Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:59 encor |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:59 super pain il ma bien aidée |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2013 à 21:32 Kristell
non je déconne Triskel je viens de refaire un Oméga !!! il est ds l e four il est trop beau !!! j'ai pris mon courage pr monter le s blancs !! version sucré avec baies et graines, suis un vrai bec sucrée
les cheeses en disent long !!
quel est le thème du prochain post ??? bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/06/2013 à 22:13 Tu as une idée de sujet, Caro ? Recette de base, toujours.
ça prend 1 minute pour monter des blancs. C'est tellement pénible ?
L'oméga un jour, l'oméga toujours ! mdrrrrrrrrrrrrrrrr
Bisous |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2013 à 01:19 la rhubarbe !! c de saison, ou les fruits de saison .(abricots, fraises .). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/06/2013 à 08:46 Un grand merci pour vos avis. Je m'inspire beaucoup de vos suggestions grâce à vous et mon régime me semblede plus en plus léger.
J'attends avec impatience un sujet sur les gâteaux.... |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 08/06/2013 à 11:35 hummm excellente idee ce topic |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/06/2013 à 12:15 rachichi y en a deja quelque un pour les gâteaux comme celui la :
http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_chees(...)
mais après tout dépends des sortes de gâteaux ! (rires)
triskell oui oui je confirme monter les blancs c'est pénible lool et surtout surtout ça fait de la vaisselle en plus !!! (rires)
un petit coucou a babbs au passage ,ca fait lgt que pas croisé |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 08/06/2013 à 15:23 Oui ti as raison speliah je pensais plus à gâteau au chocolat. .... |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 10:09 Photo de nos pains "maison" : un pain intégral classique et le "pain à ma façon" dudu. Délicieux tous les 2.
Encore merci pour les recettes ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 10:22 hello le pain intégral maison, c une recette du site ??? super beau !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 10:32 Didi c quoi les lien steup il son super magnifique |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 10:40 Le pain maison c'est pas du tout dudu. c'est notre pain habituel. Nous faisons notre pain depuis plus de 20 ans, dans une machine à pain. La recette est simple : 1cs levure sèche, 1cs sucre, 640g de farine (mélange à votre convenance), 370 ml eau, 1cc sel, épices et graines si vous le désirez. Le tout dans la machine, programmateur, bouton start et, hip hop (comme dirait Gavotte) c'est fini. 4 ou 5 h plus tard (selon programme), on obtient un superbe pain de mie, bien doré.
L'autre (le petit), c'est toi qui m'a donné le lien, Nath.
Ils sont tous deux délicieux. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 11:11 a b mince le quelle je c plus |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 11:13 Le pain de missdior il et top ce pain |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 11:28 Celui-ci, Nath. http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/06/2013 à 13:18 VOILA j'ai testé un pain a ma focon http://***/archives/karelea/index.html |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2013 à 22:29 Et voilà mon pain. C'est la recette"mon pain à ma façon" |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2013 à 22:30 Avec la photo c'est mieux lol |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 23:03 Beau résultat, Rachichi. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 23:26 Super beau ton pain rachichi Si l envie te dit tu peux passee ou t instalé pour t recette que tu teste ou autre http://www.proteinaute.com/forum/ma_cuisine_toute_simple-40705.html striskel y et aussi |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/06/2013 à 23:37 Merci pour l'invitation. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 23:50 b derien le partage c bien pi chacune cuisine des choses que d autres connait pas c bien d echangé et au moin on a du bonheur dans nos assiette |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/07/2013 à 12:09 http://www.proteinaute.com/recette_pain_delicieux-10753.html
avec du spyllium à l'intérieur |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.