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zazab
8 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/02/2011 à 02:38
Merci Astell, je lâche pas. Là, ce que je veux faire c'est enfin commencé a m'entraîner... je sais que ça m'aidera et je veux que ça fasse aussi partie de ma vie, pour ma santé. Il me manque encore un peu de motivation pour commencer.
Je viens de retourner sur le site de Dukan pour recalculer le poid qu'il conseille... et ça donné 6 lbs de moins que mon objectif premier. Je vais peut-être continué jusque là, je vais voir. En tout cas, ces forums sont tellement aidant !
Bon ''restant'' de soirée
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Kinalys
87 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/02/2011 à 16:46
Bonjour Didou ! pour les boites protéine sport... bah, malheureusement si tu ne fais pas d'exercice en même temps, genre muscu, tu prendras du gras.... Le protifar est un produit Hyperprotéiné que l'on peut avoir avec prescription...(réponse de mon pharmacien qui ne peut m'En commander) Voila
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/02/2011 à 22:55
C,est vrai que ce forum est stimulant grâce à vous tous !
Une autre livre de perdu ce matin.
Ouss va t'en ! et ne revient plus jamais!
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Kinalys
87 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/02/2011 à 23:53
Enfin je crois avoir trouvé un cousin du Protifar ici au QUébec... en tt cas je l'ai acheté en pharmacie : Beneprotein, 6g de protéine par mesure, 0 lipide, 0 glucide , 1% de potassium et 2% de fer, si c'est pas un cousin proche ca.... ben la , je démissionne
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 18/02/2011 à 23:58
Bonjour Kinalys merci pour les infos sur le cousin du protifar, il faut le demander au pharmacien ou il est en vente libre?
Bonne soirée
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Kinalys
87 messages Proteinaute débutant
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Posté le 19/02/2011 à 00:06
Tu le demande au Pharmacien car c le type de protéine en poudre qu'il donne au personne qui doivent perdre du poid avant une opération ou qui on des carences en protéine... mais pas besoin de prescription. Je l'ai trouvé chez pharmaprix...c'est fait par NEstlé nutrition. 19.99 pour 227g
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 19/02/2011 à 00:27
merci Kinalys
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 19/02/2011 à 16:30
Merci pour le lien conversions France-Canada Zazab.
Très pratique je l'ai mis dans mes favoris.
Bonne fin de semaine à tous.
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 19/02/2011 à 16:55
Bonjour, c'est encore moi!
Le maizena est-ce de la fécule de maïs ?
Aussi, il y a une belle recette de gâteau que j'aimerais faire.
On doit utiliser 750 gr de fromage blanc 0% de MG et 1 yaourt à 0% de MG
Puisqu'ici l'on n,a pas le bon petit suisse qu'ils ont en France je remplace tout par du Yaourt ?
ou
crème sûr + Yaourt?
Va falloir que je m'habitu à plus cuissiner, moi...
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 19/02/2011 à 19:43
Bonjour Astell,
Moi je remplace le petit suisse par du fromage blanc un petit suisse fait environ 30g soit une belle CS DE FROMAGE blanc
et oui la maizena=fecule de mais
Bon apres midi
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 22/02/2011 à 17:51
Merci Didou pour ta réponse.
Le yaourt Liberyé à 2.7% de M.F. au café Latté on peut n'en prendre comme l'on veut même s'il y a 8% de glicides ???
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 22/02/2011 à 17:53
Je débute ma croissière aujourd'hui et je ne veux absolument pas déroger aussi je vais faire la soupe miracle.
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 23/02/2011 à 03:29
Allo Astell
Bien normalement les yaourts doivent etre à 0%, et il ne faut pas de sucre, il me semble que les autres marques de yaourt 0%
en individuel et fruités sont mieux.....moi pour le moment j'utilise des 0% nature, que je sucre avec le splenda aromatisé vanille ou noisette pour le café avec de l'arome aussi
Bonne soirée
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/02/2011 à 19:18
C'est pas tjrs facile mais il ne faut pas craquer. C,est comme ça que je me sens aujourdh'ui , je dois chasser de ma tête des menues qui se chaufauge les uns aux autres.
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 26/02/2011 à 19:26
Courage Astell cela en vaut la peine....
Quand je suis comme ca je me fait un chocolat chaud Dukan, ca réconforte...pas obliger de mettre la fécule de mais
Bon apres midi
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chriskinou |
Ce message a été supprimé par son auteur.
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Astell
39 messages Proteinaute débutant
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Posté le 02/03/2011 à 21:39
Merci Didou1
tu es de Québec ? Si oui, tu peux m'idiquer ou l'on peut se procurer les produits Dukan.
Je suis de la ville de québec et en pharmacie je n'en n'ai pas trouvé.
J'suis allée chez le médecin la semaine dernière et ma balance indique 5 livres de moins que chez le médecin. Sniff, Sniff.
2.27 kilos en moins.
Don, je pèse 101, 30 et non 99,3 mais je ne réajuste pas ma règlette ce que j'ai perdu je l'ai perdu.
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didou74
17 messages Proteinaute débutant
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Posté le 03/03/2011 à 05:35
Allo Atell,
moi je suis vers Montreal et ici il n'y a pas de produits Dukan....qu'en France, tu peux t'en faire livrer mais les frais de livraison doivent etre enormes.....
Par contre Kinalys a trouvé l'equivalent du profitar ``chez pharmaprix...c'est fait par NEstlé nutrition. 19.99 pour 227g``
Oui notre balance est toujours meilleur que le medecin hihi
l'essentiel est de se sentir mieux
bonne soirée
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Audounette
1 messages Proteinaute débutant
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Posté le 04/03/2011 à 03:30
Bonjour tout le monde
Je suis Audounette, francaise établie à Montréal depuis plus de 4 ans . J'ai entendue parler de ce régime par des amis qui l'ont fait et les résultats ont été assez impressionnants. J'avais commencé du coup et j'étais contente et motivée mais j'ai eu pas mal de visites durant l'année 2010 et du coup ben j'ai un peu laissé mais j'ai pu stabilisé mon poids jusqu'a ce qu'il ya quelques jours je suis rentrée en France et je me suis laissée aller ...donc du coup j'ai pris la décision de reprendre et je suis contente de voir qu'il ya pleins de québécois et qui ont des produits de substitution des produits europées car c'est vraiment pas évident à trouver tous les produits ... !
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syradj
181 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 03:59
salut tt le monde, besoin d'aide et soutien, j'ai commencer depuis17jrs je n'ai perdus ke 2.9kg, je m'appelle syradj, j'ai 37ans, je ss en phase croisière, je stagne depuis 10jrs, mauvaise digestion,, (constipation) , ke dois je faire?
je ss heureuse de vs retrouver, j'habite MTL-EST, merci pour tts les renseignement concernant les laitages, à plus!
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Kinalys
87 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 13:36
BIenvenue Syradj ! Premierement il est normal de stagner mais ce qu'il ne l'ai pas c'est d'être constipé. Est-ce que tu manges tes sons ? Bois tu assez d'eau (2l par jour) ? Pour ce qui est des laitaiges.... Le fromage frais 0% que tu peux trouver au Hall d'Anjou, le lait doit être écrémé et les yaourt 0% (ceux avec des fruits max de deux par jour). Est-ce que tu as le livre Je ne sais pas maigrir ? Cela t'aiderais bcp avec ce site comme complément.
Si tu as des questions, n'hésite pas !
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Elizabetta
46 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 14:45
Bon je commence à comprendre...c'est le temps après plus de 50 jours....je peux vous dire que le pire de tout c'est le vin. Stagnation d'une semaine assurée...pire que le chocolat
Le fromage blanc ( fromage frais disent les français) ici c'est le fromage Quark ( 3g de glucide par 100gr.) C'est craiment un bon desseret mélnagé avec son d'avoine arône de noix de coco et édulcorant.
Le gras est moins grave que le sucre...je ne sais pas pkoi moins de calories par gramme de gras sans doute...car finalement ce régime c'est un régime hypocalorique ( car ça donne moins de 1000 calories par jour) mais qui enclenche la fameuse cétose ( libération des corps cétoniques dans le sang en puisant le glucose dans les graisses de réserve) qui a un effet de coupe-faim naturel.
Lorsque l'ennui du régime nous étreint..le pain Dukan permet de tenir une toast avec la nouvelle margarine becel ( 64% de moins de matière grasse ) c'est presque qu'une vraie toast...
Là je stagne...c'est à cause des 4 verres de bordeaux de l,autre soir...mais bon...c'était un grand jour..je savais que je paierais cher ma dissipation...
Alors il ne faut surtout pas que je tombe dans le "tant qu'à tricher trichons.." alors je dois tenir...
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Elizabetta
46 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 14:50
Autre truc pour le resto. St-hubert..une poitrine de poulet sans la peau avec la sauce BBQ ( qui contient beaucoup de sel mais peu de glucides) est un bon compromis pour "avoir une vie" tout de même et sortir un peu....Même chose steak du Cochon dingue ( à Québec) avec sauce dingue ( en base de moutarde de dijon) et salade ( pas les frites évidemment)
Et puis ces temps ci les moules sont à volonté au St-Germain ( toujours à Québec)...ça c'est merveilleux...satiété et bon goût..quel mariage gagnant pour une gourmande comme moi
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Elizabetta
46 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 15:01
syradj
La stagnation peut être due à de multiples facteurs. Essaie de modifier quelque chose: boire plus, marcher davantage, diminuer les produits laitiers, ou même , parfois, il s'agit de manger plus de protéines...
Il y a un truc qui m,aide, ce sont les batonnets kétostix. Un truc vendu en pharmacie sans ordonnance. C'est pour mesurer la présence des corps cétoniques. Cela permet d'identifier immédiatement la trop grnade présence de glucides dans l'alimentation et de rectifier le tir.
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Elizabetta
46 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/03/2011 à 15:02
didou74
Dis moi Didou..à quoi sert le profitar que l'on trouve chez Pharmaprix ? quelles recettes ?
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