Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur110781
Posté le 12/06/2013 à 19:09
Ouais, je me colle à la cuisine, et ne me dites pas qu'il va pleuvoir ou neiger, déjà fait, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:10
alors didi une perf mdr que suis sur tu n oubliera pas de si to va y dit la couleur
mamie t ou pour le vote
bonne nouvelles enfin si peu dire car je v avoir mal au ventre et v versé des larme
mes puce rentre en septembre a l école elles sont acceptées
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:11
larme(s)!!!
Utilisateur110781
Posté le 12/06/2013 à 19:11
Pour l'apéro, rdv en Bretonie, après la traversée du désert. Oups, là, je me fais lyncher, désolée les filles, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:11
Tu crois que c'est le robot qui fait tout ? mdr ................... sans rancune ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:11
j avais pas vue didi mamie rire
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:14
oui didi il fait tt voila le mien top des top pate saucisse crème pétrin fouet soupe aussi ect
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:16
Perf : je n'oublierai pas, Nath ! mdr
Gavotte : le désert à traverser, c'est le petit pays entre Belgique et Bretagne ?
Tu auras récupéré de ton escapade lorraine ? Gare aux perfs ...
Utilisateur110781
Posté le 12/06/2013 à 19:17
Nath, une aubaine la rentrée scolaire de tes puces, elles vont s'éclater, c'est le coeur de la maman qui s'émeut.
Moi, j'aime bien l'avis de Mamie R aussi, oups, délation de vote, annulation en cours, chut, je me tais.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:19
recette vinaigre framboise == 1 grand bocal en verre à fermeture hermétique 1 L ( bocal de conserve)
1 bol de framboises fraîches ou surgelées ,pas d'importance
1 bol de vinaigre d'alcool blanc très chaud (juste à ébulition)
(même volume de framboise et de vinaigre)
2 c à soupe bombées de sucre en poudre (du vrais )
déposez les framboises dans le bocal, 2 c à s de sucre en poudre par dessus
versez le vinaigre ,fermez le bocal ,placez dans un endroit à température ambiante pendant 3 à 4 semaines ,en secouant le bocal une à deux fois pour faire fondre le sucre au cours de la macération
au bout des 3 à 4 semaines filtrez le vinaigre et mettre en bouteille ,, se conserve très longtemps et a un goût délicieux et en plus ne revient pas cher
jetez les framboises
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:19
y a pas photo le rouge!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:20
merci mamie je v en faire mettrai une photo tu t en sert pour quoi quelle aliment
Utilisateur110781
Posté le 12/06/2013 à 19:20
Exact Triskell, déjà mise sur le fil de notre première rencontre virtuelle, et sans regret, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:22
didi c de la bonne croie moi
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:23
comment on pourrait avoir des regret ici que des gens sincère
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:23
il rape les légumes le robot ,???, je me renseigne pour mon futur achat , et mouvement planétaire aussi ???
Utilisateur110781
Posté le 12/06/2013 à 19:24
Nath, svp, je te laisse répondre à Mamie, je veux le même que toi pour les talents livrés avec la notice, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:26
je m'en sert presque toujours ,car j'adore ce goût ,sur n'importe quel aliment,, ce soir aussi sur mon assiette
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:27
mamie il rape pas non
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:28
Robot sur socle YOO DIGITAL COOKYOO 5500 BLACK
Sous ses allures rétro aux couleurs " POP " le robot COOKYOO 5500 est fabriqué en acier et cache sous capot un moteur de 1000 Watts permettant la réalisation facile de toutes vos idées. Il dispose d'un bol de travail en de 5500ml et est doté de 6 vitesses. Vous disposerez de tous les accessoires utiles à vos réalisations et il vous sera livré avec son Blender en verre pour la préparation de savoureux cocktails, milkshakes,compotes, soupes ou smoothies.
Les points clés
Type de robot Pâtissier
Coloris Noir
Capacité du bol De 4 L à 6 L
Type de moteur Moteur classique
Et en plus Robot avec blender
Caracteristiques generales
Type de robot Robot pâtissier : il est plus robuste. Equipé d'un bol en inox, d'un fouet, d'un crochet et d'un batteur, il est idéal pour la pâtisserie
Coloris Noir
Matière du corps Acier
Moteur
Puissance 1000 watts
Nombre de vitesses 6
Touche pulse Oui
Variateur de vitesses Oui
Nombre de position du variateur 6
Capacite
Matière du bol Inox
Capacité du bol 5.5 l
Capacité du blender 1.5 l
Autres fonctions
Blender Blender verre : idéal pour mixer, émulsionner, broyer, obtenir pâte à crêpe, potages, coulis, cocktails...
Presse-agrumes Non
Centrifugeuse Non
Cuisson Non
Hachoir Non
Hachoir à viande Oui
Balance de pesage intégrée Non
Contenu du carton
Livré avec Blender, Hachoir à viande, Kit pâtisserie (fouet, batteur et pétrin)
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:33
c'est bien ce que je pensais en regardant sur le lien mis dans l'après-midi par gavotte ,,,"" le master chef gourmet""de chez moulinex
rape ,je me le suis fait expliquer chez "géant-casino" il est à 260 £ environ ,je verrais plus tard ,
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:39
euh trop tard pour voter ???
NOIR
NOIR NOIR
ROUGE SUR VERT SUR GRIS SUR BEIGE.............. beurk
j'aime que tout s'harmonise moi
donc NOIR gavotte, en plus rouge ça peu démoder vite !!!!
NOIR !!!!!
fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:40
euh quitte à prendre un robot autant y mettre le prix et qu'il fasse tout....
la viande hachée perso un truc comme la centrifugeuse dont on se sert pas ou peu, je prefere largement la rape, (surtout pour les carottes)
qui va faire des saucisses maison???
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:40
en version cher c'est le kitchenaid, en version téléachat c'est le kitchen grand chef.
500 euros en promo sur cdiscount pour le premier, environ 200 pour le second
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/06/2013 à 19:46
c sur que des robot y en a des trop bien
moi j av deja la rape
pi je fesai avant dudu la saucisse donc celui me convient bien
le kit truc il et vraiment bien aussi celui de mamie v allée voir
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.