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chrisqc
11 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/03/2014 à 03:58
Salut Dadouchette.
Comme dit sushi, le philadelphia 95. % sans gras (boite bleue) m'a beaucoup aidé, avec les jambons ou saumon fumé ou avec le pain de mie au micro onde. Je m'en sert aussi pour remplacer les carrés frais dans certaines recettes. Pour le fromage blanc, je prend du yaourt grec en particulier le oikos... il ressemble beaucoup au fromage blanc. Parfois on trouve aussi du quaker 0% dans une boite verte et blanche au rayon des crèmes sure et fromage cotage. Si tu as faim avant le souper, une trnache de jambon ou de poitrine de poulet ou dinde... des crudités dans une trempette de vinaigre balsamique ou notre nouveau meilleur ami... le yaourt. A l'occasion j'ai même eu grignoté des moules achetées déjà cuite et passées quelques minutes au micro onde... puise dans ta liste d'autorisés et ta balance te remerciera. Courage nos efforts seront récompensés et avec le tmeps les goûts changent... moi qui détestait le gout chimique du sucaril et des yaourts dietes je m'y suis habituée et ne reviendrais jamais au sucre dans mon café.
On lache pas, on peut espérer que le printemps sera bientôt là, avec les bon légumes et viandes au BBQ (euh je dis ca mais faut pas regarder dehors aujourd'hui hihi).
A plus
Christine
chrisqc
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Diamelsy
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2014 à 14:04
Bonjour
Ou est ce que je peux trouver du konjac a laval? Est ce que c'est la meme appelation?
Merci d'avance
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chrisqc
11 messages
Proteinaute débutant
Posté le 14/03/2014 à 01:03
Je n'ai pas la réponse mais tu peux aussi essayer les nouilles de tofu , dans le rayon salades et légumes chez IGA... pour ma part j'ai pas aimé et je préfère me passer de pâtes mais chacun ses goûts.
A plus
Christine
Jackie1114
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/05/2014 à 19:55
Bonjour a vous, moi je suis nouvelle et c'est ma première journée et je voulais savoir quoi vous metter vous autres quand vous faite cuire votre poisson ou viande pour ne pas que sa colle??
Jackie1114
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/05/2014 à 10:46
Salut la gang! Moi j'aimerais savoir esque je peux utiliser les épice de mrs.Dash sans sel pour assaisonner?? Merci a l'avance!
chrisqc
11 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/05/2014 à 02:49
Allo Jackie.
Pour les epices je connais pas celles là. L'important c'est qu'il faut pas de sucre ou d'huile ou autre corps gras dnas le mélange et pas trop de sel... a part cela on peut utiliser toutes les épices. Pour ce qui est de la cuisson des poissons et des viandes... investit dans une bonne poêle anti adhésive, comme ca tu cuis seulement avec le gras que rend ta viande.
A plus
Jackie1114
3 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/05/2014 à 10:57
Merci Chrisqc c'est très gentil de m'avoir répondu.... Une autre tite question? Hihi esque je peux utiliser du fromage cottage a 0% merci a l'avance!
sushie
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/12/2014 à 15:04
est-ce qu'il y a encore des forum qui fonctionnent au quebec ou sinon sur facebook?
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chanchan1952
1395 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/12/2014 à 09:41
bonjour Sushie, je communique depuis la France
mais comme je connais bien Québec , je viens régulièrement lire ce post
si tu as une question ,je pourrai essayer d y repondre
amitiés
Chantal (de Picardie, 1h au nord de Paris)
sushie
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 21/12/2014 à 18:46
Non pas de question je cherche juste un blog qui est encore poulaire
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chanchan1952
1395 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 21/12/2014 à 19:24
oui ce n est pas toujours faciles, les gens se lassent, c est dommage
je veux bien te faire un petit coucou régulièrement
j ai 62 ans, mariée, un fils qui habite la jolie ville de Québec depuis 16 ans
voilà je me dévoile un peu
amitiés
Chantal
Juddy84
1 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/03/2015 à 19:26
Bonjour les filles, Jai quelques questions. Je devrais commencer lundi à moins d'un contre temps majeur... Je cherche le son d'avoine df le son de blé. Où puis-je trouver cela? Sinon les nouilles de knojax ou shirataki je peux m'en servir dans la phase attaque ? Je n'ai pas vu/ trouver l'info.... Pour les formages sans gras vous utiliser quoi? Et finalement le sirumi c'est de la goberge? Merci!
lilyroz
2 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/04/2015 à 21:33
JUDY84 oui le surimi c la goberge
le son d'avoine et de blé un peu partout, chez maxi, IGA ou cananut si tu es à montreal
pour les fromage il ya le fromage blnac damablanc chez Bonanza IGA marché TAU, tous les fromages 0% 1%, feta cottage creme sure, yogourt grec 0% il est tres cremeux.... meme le Philadelphia fat free
dis moi où trouver les nouilles de konjak ou shirataki ??? j'aimerai bien me faire une bonne assiette de pates sauce bolognaise miaaam
MarieAnneChampagne
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Utilisateur86759
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Utilisateur86759
Posté le 13/02/2018 à 15:49
Bonjour
Mon poids de départ est de 155.8 soit 70.66 en kilos
Mon but peser 145 livres soit 65.7 kilos
Mon menu ce matin
1 oeuf a la coque
2 tranches de saucisson
3 tasse d'eau
Voilà
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Utilisateur86759
Posté le 13/02/2018 à 17:46
Mon dîner ce midi était :
1/4 de poitrine de poulet cuit dans une cuil. à soupe d'huile Becell.
1 œuf a la coque sans le jaune
1 verre de Pepsi zéro calorie
Voilà si quelqu'un voit que je fais des erreurs dans mes menus SVP me corriger je vous en serai reconnaissante.
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Utilisateur86759
Posté le 14/02/2018 à 01:14
Bonsoir , j'ai tendance a oublier le décalage horaire qui nous sépare.
Pour mon souper du 13 février 2018
1 grosse portion de steak haché très maigre
2 rouleaux de surimi
1 verre de pepsi diet
Je suis fier de moi, demain on continue la phase d'attaque
Bisous a tous et bonne nuit
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Utilisateur86759
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Utilisateur86759
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Utilisateur86759
Posté le 14/02/2018 à 13:55
Bonjour a tous
Début de ma deuxième journée, ce matin mon poids est de : 70.4 kilos
Ce n'est pas une grande victoire, mais je vais me satisfaire des petites victoires aussi.
Ce matin je continue ma phase attaque.
Petit déjeuner
1 œuf cuit dur
2 rouleaux de surimi
3 tasses eau chaude avec un peu de lait écrémé
A tout à l'heure, présentement a Québec il est 7h54 AM
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Utilisateur86759
Posté le 14/02/2018 à 14:05
Poids ce matin 70.4
Poids hier 70.7
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Utilisateur86759
Posté le 14/02/2018 à 17:59
Ce midi mon repas était composé de ce qui suit :
100 gr de poitrine de poulet rôties
1 tasse de Pepsi diet
2 tranches de poulet pressé du commerce (Je ne suis pas certaine que j'y avait droit)
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Utilisateur86759
Posté le 15/02/2018 à 00:51
Souper du 14 février 20178
1 cuil. à soupe de son d'avoine
100 gr de bœuf haché maigre
1 tasse d'eau chaude avec un peu de lait écrémé
Voilà en espérant que demain je perdrai un peu de poids
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