Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Mais bien sûr que tu es le bienvenu !!! et en plus ici les conseils sont gratuits !!
ça nous fera plaisir à toutes d' accueillir un homme !
Pour ma part , je suis aussi en stab, Elrik aussi ! Je serai heureuse de répondre à tes questions dans la limite de mes possibilités bien sur car je n' ai moi même jamais été coatchée, j' ai atteint un poids également inférieur au juste poids auquel je ne me suis pas trop fiée . Actuellement je suis enceinte donc je ne suis peut etre pas un exemple à suivre, mais si tu as des questions n' hésites pas à les poser ici !
au plaisir de te revoir parmis nous ...
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2012 à 18:22
Coucou Sumo
Tu m'as fait rire avec les champignons sur ma mousse de potimarron. Finalement l'idée est très bonne parce qu'en version salée et en présentation individuells, avec du parmesan dedans et des champignons dessus, ça ferait une excellente entrée !!
Tu ne penses pas ?
bisou
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2012 à 18:25
Cricounet : je confirme inutile d'être coaché en stab de mon point de vue. Tu trouveras les réponses à tes questions ici en fonction de l'expérience de chacun(e). La jurisprudence quoi façon régime.
Sumo je ne sais plus depuis combien de temps elle est en stab. Pour ma part ça fait un peu plus d'1 an.
Tu penses avoir besoin de quoi exactement ? tu recherches quoi dans le coaching je veux dire ?
bye
Utilisateur78839
Ce message a été supprimé par son auteur.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 01/03/2012 à 21:46
Spicy
oui je verrai bien des champignons pour une version salée ! comme quoi être blonde parfois ca peut servir !!!
contente que mes bêtises soient inspirantes .... rires !
suis en stab depuis euh .... je ne sais même plus !
cricounet
il n' y a pas vraiment de quantité indiquée, continue à manger comme tu le faisais pdt le régime, mange à ta faim mais ne pas se goinfrer ! légumes proteines à volonté, par contre ne pas abuser des féculents, des fruits, du pain .... toutes les bonnes habitudes prises pdt le régime garde les ...
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 02/03/2012 à 07:42
bjr tlm et bjr cricounet 34moi je l ai fait le coatching aussi tous comme toi j ai trouvé nul pas adapté menu global j ai laissé tombé aussi beaucoup plus d aide ici avec toutes ces super cuisiniere e tu trouvera toute les aides tu na qu a poser tes questions et ta tes reponses bonnes journée a toutes
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur78839
Ce message a été supprimé par son auteur.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 11:52
cricounet:
la motivation et les bonnes habitudes prises pdt le régime !
se faire plaisir mais de temps en temps !
bonne journée à toi ....
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 13:53
coucou Sumo, et les autres !
macdo va bien ?
et un gars avec nous ... bienvenue cricounet
la stab est un long fleuve pas toujours tranquille !!!! tout va bien si vous gardez vos bonnes habitudes et il n'y a pas de raison
et comme le dit si bien sumo, se faire plaisir de temps en temps, en préparant son assiette et en mangeant ! donc il faut malgré tout cuisiner - pour moi c'est primordial, varier ses repas - sur ce post nous avons réintroduit quelques ingrédients en plus, et pour ma part je n'ai pas repris, mais ce n'est pas bombance tous les jours
question quantité : au début dudu, on ingurgite, on engloutie - ensuite ça se stabilise, on devient raisonnable -
je n'ai pas été coatchée et je n'étais pas sur le forum au début -
un peu, beaucoup de volonté ...
ne pas reprendre les habitudes d'avant dudu et ça c'est à vie sinon les kgs reviennent
mon mari mange comme moi (enfin presque !!! le week-end il prend l'apéro, et un peu de vin) depuis que je suis en stab et il a perdu 10 kgs - notre quantité de légumes est peut-être plus importante que la viande ou poisson
sumo et cette terrine ?
j'ai fais la tajine de veau au potimaron et safran de spicy : je l'ai mangé ce midi et je me suis régalée, je vais mettre une photo sur le post de spicy
je vous souhaite une bonne fin de journée
biz
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 13:59
Bonjour
j'ai fais le sumo cake version pommes canelle... pas aussi beau mais bon lol par contre je mettrai un peu moins de "sucre" car trop sucré pour moi.. pas eu le temps de faire une photo lol
merci de nous faire partager toutes ces recettes
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 20:50
Bonjour à tous,
journée un peu mouvementée aujourd hui, désolée de n' avoir pu etre présente!
Elrik, voici enfin la photo de la terrine excellente:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 20:51
le petit dej' de ce week end:
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 02/03/2012 à 20:51
et des non dudu excellents :
(pour Mr notemment)
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 08:32
Coucou les filles
Coucou Macdo (tu te fais rare... dommage on aime bien te lire)
Sumo : merci pour les photos, moi qui suis en train de boire mon café sans rien... tu m'en garde un ? (même deux).
Bisou p'tite mère
Coucou cricounet : sage décision, parce que les échos sur le coaching sont concordant pour dire que c'est pour résumer du copié collé.
Comme te l'indique Ekric, et comme aussi Sumo avec le titre de ce fil "se faire plaisir en stabilisation"... ça veut dire manger normalement, sainement, varier et trouver du plaisir pour pas que ça ressemble au régime mais et il y a un mais, je pas manger comme avant !!!
Voir comment tu évolus sur la balance en fonction du retour à la normale et rectifier le tir si tu reprends du poids. Une vigilance quoi.
Pour ce qui est des recettes que tu pourrais faire, tu a le choix.
Quels sont tes goûts à la base, sucré, salé... tu veux du vite fait, du pratique, tu aimes cuisiner, tu as le temps, le midi tu manges à la cantine ? tu fais bcp de déjeuner de travail ?
Utilisateur78839
Ce message a été supprimé par son auteur.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 10:29
Spicy
je peux même te refaire une fournée rien que pour toi ..... tu es la bienvenue !
cela me permettrait de te remercier pour toutesces bonnes choses que nous fait partgager et tes petits bonjours si sympathiques !
bon week end à toi ...
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 11:21
sumo, quelle belle terrine, elle se présente mieux que la mienne et je crois que vous avez mis de la gelée madère alors que pour ma part j'ai mis de la gélatine -voilà pourquoi
et ces petits muffins, appétissants ... pas grave ! ce matin, c'était cake abricots de sumo, bien consistant et bien bon -
nous aussi, le matin c'est un vrai repas - en plus du cake, le lait, le café, la faisselle faite maison, bref on ne se laisse pas abattre ...
là aussi un des meilleurs moments
je vois que vos premiers jours de vacances sont super full !!! l'agenda est trop rempli ... vous allez faire comme moi, ne plus avoir de temps libre !!!
bonne journée
biz
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 12:10
Bonjour Elrik,
il va falloir que je fasse doucement: une petite frayeur hier avec bébé ... mais tout semble aller je dois me reposer !
eh oui le matin c' est un régal mes muffins étaient excellent: arôme mandarine, zestes d' orange, graines de courges pour certains, raisins pour d' autres, vanille en poudre et deux au choco -orange (bio flan) avec en plus une càc de cacao et de sésame sur le dessus
et pour Mr: écorce d' orange confites, pépites de choco (du vrai choco) canelle, vanille ! ils semblaient super moelleux (pas gouté
bref un bien bon petit dej' !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 12:12
Elrik
j' ai oublié de voud répondre: pour la terrine j' ai mis un sachet de gelée madère ainsi que 4 gr d' agar et j' ai trouvé la gelée parfaite !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 12:33
sumo : je comprends mieux pourquoi votre terrine se tient !!!
attention, repos pour vous et le bébé - il ne faut pas en faire trop - les vacances c'est fait pour se reposer .... il ne faut pas trop courir (mes belles-filles au début avaient l'impression qu'elles pouvaient tout faire, elles ont vite compris ...), une future maman doit aller piano ..
profitez bien de ces moments indispensables !!!!
biz
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 12:45
oui oui je vais faire doucement de toute façon impossible de m' activer de trop !!
bébé passe avant tout, j' aurai le temps de cuisiner ....
oui pour la terrine vous pouvez tester avec mes dosages vous verrez la gelée est parfaite pour ma part en tout cas après c' est une question de goût ...
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 03/03/2012 à 15:40
coucou les filles ne vous inquiete pas ca va c est vrai que je ne discute pas beaucoup mais je me regales de vous lire tous les jours je ne rate pas une pages que de merveilles je n ai pas assez de temps pour tous faire a peine l ébauche d une recette que hop hop en voila une autre croyez moi je ne vous lache plus car depuis 45ans que je fais des regimes c est la premiere fois que j atteins mon poid
vive les cuisinieres proteinautes hi hi hi prenez pas la grosse tetes les filles merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 03/03/2012 à 16:59
coucou macdo, ravie d'avoir de vos nouvelles, une belle photo de tulipes qui annonce le printemps... aujourd'hui beau temps en bretagne
dans mon jardin j'ai plein de jonquilles -
il est vrai que beaucoup de recettes à faire et sommes un un peu débordée ... mais il faut cuisiner !!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.