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mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 18:21
tu veux la recette? et ca c'est les choux a la creme chantilly
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 18:22
mes iles flottantes
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 19/04/2011 à 19:13
Mais ça à un " vrai " bon gout ?!
J'ai essayé les iles flottantes, j'ai foiré la crème anglaise.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 20:04
moi mes enfants l'adore
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/04/2011 à 20:06
Bah c'est juste que les oeufs on cuit.. Et c'était infecte !
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 20:08
ah bon pourtant c'est facile
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 19/04/2011 à 20:10
Ouai, bein non ! ( sourire ). Non mais j'sais pas, mais depuis que je suis au régime, mes plats sont vachement moins bon.
Peut être que le fait, que ça ne me convienne pas, et à mon palais non plus, j'y met moins d'coeur...
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 20:12
moi c'est pas mal lol bon je vais manger bon app bisous
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 19/04/2011 à 20:12
N'app à toi !
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 19/04/2011 à 21:06
alors verdict les eclairs trop top
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 10:29
Bah j'veux bien la recette alors ! ( sourire ). S'il te plait.
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 14:38
ok prechauffe ton four a 180
pour la pate
2 oeufs
1 p de sel
1 c c d'hermesetas liquide
1 cs maizena
1cc levure chimique
1 cc d'arome vanille
casse les oeufs et separe les blancs des jaunes .
monte tes blancs en neige ferme.
dans un autre saladier melange les jaunes,l'hermesetas,,la maizena,la levure et l'arome vanille.
incorpore doucement tes blancs puis realise 4 ou 6 formes de quenelles allongees sur une plaque de cuisson.15mn en surveillant la cuisson .
a la sortie du four laisse refroidir un peu et coupe ton eclair en 2 pour le fourrage.
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 14:42
Merci...
Et pour le fourage ?!
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 14:43
pour la creme :
dans un bol melange 4 petits suisses 4 CS CANDEREL 2 STICKS DE CAFE SOLUBLE .
Dans une casserole fais chauffer l'equivalent d'une demie tasse de lait ecremé liquide puis ajoute 1 sachet de 2 g d'agar agar porte a ebullition puis retire du feu et melange a la preparation ci dessus. garni tes eclairs et referme avec les chapeaux .
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 14:49
Merci c'est top ! Dès que j'ai tout, je testerais et te dirais tout ça ! ( sourire )... Merci !
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 14:50
pour le glacage
dans un bol melange 1 blanc d'oeuf et 8cs de canderel. ajoute 1cc d'arome cafe puis verse en pluie 3 CS De lait ecreme en poudre mixé le plus possible .pour obtenir une concistance de glacage .depose sur le dessus de tes eclairs et place au congel environ 2h30 3 h00 pour une bonne prise
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 14:52
je t'en prie je t'assure que d'une ca rempli l'estomac , c'est super bon bref tip top
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 14:57
Tu met longtemps à les faire ?!
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 15:02
non 30 mn environ
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 15:03
car pendant que ta pate elle cuit tu prepare ton fourrage et le glacage est aussi rapide
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 15:22
D'accord ! J'ai hâte d'être au début du mois, pour pouvoir avoir tout ce qu'il faut. Ça m'a donnée envie... Hummm...
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 15:27
tu as raison
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 15:28
( sourire ).
mimi13560
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Proteinaute dynamique
Posté le 20/04/2011 à 15:58
si tu as besoin fais moi signe (sourire)
Stroph
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Proteinaute confirmé
Posté le 20/04/2011 à 15:59
Bah faut que j'attende de pouvoir faire les courses, mais je pense que ouai, je te demanderais des précisions. ( sourire ).
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