Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 16:45

née en 1951

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:13

nathalie : et oui !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:16

Forum Dukan : a peu pres ton age trop jeune quoi enfin bon mon labo jai fait ca arfff mmmmm

a peu pres ton age

trop jeune quoi

enfin

bon mon labo jai fait ca arfff mmmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:48

NATH

pour ce soir ca ma va très bien la terrine en entrée et un couscouuuuus MMmmmmm !!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:49

elrik

merci pour cette réponse rapide, je vais tester avec des suisses car deja du tofu demain matin ! je ne sais ce que je vais mettre dedans ; on va etre loin du moka original avec toutes ces petites bricoles !!!lol

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:50

bon , le but c'est bien que chacune adapte son gout!

 

echange de photos de moka demain !!!

=>lequel sera le plus lourd???! rires

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:51

couscous quinoa !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:55

super idée !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:56

de v faire demain mais tenez plus lol jai cette idee depuis des semaine ca y et c fait ca ma lair bon

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 17:59

ça donne envie !! ça a du te prendre du temps !!

c'est une mergUez?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 18:10

speliah

impossible de trouver la video des maternelles !

ya le son mais pas l image ou rien du tout !

suis allée sur you tube, dailymotion etc... JE CONTINUE !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 18:26

poulet merguez

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 18:36

les filles, je laisse tout ! je prends couscous pour ce soir

nathalie, vous avez le temps de cuisiner ? vs vs levez aux aurores !!!

 

sumo : je pèse la bête (rires) (je n'y avais pas pensé )

franchement, bien amusant nos arrangements culinaires autour de la recette de spicy !!! à chacune sa méthode (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 19:07

mince nath ton couscous me donne trop trop envie !! surtout qu'ici il fait un temps de chien ! mais trop tard j'ai un cake poivrons poulet de walily au four tu vas publier ta recette?

 

sumo dingue ! c'est une vrai chasse au trésor pour retrouver cette émission (rires) bon j'espere que tu finiras par y arriver quand même !

 

les filles moi j'ai rebroussé chemin pour le cake moka modifié, ben oui demain c'est jeudi PP alors point de toléré et de petits ++ le jeudi pour moi (sur ça je reste strict rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 19:29

oui recette fait pas en ligne encor c fameux

oui elrik ce matin clafoutis et cake saumon et a 15 couscous

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:17

le moka refroidi !

 

voici mon adaptation (parce qu il me semblait trop petit)

92 gr de son d'avoine

50 gr de farine complète

1 sachet de levure chimique bio

20 gr de maizena

1 sick de café

1 càs de chicorée

1 càc d'arôme capuccino

vanille en poudre

1 càs hermestat liquide

4 suisse

2 oeufs blancs non montés en neige

200 gr de lait fermenté

1 càc de bicar

 

voilà !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:17

25 min au four à 180°

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:18

bon je crois que les cake au café c' est pas mon truc; l'odeur ne me plait pas trop! on verra ...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:19

ahhhhhhh et j'oubliai

20 gr de poudre de noisettes grillées

pas mis de pépites je trouve que j' éxagère pas mal ces temps ci lol!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:19

mais où est donc FDS ???!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:42

Forum Dukan : clafoutis abricot amande

clafoutis abricot amande

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:43

sumo tu les postera t 2 dernier recette tu cet la gaufre et l autre

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 22:45

voila http://www.proteinaute.com/recette_par_type/nouveautes_recettes_dukan-20.html

lynce0

1732 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 11/07/2012 à 23:36

Coucou du soir !

 

Sumo : j’espère bien t’encourager à continuer les mégas gâteaux, et comme spéliah, j’y vois un intérêt ? Non pas du tout (rires)

Le moka sacré modification … il a plus grand-chose en commun ! je dirais qu’il est hors concours (rires)

 

Elrik : y’avait longtemps que vous aviez pas « raté » un bout de recette (rires)

Mais c’est vrai que de monter les blancs en neige ça donne un volume incroyable surtout que j’ai des gros œufs et beaucoup de blanc donc beaucoup de volume …

Pour la question informatique malheureusement je ne pourrai pas vous aider c’est soit la conso décomptée en jours soit la stab avec le poids avant et après … sinon il faudrait (je pense … pas sûr) supprimer toutes les entrées de poids donc supprimer la courbe … ce serait dommage

J’ai vu que vous aviez ressortie ma version, au moins vous suivez (rires) sauf que les 2cs de blé y sont + les 25 g de flocons … ce n’est pas « ou »

 

Speliah … ça fait long jusqu’à 21h/22h … je mange entre 18h30 et 19h … comme ma lapine (rires)

Je me suis quand même fais le moka (version d’origine) pour le Jeudi PP car pas de toléré et je manque de consistance le jeudi … alors je tente …

 

Alors pour le concours cake moka (rires) qui est actuellement au four …

Version original avec des doses de conso pour les sons :

• 100 ml de lait écrémé

• 3 cs de son d'avoine

• 2 cs de son de blé

• 20g de poudre de blanc d'oeuf (1 cs)

• 180gr de tofu soyeux (j’ai pas de petit suisse)

• 10g de levure chimique

• 1 cc de bicarbonate alimentaire

• 2 oeufs

• 2cs de café soluble

• 1cs de chicoré

• Édulcorant

• arôme caramel

• arôme Noisette

 

Après j’ai suivi la recette à la lettre … donc en montant les blancs d’œufs en neige …

Résultat demain

J’ai un sumo’s cake de prêt qui est depuis peu mon gâteaux du jeudi PP j’aurais de quoi comparer (rires)

Déjà avant cuisson il remplit (presque à déborder) mon moule à cake alors que le sumo’s cake … non (rires)

 

Bonne nuit

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 12/07/2012 à 06:58

hello les filles

 

Comme je vs disais vos adaptations, ben c 'est encore loin d'etre pour moi ... (rires)

Je testerai ca dans une autre vie .. déjà qu eje chipote pr 15gr de maizena ...

enfin, sumo, tu me dirai comment tu le trouves ton moka.

 

Perso Lynce, ma pate du cake oka .. tres surprise également, elle prenait tt le volume du mou, a super nn refroidissant c abaissait ...

perso je trouuve que pr un gato avec des blancs montés il ets moins léger que ce qu'on pourrait penser en le voyant.

toi tu pourras vraiment comparer avec tes autres petits dej' ! tu me diras ton retour ...

Le mien n'avait par contre aucune odeur le sortanenfin rien de plu sni de moins qu'un cake .... t'as petre abusé sur le café et chicoré ...

 

Bonne journée

à+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.