mes estouffades sauf l'étape caramélisation et c'est une super idée !!! je tenterai la prochaine fois, encore merci !
Lna1
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:25
coupe de toffu soyeux: tu mets juste de l'arome fleur d'oranger et tu le prends comme ça ? c'est pas trop liquide?
pardon pour mes questions idiotes
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:26
pour casser l'acidité de la tomate je ne mets jms d'édulcorant mais de la cannelle, tradition familiale,maman était des dolomites et apparemment les italiens procèdent ainsi !
Lna1
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:28
ah les mamas elles en savent des choses!
merci du tuyau moi j'avais seulement entendu parlé du sucre
mikas
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Proteinaute expert
Posté le 03/09/2011 à 09:41
pas idiotes les question Lna !
j'avais horreur du tofu, goût neutre, un peu caoutchouteux sous la dent (le ferme) bof, bof bof !
j'ai découvert que c'est une éponge à saveur et qu'il dope l'apport de protéines alors j'adopte
mais il faut le préparer un peu à l'avance avec des épices relevées puis le mélanger à la préparation salée chaude ou froide ; il fonctionne bien avec la sauce soja ou poisson ds les préparations chaudes ou les épices paprika, curry, épices à pizza ...10mn après au wok avec viande ou poisson et légumes
le tofu soyeux j'en consomme au moins 1kg200 par semaine
il me sert à remplacer sans la cuire (ajout de dernière minute ds le plat) la crème fraîche pour mes sauces de viande, mes épinards... sans toléré
mais surtout pour mes desserts
il doit être préparé avant utilisation : j'ai un bocal de verre constamment au frigo avec du tofu soyeux mixé
moi je me sers du pied à soupe, rapide et efficace
je puise à volonté ds le bocal pour mes besoins salés ou sucrés (édulcorant + épices ou arömesou sirop 0%)
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