Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:25
J'espère que tu vas bien ! Bisous
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:27
OUI MERCI ET TOI?
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:27
Bien bien ! ( sourire ).
Alors tu en ai où ?!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:28
g les anglais donc je suis remontee grrrrrrrrrrrr mais c provisoire et bravo bravo c'est super
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:30
Bah ouai, mais j'cromprends ça fait chier !
Enfin... LOL.
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:33
oui la g trouvé du protifar et je me suis fais un super gateau d'anniversaire le 23 et tout le monde a voulu en prendre
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:36
et avec mon protifar le matin je me fais une super brioche sans tolere
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:38
Ahhh bah Joyeux anniversaire !!
Ah ouai ça à l'air bon !
C'est quoi tes recettes ?! ( sourire ).
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:44
merci la j'ai pas trop le temps mais plus tard je te l'ecrirai la mes enfants sont en vacances donc pas trop de temps a moi lol
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:49
Ok pas de problème !
Profite bien ! ( sourire ). Et passe un bon weekend !
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 14:51
merci a toi aussi la prochaine fois on s'echangera nos tel si tu veux
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 14:53
Pas de problème ! ( sourire ).
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 15:12
Mimi tu m'as donné faim !
Je veux bien les recettes aussi héhé
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 18:58
hehe les filles
alors pour la brioche : c'est tout simple et un vrai regal sans tolere
4 cs de prifar
6 cs de lait ecreme en poudre
2 oeufs
4 cs d'edulcorant +2 gouttes d'aspartam liquide
+1 filet d'arome noisette ou autre avous de choisir
ecrasez a la fourchette et faire une sorte de boule poser sur une feuille de papier a cuisson et 15 mn a 200°C retourner la boule a la moitie du temps de cuisson
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 18:59
petite precision ne le faite pas la veille pour le lendemain car elle a tendance a durcir moi je me la prepare le matin
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 29/04/2011 à 21:37
Ahhhhhh Terrible. Je teste ça dès demains. Normalement, j'ai tout ! ( Normalement ).
Question, quel goût en bouche ?!
claudyne
1304 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 29/04/2011 à 23:46
Bah encore de profitar chez moi mais je crois que rien que pour ça je vais y accourir !
Elles donnent faim ces foutues brioches !
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/04/2011 à 10:43
GOUT BRIOCHE SI TU MET FLEUR D'ORANGER
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/04/2011 à 10:44
-500 ce matin malgres une brioche le matin midi a gouter et le soir c'est pas beau ca?
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 30/04/2011 à 16:34
Salut,
Bravo pour ta perte !
Tu vas bien jourd'hui ?!
Tiens, petite question ( car je vais me mettre au fourneau ), quand tu dis edulcorant + aspartame liquide, heu... si je n'ai que de l'édulcorant liquide !? C'est bon ?!
mimi13560
1173 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 30/04/2011 à 16:36
coucou je vais bien merci oui moi je met du canderel en poudre et aspartam liquide quelques gouttes essaye de mettre un peu plus de canderel bonne cuisson
Stroph
1958 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 30/04/2011 à 16:39
Bah... En fait c'est que j'ai que du liquide chez moi...
J'ai peut être en mettre moins ( gros pouvoir sucrant ! ).
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.