Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Les tweetynettes: les kilos'killeuses du printemps!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 10:55

Tu y arriveras Simply! Tous ceux qui prennent la décision d être heureux y arrivent. C est véridique!

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 10:57

Bonne idée Titi, la chasse aux trésors : )

Ca me fait peur, t avais bien tenu le coup?

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:01

Kikie c est une extra-terrestre: elle n aime pas le thé ni le chocolat mais elle mange de la gelée d herbes! ^^

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:01

ben, heu...la 1° année oui...venait juste de commencer donc en plein boost des grosses pertes donc ça aller pas envie de craquer, mais l'an passé, j'avai tenté de faire des truffes choco dudu mais repas chez mes parents + invits poru chasses aux oeufs avec petits chez pas mal de personnes...et la ginette m'a bien facturé!

Alors cette année: je veux pas prendre!!!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:03

Ouille Titi oui il faut qu on se prépare.

Utilisateur100057

Posté le 18/03/2013 à 11:03

lol titi j'adore quand tu es comme ça ça booste 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:15

Forum Dukan : oui simly c est en mode warior que je plais le plus lol mais c est usant lol bon sur un blog j ai vu ke pour faire des barres choco dudu on peu mettre

oui simly, c'est en mode Warior que je plais le plus lol...mais c'est usant! lol

 

bon sur un blog j'ai vu ke pour faire des barres choco dudu on peu mettre cacao dégraissé + edulcorant poudre + eau et hop o congélo... ben je vais tester avec bioflan à la place...et vous direz ce ke ça donne

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:18

kikie,te reste du tofu? j'ai ça à tester! lol...

 

http://www.***.fr/truffes-au-tofu/

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:19

au passage j'ai celle-ci sous le coude à tester..

 

http://www.***.fr/pain-au-chocolat-dukan-sans-sons/

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:21

Lol Titi c est vrai que ça fait plaisir et que c est motivant de te voir comme ça ^^

 

Bon alors objectif recettes dudu de Paques!

Et puis rien à voir mais j ai très envie de me lancer dans le fromage dudu depuis longtemps; avec ce post c est decidé à la pause de midi je vais acheter de la faisselle pour tenter une première expérience.

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:23

Titi je n arrive pas à accéder à tes liens.

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:23

Une recette de barre chocolatée à tester:

 

http://www.proteinaute.com/recette_barre_chocolatee-2809.html

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:25

Ce gâteau Ferrero a l air d être une tuerie:

 

http://www.proteinaute.com/recette_ferrero-7907.html

Utilisateur116113

Posté le 18/03/2013 à 11:26

titti a marche pas tes liens

tatia la barre je lais deja faite pas top ca colle au dents

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:27

moi, j'ai tenté avec faisselle et FB Tatiana: un délice! avec des arome de fromage, ça permet de varier les plaisirs. et en plus ça coute moins cher que les carrés frais en magasin

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:28

Ah ok Kikie lol merci!

Tu veux pas tenter aussi le Ferrero et nous dire ?? ; )

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:29

je viens de remarquer en effet que quand on copie il masque le nom du site ;-( C'est sur Protéines

gourmandes

http://www.***.fr/category/recettes-sucrees/chocolate/

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur116113

Posté le 18/03/2013 à 11:32

non non tatia pas nevie mdr

pour moi ce midi ca sera thon sumrimi oeufs avec balsamique

et ma creme non aspect ce nest pas top

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:33

Titi le résultat ressemble beaucoup aux carré frais? parce-que j espérais un truc un peu plus rustique, niveau goût. Mais il faut les arômes pour ça, c est ça?

Et comment tu procèdes avec le fromage blanc? Même technique avec l égouttage et tout?

Je suis vraiment en gros manque de fromage, et le St Pierrellin je n en mange pas car je ne mange pas de présure.

E puis c est vrai que ça doit couter beaucoup moins cher d en faire soi-même!

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:33

ben tu peux faire sans arome de fromage, mais moi je trouve que ça permet de varier les gouts: cheddar, chèvre, rokefort, emmental....

 

A base de FB, oui, c'est égouttage jusqu'à texture identique au carré frais

 

Sur protéines gourmandes il y a la recette d'un camerbart, mais faut plusieurs mois de préparation....faut etre plus que patient! lol

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur85021

Posté le 18/03/2013 à 11:34

le ferrero à l'air sympa..mais long à faire non?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:34

Zut Kikie lol ^^

Ce midi pour moi saumon.

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:36

Ca a l air d être beaucoup de boulot le ferrero oui Titi. C est pour ça que je ne me suis encore jamais lancée alors que je la garde depuis longtemps dans mes favoris.

Il y a aussi le snickers dudu qui a l air miam!

 

http://www.proteinaute.com/recette_snickers_dukan-9687.html

tatianaislucky

1520 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 18/03/2013 à 11:37

Ok Titi merci. Je sens qu il va falloir faire des expériences lol parce-que je n y connais rien à rien : )

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.