Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:06
Mamie j ai la même machine jamais rien fait dedans je sais même plus ou est le mode d emploi ;(
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:10
donne amelly v trouvé moi le mode d employe lol je fil bise recette postéééé
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:12
repas d hier soir
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:22
jolie assiette mais je suis sûre de ne pas aimer, ça ressemble à des trucs douteux de la mer !
Amilly, je te zute. Na !
Allez Nath ! Allez Nath ! Allez Nath !!!
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:23
Nath pkoi tu habites aussi loin je t aurai embauché pour faire la cuisine le gros a toujours un boyau de vide avec toi il aurait été aux anges
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:24
Hé la pochtrone tu as fini de me suivre
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:25
c des accra moruuuu mdr c super bon et des gambas curcumin
ro oui punaise amelly ca oui je pense cette fois j v l aspi va pas se faire seul
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 13:31
je laisse l'assiette pour le gros, je passerai plutôt pour le dessert hein !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:00
Pas dessert niet rien nada
Utilisateur110781
Posté le 12/08/2013 à 14:05
Nath, tu peux m'adopter, je mange proprement, pas de gâteaux sur le canapé, je vais toute seule au petit coin intime, et j'ai des claquettes d'intérieur, éclat de rire. Allez zou ma jolie pile, enlève les concombres de tes paupières et toutes nos pensées pour ton rdv !
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 12/08/2013 à 14:07
Et en plus, un tantinet polyglotte, nitchévo niet, de nada meine Liebling, mdr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:09
Pour toi nath
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:10
Punaise il pleu a vache je doi garé ma tuture et monté a pied super ra la la v mettre un sac poubelle du coup j v en botte en caoutchou
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:11
Merci amilly t chou toi
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:11
Ma gavotte ca approche hein le bingalo
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 14:21
Pleins de petits cordy MDR
Mini pains à hamburger
Fait 25 x 30g minis brioches
Pâte de pre
300g de farine pain
40g de blancs d'oeuf
20g de sucre
190g plein de lait
6g de levure
Pâte principale
Mélange de pâte de pré (après une hausse)
blanc d'oeuf de 30g
2g de levure
5g de sel
30g de farine
30g de beurre
Mélanger le tout ensemble pour la pâte pré jusqu'au formes une boule ferme. Laisser reposer et doubler ce devrait avoir beaucoup d'action de la levure avec beaucoup de trous dans la pâte)
Combiner les ingrédients suivants, mais beurre dans un grand bol pour former une pâte.
Pétrir la pâte sur une surface enfarinée jusqu'à ce que lisse et élastique.
Lentement, ajouter le beurre en deux ajouts, pétrir jusqu'à ce que complètement absorbé. Le pain doit être lisse, shinny et non collante. Cela m'a pris, à la main, environ 30 minutes.
Laisser lever pendant une heure. Préparer deux plaques.
Dégonfler la pâte et formez des boules de 30g. Réserve de pain pour faire les oreilles et le nez sur les petits pains.
Pour faire face de prendre de petites boules de pâte et les planter dans la boule de pâte principale. Préparer avec votre chiffre de l'index et le pouce, pour faire la petite boule à ressembler à une oreille.
Faites de même avec le nez, mais arrondir à une forme de nez et piquez deux trous dans la petite boule. Répéter. NOTE : couvrir les petits pains avec un chiffon humide pour éviter le dessèchement.
Avec
Pré chauffer le four à 180C. Faire cuire les brioches dans pendant 15-20 minutes.
Retirez du plateau lorsque terminé et refroidir sur une grille
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur110781
Posté le 12/08/2013 à 14:52
Waouah Amy, ils sont trop craquants !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 12/08/2013 à 15:07
Nath, pensée à toi ma pile, reviens nous vite avec de bonnes nouvelles.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 15:13
ho!! elle est superbe la tienne mamie! et les jolis petits cochonnoux hummmmmmm!!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 15:14
un débût de recette
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 15:15
la recette finie
dessert
amilly
8872 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 15:16
mamie tu nous fais languir gggrrr
nath vite des nouvelles !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 15:18
c'était la recette imprévue ,
l'autre est au frigo , photo ce soir ,,
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 16:19
pommes mamie?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/08/2013 à 16:43
Suis la alors entretien nikel place ok lundi heure 6h14
13h3020h30
7h30. 12h30. 17h. 20
Deux wk sur deux
Au final jai refusé impossible avec les pti et zomme fait les tournee
Le calcul et fait nounou plis quantine 600 euro voor plus car wk aussi
La femme ma demandé de reflechir et de lui tel ppste en soin toilette un ans d office voila ca Merci pase sous nez
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.