Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:36
bon zappettiiii
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:44
belle brioche merci Nath
et merci à mamie
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:46
ange tres bonne sérieux semi complète que j ai mis fait tu dira
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:46
Elle est très belle et très appétissante cette brioche.
test fait et réussi!
merci Mamie et nath!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:47
bon zapétie nath , plus le pétrissage est long et le moule petit ,plus elle montera , le découpage de la pâte doit y jouer aussi
enfin c'est ce je pense ,
des brioches j'en fais souvent pour mes proches et moi-même j'ais été surprise de ce résultat , telle que la recette avait été postée dimanche telle que je l'avais fais
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:53
mamie pareille jai tt mis dans mon pétrin zou ensuite claqué dans un moule a cake désolé lol avec les petite pas pu faire jolie mis dans fours éteint le temps quelle double et hop cuit elle et super mamie je la mettrai sur mon blog tu veux bien
au final même claqué comme ca elle et super jolie j en et congelé la moiter pour moi le boulot déjà au moin je l avalerai pas entière au jour dhui je suis moi aussi stupéfaite du résulta la vrai et bonne oui mais plus pain brioché celle si et roooo douce rien a dire
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 11:54
mamie le découpage b moi je les sorti du pétrin comme ca jeté dans moule je les cuit assez vite elle s arrêté pas de monté
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 12:04
moi aussi je vais la faire ce soir, mais sans les découpages lol cela me prend la tête !!
FDS tu l'as faite comment ? farine complète ou moitié moitié ?
Utilisateur110781
Posté le 27/08/2013 à 12:26
Hello dans la cuisine toute mimi de ce fil,
Juste un regret, qu'un certain popeye réincarné une 2ème fois en Totum vienne polluer par son fiel, qu'il le garde pour faire monter son adrénaline dans les méandres tortueux de son triste personnage. Sos, Fds, indiens à la rescousse, mdr.
Mamie, Nath, bravo aux fées que vous êtes, et mille mercis pour votre partage, votre gentillesse et enthousiasme !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 27/08/2013 à 12:51
bravo aux fées dela cuisine cette brioche est pour la croisiere
bien merci pour toutes ces bonnes choses
a+++
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:00
Mamie ne t occupés pas de totum qui a déjà par le passe réussi a faire fermer un fofo et qui plus est critique les autres hors sa recette de sardines n ai absolument pas pour l attaque donc il serait bon qu il regarde devant sa porte avant d attaquer les autres
Nous on les veut tes recettes petite mamie
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:12
Mamie ne te prends pas la tête l'essentiel c'est que NOUS NOUS te croyons que c'est bel et bien une brioche que tu as faite selon la recette que tu nous as donné.
Merci encore
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:17
biensur c la recette mdr la question se pose meme pas
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:30
Jolie brioches, mamie et Nath.
Encore l'Inquisition ? Vade retro satanas !!!
Ange : si tu la rates ce soir, ... aïe !
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:30
merci les filles pour votre soutien moral !!!! en tout cas ,j'ais la conscience tranquile malgrés ce que peu dire totum que je ne connais pas particulièrement ,sauf par les commentaires négatifs et agressifs sous beaucoup de recettes , je ne fais jamais de commentaire désagréable sous une recette ,je demande simplement des explications si je ne comprend pas , il m'arrive de faire des recettes en suivant les explications à la lettre et que ça ne donne pas du tout comme sur la photo ,ou même ratée complètement ,je recommence
on a le droit de mettre en photo une recette avec une bouteille d'alcool sur cette dernière même ci la recette n'en contiens pas ,j'ais été surprise de le voir mais je n'ais rien dit , ( recette de " Irish Cream ( balleys sans alcool) ,cela pourais porter à confusion ,
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:34
merci papy triskell , il y a des personnes qui sont parfaites donc les autres doivent l'être aussi , satan voulait la gloire de dieu d'après ce que j'ais appris quand j'était petite
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:40
punaise je suis en train de lavée et je me disait mdr didi et si ange la rate cette brioche p c sur mamie et moi on et menteuse
tu me copira 100fois si tu rate cette brioche
zut
suis claqué parfois tu c pfff je relève plus c pas grave en tout ca moi j en et pleins le bidon rooorrrooorr
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:41
ou demain c plutot ca!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:44
mamie t une brave femme
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:50
ma tournée de pti pain comme dans les dessin animée c complet la au graine
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:50
;
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:51
cuit
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:51
j aurai du prendre avant la pousse il son tout plat zut pas pensée
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 13:53
c une photo trouvé pas a moi mais mon pain avant la pousse et comme ca
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 27/08/2013 à 14:02
oui moi la pietre cuisinière que je suis si j y arrive et ben c'est la vrai recette lol
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.