Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
jaja51 697 messages
Proteinaute actif |
Posté le 18/07/2013 à 15:49 la recette de pain que j ai donner est bien de dukan triskell 314 šPourrais tu me dire puisque tu es belge ou trouve tu du protifar et les aromes car jn ai des aromes cafe beurre amaandes mais après plus rien je suis en train de faire un flan patissier on verras bien Merci de m aider |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2013 à 17:02 Protifar en phacmacie arôme amande vanille super marchê rayon pâtisserie Le carême leroux liquide |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2013 à 20:42 nath c'est quoi le carême leroux liquide??? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2013 à 21:41 Café. Lol suis sur mon portable |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2013 à 21:41 Café. Lol suis sur mon portable |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2013 à 23:02 Jaja : www.ligneet plaisir.be pour les arômes, les gommes, etc... protifar en France en pharmacie, mais je substitue avec du Milical que l'on trouve chez nous. www.lafeeregime.fr livre chez nous, mais c'est cher.
Bonne nuit à toutes |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2013 à 16:18 mon pain ultra rapide cuit 3 min . au micro-onde , je le fait très souvent |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2013 à 16:21 ici cuit au four traditionnel 20 min. à 230° dans des pots en terre cuite |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/07/2013 à 20:40 http://www.proteinaute.com/recette_batbouts_dukanises-10851.html
un pain marocain revisité |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/07/2013 à 21:28 Merci Mamie. Je suis admiratif devant tant de créativité. Bisous |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/08/2013 à 18:36 http://www.proteinaute.com/recette_batbouts_dukanises-10851.html
sur cette photo les batbouts sont cuits au four à 220° pendant 15 minutes , ils gonflent plus et on peut les farcir !!!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/08/2013 à 13:59 http://www.proteinaute.com/recette_pain_tresse-10920.html |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/08/2013 à 14:11 Magnifique mamie ! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/08/2013 à 14:22 merci triskell ,, façonnage différent mais avec la même quantitée d'ingrédients |
catherine47 186 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/08/2013 à 16:03 je viens de tester ta recette mamie25 j'attends juste que ça refroidisse pour le gouter hummmm |
catherine47 186 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/08/2013 à 16:03 les tiens sont drolement jolis comparé aux miens est ce que tu laisses un temps de repos???? peut être plus de blanc d'oeuf j'ai pas mis le blanc d'oeuf entier?? |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/08/2013 à 17:25 moi non plus j'ais pas mis tout le blanc d'oeuf pour badigeonné , mais la cuisson un peu plus peut être ,ou parfois la qualitée de la photo , le principal c'est qu'ils soient bons, et ils devraient l'être |
catherine47 186 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/08/2013 à 18:38 je confirme, c'est le meilleur pain brioché dudu que j'ai jamais mangé un régal j'ai trouvé LE pain et en mettant moins d'édulcorant j'ai déjà ma petite idée pour mon maxi burger encore merci pour cette sublime recette |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2013 à 20:47 http://www.proteinaute.com/recette_duo_de_pains-11163.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2013 à 20:48 et voila quand je le fait grillé à l'actifry, très pratique ,rapide et diététique |
edou 783 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/11/2013 à 09:54 ça fait envie toutes ces photos! je n'ai pas trouvé de gluten hier,j'ai fait 2 magasins bios et rien pff! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/02/2014 à 18:39 http://www.proteinaute.com/recette-declinaison-de-pains-cuisson-micro-onde-11327.html |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.