Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2013 à 17:22 lionne mamie a raison les fruits c'est uniquement a partir de la phase 3 "la consolidation" relis bien la liste des aliments autorisés c'est important pour réussir |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2013 à 17:43 Je confirme : les fruits en conso sauf rhubarbe en croisière PL. C'est ce qui me manquait le plus, avec les fromages. Mais on y arrive, Lionne. Il y a un tas de proteinautes sympas prêts à t'aider sur ce site. Bon courage et reste motivée. |
lionne110884 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 12/06/2013 à 17:57 c'est bien ce qu'il me semblait mais grrrrrrrrrrrrrrrrrr quand même pour les fruits bon, demi tour à droite, je regarde ailleurs, et je continue merciiiiiiiiiiiiiiiiii à vous |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2013 à 20:00 une tarte aux pomme
http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_pommes_en_10_min_cuisson_micro_o(...) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2013 à 20:12 la tarte de mamie faite super bonne je vient de faire de la glace au framboise elle prend |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/06/2013 à 21:20 http://***/archives/2013/06/13/27400567.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2013 à 07:46 hummmm!!! une bonne glace ,,mais comme il ne fait pas chaud je n'y pense pas !! et puis la phase croisière qui m'interdisait les fruits est encore bien ancrée en moi et souvent je me dit , ha bé oui tel où tel aliment maintenant en conso tu y as droit , les repas de galà ,je ne me sent pas à l'aise pour manger de ""tout"",, mais pas grave je me sent super bien en conso ,et je continue à perdre un peu donc c'est super ,, mamie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2013 à 08:21 Mamie en repas gala'met une chose d interdit a la fois ca y ra toit seul bise |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2013 à 09:23 Coucou mamie,
N'oublie pas de te faire plaisir. Sur le long terme, c'est important pour ne pas craquer. Quand c'est repas de gala, j'en profite un max. Et les fruits, c'est important pour les vitamines et les fibres. Donc, 1 par jour. La méthode dudu est très culpabilsante et le conseil de Nath est judicieux. Tu n'es pas obligée de faire tout le repas gala. Un seul plat (entrée ou plat principal ou desset) de gala, c'est bien aussi.
Bonne journée. Café crème, mamie, comme toujours. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2013 à 09:44 Tout seule pas toi seule |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/06/2013 à 20:53 je viens d'en refaire aujourd'hui
recette vinaigre framboise == 1 grand bocal en verre à fermeture hermétique 1 L ( bocal de conserve) 1 bol de framboises fraîches ou surgelées ,pas d'importance 1 bol de vinaigre d'alcool blanc très chaud (juste à ébulition) (même volume de framboise et de vinaigre) 2 c à soupe bombées de sucre en poudre (du vrais ) déposez les framboises dans le bocal, 2 c à s de sucre en poudre par dessus versez le vinaigre ,fermez le bocal ,placez dans un endroit à température ambiante pendant 3 à 4 semaines ,en secouant le bocal une à deux fois pour faire fondre le sucre au cours de la macération au bout des 3 à 4 semaines filtrez le vinaigre et mettre en bouteille ,, se conserve très longtemps et a un goût délicieux et en plus ne revient pas cher jetez les framboises |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 10:28 le lien de la recette de vinaigre de framboise
http://www.proteinaute.com/recette_vinaigre_de_framboises_maison-10663.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 13:14 je viens de faire le dessert de nath ,, avec des pommes ,pas de poires à la maison ,,, ça sent bon !!!!!!!!!!!!!!!!!! mon zomme est en train de lorgner !!!!!
http://***/archives/2013/06/15/27435839.html
merci nath pour cette recette hyper facile et ultra rapide à faire !!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 13:22 mamie le lien c le pain c le poire belle helene que tu a fait non |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 13:23 dessert de mamie http://***/archives/2013/02/13/26410461.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 13:27 oui nath c'est celui poire belle hélène ,, hé ben faut l'appelé pomme belle hélène , trop bon ,, non pure merveille même chaud !!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/06/2013 à 13:34 moi aussi mamie si jai pas de poire met de la pomme c tres bon mais la poire et le chocolat roooo tu voie quoi merci mamie de testé mes recettes |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/06/2013 à 14:24 un flan de pomme-framboise que j'ais fait pour le dessert de ce soir, et demain
http://www.proteinaute.com/recette_flan_pomme_framboise-10670.html |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 11:52 magnifique mamie |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/06/2013 à 10:03 http://www.proteinaute.com/recette_tarte_aux_fraises-10678.html
la tarte aux fraises |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/06/2013 à 19:59 mon biscuit roulé à la confiture de fraises -rhubarbe et le lien de la pâte qui me sert de base ainsi que maintenant pour le cheese-cake ,,
http://www.proteinaute.com/recette_base_pour_fond_de_tarte_et_pour_biscuit_ro(...) |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/06/2013 à 20:03 c'est la même base que j'ais fait pour la tarte aux fraises plus haut ,, maintenant je l'adopte pour le cheese-cake ,, et à ce dernier je rajoute 1 c à s bombée de maïzena dans la préparation et il n'y a plus d'humidité du tout ,car elle est absorbée par la maïzena et il reste vraiment très bon comme ceux des pâtissiers |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2013 à 12:38 http://www.proteinaute.com/recette_confiture_exprex_fraises_psyllium-10688.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.