Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 11:07 roooooooooo super spelia t photo son tu c j adore trop belle |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 11:07 faudrai tu vienne mettre dans ma cuisine c super photo et lien cela donnerai des idée a tt meme a moi v bavé la |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 11:12 alors maintenant on attaque les choses sérieuses (rires) les fruits rouges !!!!!!!!!!!!!!!!!
ces fruits la sont mes préférées donc même les recettes qui n' en contiennent pas a la base se retrouvent souvent agrémentées de fruits rouges avec moi (rires)
comme le fondant au citron ou je rajoute systématiquement dedans la avec des brisures de framboise (sachet de chez picard)
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_rhubarbe_ricotta-8176.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 11:27 hellooo
euh Spéliah tu illustres mes dires à ce que je vois (rires) bon Triskell, ca prouve que tu px te lancer les yeux fermés
pr lesfruits , vaut mieux les faire décongeler et les essuyer un peu vopir pr l a rhubarbe mettre un peu d'édulcorant dessus ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:30 caro ben vouii tu sélectionne et j'illustre (rires) bonne combinaison non??
pour la rhubarbes oui ne pas hésiter avec l’édulcorant (rires)
caro moi par contre je les décongèle pas forcement avant ça dépends des recettes, toi tu le fais systématiquement?
nath merci tu voudrais laquelle de photo dans ta cuisine?
bon après cette courte pause je reprends les fruits rouges donc (rires)
dans mes favorites y a aussi la petite bombe suivante
http://www.proteinaute.com/recette_bombe_soyeuse-8858.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:33 toujours dans la serie fruits rouges celui ci a la framboise extra aussi perso je met un filet de vrai miel ( en stab) super frais
http://www.proteinaute.com/recette_terrine_facon_nougat_aux_framboises_au_tof(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:37 dans le même style de dessert "été" super frais y a celui la aussi :
http://www.proteinaute.com/recette_coeur_de_rhubarbe_aux_framboises_sans_oeuf-8834.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:51 on est complémentaire spéliah c le top (rires) !!!
non, je ne décongele pas systématiquement le sfruits surgelés mais je pense que c qd mm mieux apres ca depend de la recette et du tx d'humidité que peuvent apporter les fruits congeles ...
Tiens on a oublié un incontournable je te laisse mettre la photo Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:52 http://www.proteinaute.com/recette_gateau_amande_rhubarbe-1206.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:54 je fais aussi souvent cette crème pâtissière la avec des fruits
http://www.proteinaute.com/recette_creme_facon_tropezienne-5456.html
comme ici dans des cercles ou carré a pâtisserie |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:57 ou alors sous forme de verrines toujours avec la même crème de base dont je varie les parfum |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:00 caro ouiii le gâteau amande rhubarbe !!
fait sous formes de muffins ici |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:00 Quelqu'un a des recettes de glaces ou sorbets aux fruits ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:01 oui il y une de leati qui était super bonne et rapide tu te souviens toi caro??
triskell tu veux avec ou sans sorbetière ?? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:02 bon pour les pommes et les poires on les considère de saison ou on attends cet automne ?? (rires)
quoique j'en ai deja pas fini avec les fruits rouges encore lool |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:06 Avec ET sans sorbetière, speliah. C'est pas uniquement pour moi et toutes n'ont pas de sorbetière.
Pommes et poires seront bientôt de saison : donc, oui ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:10 sans sorbetière (j'en ai pas non plus )
http://www.proteinaute.com/recette_creme_glacee_a_la_framboise_en_30_sec_chro(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:11 après j'avoue que beaucoup moins tester les glaces (rires) |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:19 Merci speliah. Je suis toujours coincé avec le tofu soyeux. Penses-tu pouvoir le remplacer par du lait concentré ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:26 glace |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:27 http://***/archives/glace_sans_sorbetiere___fruits_rouge(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:27 http://***/archives/glace_sans_sorbetiere___fruits_rouge(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:33 http://www.proteinaute.com/recette_creme_glacee_a_la_framboise_en_30_sec_chro(...) http://www.proteinaute.com/recette_glace_a_la_betterave_a_la_rose_et_au_lait_(...) http://www.proteinaute.com/recette_glace_rhubarbe_fraise_au_lait_de_soja_sans(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:38 a savoir poire fraise fruit rouge rhubarbe melon pas tek on congèle mixe et on procède avec la recette de son choix petits suisse ou crème au lait ect http://***/archives/2013/04/26/27015882.html |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:41 Encore des spécialistes ! Je l'aurai, un jour. Je l'aurai.
Merci, Nath. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.