Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 15:08

oui y a du mieux dans mon assiette c'est certain et c'est aussi pour ca que j'ai bon espoir de stabiliser hein (rires)

 

meme en stab j'ai plus toucher un paquet de biscuit par contre je prefere me faire un vrai bon gateau de la boulangerie car pareil le paquet tu l'ouvres ,il y passe....

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 16:39

Bon promis des demain j arrête la contrex j ai pas vu le lien caroline de ton etouffe chrétien mdrrrr

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 17:07

Speliah

le short bread c' est une couche sablé -caramel salé-et ganache choco !! autant te dire que c' est une pure tuerie! je crois que ce truc là réuni les 3 éléments qui me font le plus craquer !! mais pas dudu du tout vous l' aurez compris !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 17:07

caro

tu me fais trop rire !! avec ta gastro

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 17:08

jai commandé le fours

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 17:50

nath

oh je t' ai même pas reconnue avec ton nouvel avatard !! rires ...

tu nous diras pour le four, où as tu appris à connaitre ce four ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 18:33

mon amie saphir

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 18:37

OK NATH !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 19:30

alors sum on m oublie vite rire l avatar

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 20:28

re les filles

 

alors j'ai fais la brioche express en double (rires) et bien évidement j'ai déjà pris une part et surprise j'ai eu le même tour que fds c'est a dire un aspect fan c'est bien la première fois! pourtant hormis doubler les doses rien changer, mais elle est super bonne aussi comme ça donc no souci (rires)

 

sumo pour la pâte sablé ok (j’achète une toute prête rires) par contre le caramel salé ça se fait ? ou ça s’achète? euhh je rappelle qu'avant dudu c'était 0 cuisine hein pour moi donc jamais fait un gâteau hors dudu hormis ceux vendus en boite (rires) sinon commande chez le pâtissier alors un gâteau non dudu je veux bien tester mais faut m'expliquer tout (rires)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 21:11

un mastro!!!!!!!!!!!!!!!!!!cuit miammmmmmmmmmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 21:11

speliah

oh nooon pas une pâte sablée du commerce il faut en faire une epaisse style sablé bretons/ petits beurre !

le caramel se fait avec du lait concentré sucré

et ensuite une ganache choco

 

la recette je ne l' avais pas notée sinon je te l' aurai donnée, si tu tape recette short bread milionnaire tu trouveras ton bonheur!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 21:12

nath

encore un masto ?? à quoi ? j' avais aussi une semaine où je ne faisais que cette recette

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 21:14

nath

tu l' a rebaptisé mastRo ? trop drole

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 21:20

Speliah

je viens de chercher mais effectivement recette non concervée ! quel dommage la recette était top !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 22:42

Forum Dukan : le voila la bete

le voila la bete

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 05/10/2012 à 22:43

Forum Dukan : le flanby un peu mou mais trop bon

le flanby un peu mou mais trop bon

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 08:25

nath

ouaouhhh sacrée bête bien costaud !! rires....

le flamby: super dans ce moule !!

merci pour les photos nath j espere que tu t'es regalée !

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 08:28

cc les filles

bon we

moije file à la piscine .. je t'attends Summo (rires)

bon petit dej !!!

@++++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 08:35

Hello les miss !!

 

Coucou Sumo !

 

Je réfléchi à mes menus du WE et je pense faire ton flamby aussi !!

 

As tu tenté à l'agar agar ? pour texture flamby of course, parce qu'on imagine toutes les texture possible.

 

Je mettrais une photo tu penses bien.

 

Bon WE

 

Bonne piscine Caro !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 08:41

Spicy

j' avais pensé à l' agar mais la rexture ne me faisait pas penser à du Flamby, je trouve qu'avec la gélatine on retrouve véritablement la texture de notre Flamby d' enfance !

 

bonne journée à toi

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 08:42

"texture" pardon !

suis un peu pressée je file !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 09:59

un petit coucou rapide !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 11:07

caro

ben je ne t'ai pas trouvée à la piscine !! du coup suis rentrée !! rires

 

pfff: pour moi c'est demain piscine !!

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 06/10/2012 à 11:35

un petit coucou les filles!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.