Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 12:45 Oooohhhhh le gateau amande rhubarbe, mon préféré |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 12:54 Moussaka délice au four ....je languis devant !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 13:08 Moi aussiiiiiiiiii je veux une ile en forme de coeur pour mon anniversaire !!! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 13:10 http://www.laprovince.be/866420/article/fun/people/2013-11-25/pour-les-50-a(...) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 13:11 (On est dans le coin des potins, non ?) |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 13:19 ben oui Maïs le con des potins du blabla c'est chez moi mdrrr
BBBOOP retournes tout de suite à la maison !! lol
bon le gâteau à la rhubarbe faudra que j'en fasse quand j'aurai trouvé une bonne recette avec de la Brousse qui va être périméé |
Hael 160 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/11/2013 à 13:27 Coucou !
Figurez vous que la coupure générale d'électricité qui a commencé a 19h30 a enfin prit fin ... a 10h ce matin. Donc glagla cette nuit !
Rien ne va car j'ai essayé le pain de supertata qui n'a pas monté, a du passer la nuit sur son papier de cuisson puisque je ne pouvais pas le cuire: résultat il sentait bon mais était immangeable arrrrf ...
@Safira: mon père était de Lifou, tribu des traputs. Toute ma famille est là bas mais je n'y ai jamais vécut, je vivais avec ma mère en métropole. Suite à des histoires dans la tribu, j'ai préféré ne pas y retourner adulte (j'y suis allée bébé. Les histoires sont réglées, ma famille est impatiente que je vienne, et comme on a la bougeotte avec mon ami, on y pense pour le futur ! Mes cousins que je connais le mieux et une de mes tantes vivent a Nouméa, d'autres a Bourail et le reste a Lifou.
Et vous avez l'air de faire de super trucs, je loupe tout en ce moment ca minerve ahahah |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:08 Ok ok ange je retourne blablater a la maison ....elle me fait une crise de jalousie là ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:18 BBBOOP on a demandé des zoms ici !! et je t'ai déjà vu en direct donc tu n'es pas un zom !!! mdrrr |
Utilisateur126481 |
Posté le 26/11/2013 à 14:24 Coucou bon ba je bave devant le gâteau à la rhubarbe et le pain de supertata , un pain bien levé...hummmm mais ou trouver du gluten s'il vous plait? Comme toujours depuis 5 jours pas de perte comprend rien ça devient plus que frustrant!!!!!! Enfin je vais faire un peu de sport et on verra demain après la journée PP... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:27 http://www.proteinaute.com/recette_coeur_de_rhubarbe_aux_framboises_sans_oeuf-8834.html
Voilà mon cœur de rhubarbe fais ce matin avec le reste de rhubarbe après mon gâteau. Je crois que j'ai forcé un peu trop sur l'agar agar car bien bien ferme !
Le gluten de blé au rayon avec les farines du magasin bio, BIOCOOP chez moi Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:27 on dirait un brocolis ton ile Maïs... ... c'est vraiment ça que tu veux pour ton anniv' ?!?
incroyable et passionnante ton histoire Hael! quelle passé chargé d'histoire et quelle richesse culturelle! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:29 tu vas te faire détester bbboop.... certains n'ont pas d droit aux fruits ici.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:33 le gluten nini en mag bio seulement Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:35 @ safira : pour la différence entre le gluten et le protifar.... selon moi, ça n'a rien à voir... mais en résumé, le guten c'est youpiiiiiiiiii, le protifar, c'est beurk, pouah, dégueu!
bon, le gluten utilisé seul, en tant que farine, c'est pas non plus ça, selon mes propres critères de gouts.... mais mélangé à d'autres ingrédients, notamment le son d'avoine, c'est juste.... TOP! une texture, un moelleux et une absence d'arrière gout non sans rappeler les préparations à base de farine blanch que l'on faisait avant régime.... bon, il faut apprendre à le doser pour le pas avoir un effet caoutchouc...
par contre, suis pas sure que t'en trouveras par chez toi... quoique... on en trouve bien au Mexique.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:36 C'est a la rhubarbe mais effectivement j'ai mis quelques framboises, Oup´s je n'y avais pas pensé !!! J'ai un peu de mal a me remettre a la çroisiere moi ! Désolée :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
BBBOOP 6842 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 14:39 Concernant le gâteau rhubarbe, j'ai remplacé 1 des 2 cs de maïzena par 1 de gluten et : Tip Top, bien épais, bien gonflé et aéré .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur126481 |
Posté le 26/11/2013 à 15:03 Merci pour le gluten je vais essayé d'y aller ce soir si je termine pas trop tard!!!! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 15:46 et surtt j'ajouterai Tata pr le gluten, ca donne du volume !!!! T'as l'impression d'avoir un cake ou pain 2X plus gros !!!
J'aime bcp ce dessert là aussi BBBOOP .. tres joli en tt cas Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 18:02 aussi ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 18:45 Un sujet très interessant... (à méditer)
http://www.huffingtonpost.fr/2013/05/10/prendre-nourriture-photo-pourrait-m(...) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 18:47 extrait...
"La nourriture n'est plus une simple source d'énergie"
"Cela devient un problème quand tout ce qu'ils font est d'envoyer des photos de nourriture", a expliqué Taylor au HuffPost. "On prend des photos de ce qui est important pour nous et pour certaines personnes la nourriture devient centrale et tout le reste — le lieu, les personnes, etc. — ne fait plus que partie du décor".
Si pour le docteur Taylor ces photographies peuvent être synonymes d'une préoccupation inquiétante causée par la nourriture, d'autres font un lien avec les troubles du comportement alimentaire et la prise de poids.
... et si on faisait un fil sans photo de bouffe ? ??? |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/11/2013 à 18:48 et sinon, Il est pas beau mon petit brocoli en forme de coeur ? |
Hael 160 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/11/2013 à 19:12 'Préoccupation inquiétante causée par la nourriture', non non on est juste en mode dudu !
Moi j'ai pas de congélo, vous me conseillez quoi pour la rhubarbe ? |
Micka17000 212 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 26/11/2013 à 19:13 Hello on a inviter des mecs la dedans alors je viens voir ce qui s'y passe, si je m'y sens bien je resterai |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.