Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Ce sujet est clos.
jo65 1180 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 02/05/2014 à 06:17 Hello Merci Chris pour la recette des makis, très original ! me manque juste les feuilles de nouri...ah au fait, pas de fleurs d'hibiscus ni rose ni jasmin chez mon bio et le paris store le plus proche est à 200 km..grrr vais devoir en commander sur le net Ton pain est appétissant ! vais m'inviter chez toi si tu continues ! Bravo et merci pour toutes ces idées Bonne journée les lorraines Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 06:37 Jy pense jo. ..tu peux également en trouver sous forme de sachets de thé. ..et là je pense que ton bio et même ton supermarché doivent en avoir. ..il te manquera quelques pétalesdans ta ggelée mais c'est très bon aussi. ..tu peux remplacer les pétales par des baies de goji...
C'est le thé qui est appelé bissap... |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 06:44 http://www.afrosupermarket.it/afrosupermarket/bissap.htm
voici un visuel |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 06:49 N'as tu pas un magasin africain/turc/ou asiatique près de chez toi. ..c'est la quil est le moins cher. ..ou même un vendeur d'épices. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 06:55 Pour le pain...il est buen bon...mais c'est du pain escalier à consommer à partir du jeudi. ..a la farine complète. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 06:57 Pour que votre journée soit bonne voici une part de mon petit déjeuner. .. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 13:21 coucou la lorraine, bon après midi, il parait que le soleil pointe de nouveau son nez....ou....ouuuuu...je le vois pas moi son nez au soleil....! |
Utilisateur120102 |
Posté le 02/05/2014 à 20:22 Coucou les filles! Youchris, tu as l'air d'être une très bonne cuisinière! tes photos sont toujours très alléchantes!!!!!!! Enfin le soucis quand tu es au régime c'est que tout te parait alléchant....lol même des choses dont tu ne voudrais pas en temps normal! ))))))) Bonne soirée la Lorraine, je ne sais pas pour la météo suis sous les néons mais à 14h il faisait gris en meuse! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 21:07 Je suis plus gourmande que cuisinière olympe. ...c'est les yeux avec lesquels je regarde dans l'objectif qui les rend alléchantes. ..c'est moi qui bave dessus. ..mais chuttt faut pas le dire. .
Apres les restes dudu très bon ce midi. .. ce soir radis. ..tomates mozza et omelette lardons de dinde et tofu au pesto..... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:05 hello c quoi ce superbe gateaux la mmmm moi mes plat c du simple en se moment pas trop temps un aperçu |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:06 ;pain tata |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:06 avec je me suis fait |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:07 , |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:07 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:07 clafoutis framboise |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:08 poulet mexicain |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:08 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:09 ; |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:09 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:10 panecak de christ tt et dudu |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:36 Le gâteau en forme de plaquette de chocolat. ..hummm ça m'intéresse... lollll
c'est souvent dans la simplicité que l'on fait les meilleurs plats. .. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 22:37 http://www.proteinaute.com/recette-tablette-cacao-ricotta-8861.html moi j adore |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 23:00 La riccotta c'est pas trop chargé en lipides ?
Comme j'essaie d'éviter les tolérés il faut que je me garde la recette pour un gala ou un samedi. ...
j'ai vu dans les commentaires que tu avais remplacé la riccotta par un autre yaourt. ..raconte? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 23:03 j ai remplacé par du danio nature tres bon voir mon blog c posté je crois lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 02/05/2014 à 23:05 copier de la recette
premiere base
92g de son d'avoine 50g de farine complète 1 cs d'édulcorant hermestat liquide 24 gr de cacao dégraissé non sucré Dukan 1 oeuf 2 cc de levure 4 cs de lait écrémé fermenté ou plus selon besoin pour lier le tout 30 gr de lait écrémé en poudre non mixé 1 petit suisse 0% 2 eme base 250g ricotta ( pour moi 250gr de danio ) 90 gr de fromage blanc 0% mélangé à 2 petits suisses 0% 20 gr de Maïzena 2 oeufs 1 petite cs de hermestat liquide
Mélanger les ingrédients de la base, mettre dans le moule puis au frais pdt la préparation de la crème.
Mélanger les ingrédients de la crème au fouet, puis mettre sur la base.
Au four 30 min à 150°.
Au frigo toute une nuit.
conso stab |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.