Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Mon avant / pendant / après
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur67094 |
Posté le 09/05/2012 à 19:20 moi, j'habite près de l'allemagne et l'édulcorant liquide je le prend là-bas car il coute0.86cts et a superU la meme bouteille coute 2.96 Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur67094 |
Posté le 09/05/2012 à 19:20 sinon la poudre au rayon sucre Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/05/2012 à 01:41 Je vais le faire importer d'Allemagne alors. Je vais voir ça quand j'irais en course. Bon, je vais au dodo, demain matin sport, et après, PESEE.... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 12:32 ou en et la pesé moi moin 300gr |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/05/2012 à 14:12 103.8... C'est dur, mais c'est bon... YOUHOU En plus là j'ai 4j de repos et 4j de sport, ça sent bon le 99.9 bientôt... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 19:59 et b super tu a bien changée |
Utilisateur67094 |
Posté le 10/05/2012 à 20:13 attention au periode de stagnation......moi, les 5 derniers font resistances... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur67094 |
Posté le 10/05/2012 à 20:16 voila mon repas du soir garni de saumon fumé et carré frais
http://www.proteinaute.com/recette_flat_bread_pita_kebab_pan_bagnat_etc-7303.html
j'ai remplacer la levure chimique par de la levure sèche de boulanger......je me suis régaler et c'était gonflant... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 22:48 voila le mien sans toléré |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/05/2012 à 22:48 tu et d un serieux sur ta tof mais la vache tu a fondu |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 01:07 Oui, mais c'est qu'un début. La je rentre d'un match de volley. Demain matin course à pied. J'espère les 102 avant la fin du week end. Et ca va le faire. Demain j'attaque les PP. |
Utilisateur67094 |
Posté le 11/05/2012 à 08:21 ton visage a rajeuni!!!!
bonne continuation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 10:54 Merci Filomène, c'est gentil et c'est rassurant d'avoir un oeil extérieur. Mais pour le coup, je reconnais que même moi je le vois. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 13:50 oui tu a bien fondu cet flagrant et ton visage et plus du tout le même |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 14:03 je commence a être beau |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 14:06 tu veux que te réponde franchement b oui c que je suis dit jai regardé avant et tout suite ton visage prend forme tu était bien avant mais tu et beau tout suite tu rayonne la sa ce voie continu c super vraiment |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 14:36 je vais y arriver à 99.9 avant la fin du mois de mai... La patate a fond, et c'est ce que je disais plus haut, plus je maigris et plus je fais de sport, et plus je fais de sport et plus je maigris. Je suis encore allé courir 10 bornes ce matin... dis moi, il y a des moments dans cette croisière ou je peux manger normalement? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 15:36 normalement en conso un gala seulement |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 17:56 Piouf, j'ai le temps alors... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 20:51 oui tu a temps concentre toi tu fera plaisir plus tard bon maintenant si tu a envie d un truc et que cela devient une obsession mange le mais attention reprend toi |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 21:29 oui oui, t'inquiete pas, j'arrive a gérer pour le moment, et il y a tellement de recettes possibles que ca va. J'ai tj pas fait, mais je pense que je vais tester la pizza demain avant mon tournoi de volley. J'hésite entre pizza saumon surimi, ou pizza type bolognaise... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 21:55 clic sur ma reglette super pizza a vonlonté |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 22:05 Tu n'as pas de pizza dans tes recettes favorites... ou alors je ne sais pas chercher |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/05/2012 à 22:19 http://www.proteinaute.com/recette_mer_party-8173.html voila ci elle y et lol clic le lien |
Tchicow 92 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/05/2012 à 22:21 aH BIN OUI? JE CHERCHAIS 0 pIZZA OU 0 sUPER? QUEL BANANE JE SUIS;;; |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.