Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 16:05

Forum Dukan : coucou a tout le monde ca y est je suis habillee

Coucou a tout le monde ça y est je suis habillée

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 16:07

Forum Dukan : et ca c est la criee d aujourd hui plus frais que ces poissons la tu meurs

Et ça c'est la criée d'aujourd'hui plus frais que ces poissons la tu meurs!!!!!!

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 16:11

Nath tu es tout simplement magnifique jolie comme un cœur et toute mince j'espere que d'ici quelque temps j'aurais réduit ma graisse hi hi hi

Dommage pour papy j'avais pas le cul nu

J'ai mange au resto poisson encarpaccio poulet au curry et épinard ce soir je ne pourrais avaler je suis remplie comme une vache

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 16:17

mais tes canon!!! hummm que de bon poissons nous c à la criée de la Rochelle les poissons frais tout droit pêcher la nuit sur l'ile d'ol!

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 17:00

Canon tigresse je serais plus jamais un canon je suis une mamie de 61ans qui essaie de se maintenir du mieux que je peux pas encore trop fripée et tu sais j'ai aussi de la chance d'avoir une jolie peau mais je ne mets jamais de maquillage et j'ai toujours ma crème nivea produit de beauté par excellence

Tu vois ces poissons ce sont des waous je ne sais pas comment on dis en français il y avait 2thons mais j'ai pas pu les acheter sinon je fais mes conserve de thon moi même je mettrais la recette si tu veux le kg ici vaut 1€ et tout frais

Avant je plongeais pour aller chercher des moules grandes comme ma main du côté de la frontière tanzanienne ici a malindi il n'y en a pas les langoustes quand j'en veux je demande à un petit pêcheur et des qu'il en trouve il vient a ma porte c'est 5€ le kg pareil pour les crabes 2€ le kg et des beaux des crabes farcis un vrai régal avec les carapaces on fais un jus d'enfer

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:15

Monbasa tu vas me donner envié de poisson lol

 

 

Tigresse tres sympa ton topic

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:21

merci manba tu as vue ma tronche

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:22

Forum Dukan : heu c pas fini bien sur

heu c pas fini bien sur

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:22

Forum Dukan : la suite

la suite

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 17:45

nath et mamie nos top chef a nous

pouvez vous me dukaniser ce pain au sésames?

Procéder :

350g de farine (à pain)

- 3 c-a-s de sucre

- 1/2 verre d'eau

- 1 pincée de sel

- 1 c-a-s de levure sèche

- 1 oeuf

- 100 g de margarine

- 2 c-a-s de lait

- graines de sésame

- mélasse (blanc d'oeuf)

 

Diluer la levure en y ajoutant un peu de sucre en poudre dans l’eau tiède et laisser gonfler 10min.

2. Tamiser la farine, y creuser une fontaine et y ajouter le sucre, le sel, la levure, le lait, l’œuf et la margarine.

3. Bien pétrir la pâte pendant une dizaine de minutes. La découper en petites boules de la taille d’une orange.

4. Laisser lever 1h30 sous un linge propre.

5. Diviser en deux chacune des boules, former des boudins d’une longueur de 20cm environs, les enrouler l’un sur l’autre et rattacher les extrémités; et laisser lever 30min.

6. Badigeonner de blanc d’œuf et garnir généreusement de graines de sésame au-dessus .

 

je vous laisse la dukanisation moi j'apporte une recette un échange de bon procédé hi hi hi!!!!!!

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:50

Nath ta cuisine est toute en couleur comme toi

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

tigressedu17

Ce message a été supprimé par son auteur.

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 17:56

hooooooooo la jolie cuisine!! j'aime bien !! quoi ta gueule  !! mais qu'est ce qu'elle à ta gueule!!! si tu veux làlàlàlà tu est ravissante nat ne l'oublie jamais!!!

mombasa je viens de dire les tarifs à mon époux il a fait mamamiaa nous de gros consommateurs de poissons frais trop trop bon mais en France c le coup de masse lorsqu'ils arrivent chez les marchands

les waou il me semble en avoir vus chez l'import export en bas chez moi à Paris? surgelés certe mais bon tandis que chez nous aussi sur l'occéan plein de poissons magnifiques! allez hop un petit couscous aux poissons c bon en gala sa  !!! suis trop gourmande moi ! voilà ou je suis en ce moment

tigressedu17

Ce message a été supprimé par son auteur.

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 18:17

Tigresse. A la rochelle les petits bateaux ne vendent pas directement le poisson avant la criée ?? Perso il m arrive d aller le matin a 6h sur le port a la Turballe et d acheter les solettes a 5€ du kilo la roussette a 1€ les 2 etc...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 18:23

manba http://www.proteinaute.com/recette_pain_croustillant_a_ma_facon-7221.html

merci les filles c pas fini on verra le final

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 18:30

Amilly je ne suis pas aller à la criée car c pour les marchands mais il y longtemps les petits pêcheurs avait le droit sur le port maintenant au marché de st jean d'angély il y a un poissonnier qui vend pas très chère du poisson de l'ile pêcher la nuit j'vais dire à l'homme pour la Turballe houlà!! 6h du mat il en est cappable !nat encore une fois très jolie cuisine

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 18:37

bon il me dit c après la baule! sacré bout de chemin pour nous!! tu demeures par là!! c une belle région! je connais que st Brévin tout mimi!

Utilisateur116618

Posté le 18/08/2013 à 18:52

merci les filles pour m acceuillir aussi gentillement

 

Amilly merci j irais voir chez le vendeur bio pour la gomme

 

nath tu es superbe et ta cuisine les couleurs franchemment j adore

 

mamie oui j avais lu que si lon vait fait dudu il fallait reprenrde en ppl mais je m etais dit que pour choque mon corps je devrais refaire 3 jours PP

 

j vais manger mon pain de viande car j ai une petite faim

 

biz

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 19:38

pain de viande ou comment

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/08/2013 à 19:39

nath moi c'est mombasa pas mamba hi hi hi

bon ma poule merci pour le lien mais essaie de transformer la recette que j'ai posté en dudu c'est bon tu sais

par contre va au salon de beauté je t'ai mis la crème pour tes vergetures en fin pas mise mais le nom moi j'essaierai sur l'interieur de mes cuisses ha si je pouvais retrouver le fuselage de mes guiboles de 20 ans .......trop tard ........j'ai 40 ans de plus fini les illusions d'optique

on va au salon en espérant qu'une nana y aura laissé une idée géniale

merci tigresse d'avoir pensé a l'ouvrir ce salon

amilly

8872 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 19:41

tigresse je suis a la turballe pendant les vacances uniquement je sais qu au port du croisic il vendent également l été a l arrivée des bateaux se sont des tolérances suite à "la perte financière" des petits pêcheurs

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 20:29

Forum Dukan : le pain brioche au fruits secs pour ma fille est cuit elle est super contente

le pain brioché au fruits secs pour ma fille est cuit , elle est super contente

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 20:31

Forum Dukan : pour moi ce soir une salade de fenouil carotte pomme verte a l orange avec yaourt en dessert

pour moi ce soir une salade de fenouil ,carotte & pomme verte à l'orange ,avec yaourt en dessert

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/08/2013 à 20:32

mombasa j'ais photocopié la recette de pain je vais regarder mais la dukaniserais dans la semaine , je te dirais ,

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.