Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
filledusud
12595 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 17:48
super ton coucou Sireine.
merci de ne pas nous oublier.
bon courage à toi pour la suite des choses!
bises!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
orchid
7532 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 18:12
waow Sireine !!!!
c'est sympa de passer mais donne nous un peu de tes nouvelles !!!!!
j'espère que la cadre aura été juste pour V
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 19:58
Bonsoir tutti
Coucou sireine un vrai plaisir de te retrouver
Bises
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 20:22
coucou du soir bonsoir
sympa de te lire Sireine, j'espère que tu vas bien, tu ne nosu avais pas dit entre les lignes que tu étais mamie? Raconte!!!
@ faj: j'espère que V aura un bilan de stage qui refletera la realité.
@ fds: je savais pas que tu faisais l'aller retour dans la journée
@ toutes bizouilles
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 20:28
Mamy hospitalisee ce soir
J ai appele le docteur
Etat infectieux
On verra demain....
:(
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 21:01
pensées ma Bibi
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 21:05
Bibi, pensées aussi, avec cet amour qui te lie à ta mamie, ce travail très prenant, à des heures si tardives. Bizoux
Dragibulette, copies corrigées. Oups, tu m'as collé un zéro pointé, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 21:09
Pff, je me suis tapée des entretiens d'évaluation à contrôler, corriger et bilan de formation, 22 seulement !!! et tout le reste des modifs de décembre, je ne suis pas dans les clous, grrr. Faut que je bosse tout le week-end !!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 21:11
Cassoulet maison ce soir, dans mon pot de chambre d'Alsace, méga gala, éclat de rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 21:37
ma tourterelle, je ne mets jamais de 0 aux copies!!!!
drôle d'idée le cassoulet dans le pot de chambre, c'est une spécialité de chez toi?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 21:40
Merci les filles!!!
Que faire?
Gav tu montres ton pot d chambre?
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 21:41
Entretien aussi cet ap midi!
Oups
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 22:25
Tes désirs sont des ordres Bibi, lol. Je retouche les photos, et hip hop, je te mets ma poterie que FDS avait royalement nommé pot de chambre, quand je l'avais mise sur le fil, lol.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 22:34
Alors, voilà le pot de chambre, où mon Chéri a fait mijoter le cassoulet, prochain post, lol. Nickel chrome, au four pendant 3 h. Poterie achetée en Alsace en juin dernier, clin d’œil Nad. Tu la reconnaîtras, Dim y avait fait mijoter 2 lapins que nous avons rouché à Freimachin, rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:35
Ok gav
On veut voir..
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:36
Oups mess croises!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:36
Oups mess croises!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:37
Et sans le couvercle??
Le cassoulet)
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 22:41
Oh, non, j'ai honte, lol. Voilà le cassoulet, bien gras. Mais je n'ai pris que des flageolets blancs et un bout de canard. Ouais, pas dudu ce truc, rire.
Ma Douce, recette toulousaine, à des lustres de chez moi. Des années lumière que je n'en avais pas mangé, j'ai juste grignoté. Cela devrait suffire pour fâcher ma pétrolette, lol.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 22:42
Bibi, hihi, ça vient, le temps que je leste la photo des pixels trop lourds. Si je pouvais faire de même pour moi, éclat de rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Lna1
10494 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:55
et ben ma tourterelle, c'est pas un peu lourd pour un souper!!!!
brigitte66
11796 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/12/2013 à 22:57
Trop beau ce pot!
Utilisateur110781
Posté le 13/12/2013 à 22:58
Bon, 10 haricots et une micro bouchée de canard, je vais les digérer sous la dodue, grr
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.