Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 10:32 C'est la dernière recette du blog de Nath qui me donne cette idée. Un bon pain dudu, est-ce possible ?
J'ai essayé plusieurs recettes, avec plus ou moins de succès. La plupart du temps, la pâte reste humide au centre. En général, je fais celui-ci : http://www.proteinaute.com/recette_pain_avec_croute_comme_un_vrai-10167.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 12:51 re Hello triskell, lol encore un sujet qui me parle
bon alors là j'en ai 2 que je fais en boucle en ce moment , full PP :
http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_sandwich_double_inspiration-10498.html http://www.proteinaute.com/recette_junior_pain_addicted_version_jeudi_pp-9343.html
Tous les 2 sont supers rapides à faire, hop on mélange tt et zou ds le four .. plus qu'à attendre la dégustation. version salé ou sucré , avec ou sans baies .. un délice !!! en sandwich ou cake ..
celui là fait pdt un long moment , mais depuis la flemme de monter les blancs !!
http://www.proteinaute.com/recette_omega_bread_pain_aux_graines-7885.html
ceux là sont aussi très bien vu les comm des copp's dudu mais jamais fait (suis un peu psychorigide qd il y a du lait écrémé en poudre) http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...)
voilà y a plus qu'à tester !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 13:11 Merci caroline. A part cuisiner, tu fais autre chose ? lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 13:33 didi moi pareille que caro exactement et stab b c ca http://***/archives/pain_maison_/index.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:12 bon allez je suis le mouvement (rires)
pour pas changer ok avec caro !!
je rajouterais celui la pour les sandwich j'adore !
http://www.proteinaute.com/recette_flat_bread_pita_kebab_pan_bagnat_etc-7303.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:12 euh oui je fais un peu bcp de choses lol Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:17 ceci dis les pains dudu ça fait des mois et des mois que plus fait lool du coup je sais même plus quel pain correspond a quelle photo dans mes archives ! (rires) en conso pain complet de chez mon boulanger et en stab ça m'ennuie d'utiliser mes sons pour ça alors que je peux en manger du normal donc ... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:36 http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_sandwich_double_inspiration-10498.html
je vais essayer de te mettre qqls photos Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:38 http://www.proteinaute.com/recette_junior_pain_addicted_version_jeudi_pp-9343.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:43 http://www.proteinaute.com/recette_omega_bread_pain_aux_graines-7885.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 14:51 Pour, les 3 pains que je t'ai suggéré.. les 3 ne st absolument pas mouillés , les 2 1ers ... sont compacts ..le 3è Oméga à la mie plus aéré.
Il faut bien respecter le process pr avoir le maximum de chance que le pain monte ds le four. (et encore mm en procédant de la mm manière, certains seront mieux lever que d'autres ... mystère !) Pr ce qui est du pain que tu as testé ... il s'agit d'une simple version de l'oméga .; Dans l'oméga , tu px remplacer le lait par l'eau .... perso, je préfère à l'eau mais il est très bon aussi avec de l'eau.
Enfin, voilà pr ma contribution ... Tu nous tiendras au courant si tu testes une de nos suggestions .. cheesses, pain etc apres voilà chacun ses gouts, ses préférences, y a pas de mal à ne pas aimer ! Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 15:45 Merci les 3 mousquetaires de la cuisine (Nath, Caro et speliah). Bien entendu, je vais essayer et je vous ferai un com en retour. Mais laissez-moi un peu de temps ...mdr
Caro, je ne parviens pas à lire ton avatar. C'est probablement très drôle, mais c'est illisible. ?? |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 15:48 La recette du pain omega ressemble très fort à ma recette habituelle, mais les mélanges se font différemment et le temps de repos est différent. Celui-là, je l'essaie ce soir. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/06/2013 à 18:34 Fait la recette de l'oméga , il s'agit de la recette originelle ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 00:02 Pain oméga cuit. Délicieux, croustillant et moelleux. Si seulement je n'avais pas oublié le sel ...
Bonne nuit. |
mamounette33 810 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/06/2013 à 08:27 Bonjour à toutes, Merci pour toutes vos bonnes recettes .... je teste sur le champs ! Bonne continuation !! |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 09:19 Petite variante pour le pain oméga. Première cuisson (200°C) dans un moule en silicone, puis (220°C) démoulé sur une grille. Succès total. Merci les filles. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 09:22 Contente Kristell d'avoir pu trouver un pain qui te convienne. Les 2 autres st plus compact dc parfait en accompagnement de rilettes par expl, Bonne journée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 09:49 Coucou Caro,
J'en essaierai d'autres, certainement. Le flat bread me semble sympa.
Juste pour info : c'est Triskell et non Kristell. Je suis un monsieur ... mdr |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 10:11 oui oui je savais que tu étais un Mister !! bon auj suis un peu naze ... et puis TRiskell, Kristell ... c un peu la même chose lol Faut juste un peu remettre certaines lettres en place Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 11:12 C'était juste pour info. Pas de problème pour Kristell si ton clavier s'y prête mieux. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 15:21 didi tien il sort du fours |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 17:02 c pas dudu http://***/archives/2013/06/06/27345479.html#c56200242 mais bien croustillant avec une lichette de fromage de chèvre le top |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/06/2013 à 21:58 strisk jai oublier de te parlé de ce pain super bon je les fait refais le top http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.