Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
oui y a du mieux dans mon assiette c'est certain et c'est aussi pour ca que j'ai bon espoir de stabiliser hein (rires)
meme en stab j'ai plus toucher un paquet de biscuit par contre je prefere me faire un vrai bon gateau de la boulangerie car pareil le paquet tu l'ouvres ,il y passe....
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 16:39
Bon promis des demain j arrête la contrex j ai pas vu le lien caroline de ton etouffe chrétien mdrrrr
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 17:07
Speliah
le short bread c' est une couche sablé -caramel salé-et ganache choco !! autant te dire que c' est une pure tuerie! je crois que ce truc là réuni les 3 éléments qui me font le plus craquer !! mais pas dudu du tout vous l' aurez compris !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 17:07
caro
tu me fais trop rire !! avec ta gastro
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 17:08
jai commandé le fours
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 17:50
nath
oh je t' ai même pas reconnue avec ton nouvel avatard !! rires ...
tu nous diras pour le four, où as tu appris à connaitre ce four ?
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 18:33
mon amie saphir
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 18:37
OK NATH !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 19:30
alors sum on m oublie vite rire l avatar
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 20:28
re les filles
alors j'ai fais la brioche express en double (rires) et bien évidement j'ai déjà pris une part et surprise j'ai eu le même tour que fds c'est a dire un aspect fan c'est bien la première fois! pourtant hormis doubler les doses rien changer, mais elle est super bonne aussi comme ça donc no souci (rires)
sumo pour la pâte sablé ok (j’achète une toute prête rires) par contre le caramel salé ça se fait ? ou ça s’achète? euhh je rappelle qu'avant dudu c'était 0 cuisine hein pour moi donc jamais fait un gâteau hors dudu hormis ceux vendus en boite (rires) sinon commande chez le pâtissier alors un gâteau non dudu je veux bien tester mais faut m'expliquer tout (rires)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 21:11
un mastro!!!!!!!!!!!!!!!!!!cuit miammmmmmmmmmmm
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 21:11
speliah
oh nooon pas une pâte sablée du commerce il faut en faire une epaisse style sablé bretons/ petits beurre !
le caramel se fait avec du lait concentré sucré
et ensuite une ganache choco
la recette je ne l' avais pas notée sinon je te l' aurai donnée, si tu tape recette short bread milionnaire tu trouveras ton bonheur!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 21:12
nath
encore un masto ?? à quoi ? j' avais aussi une semaine où je ne faisais que cette recette
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 21:14
nath
tu l' a rebaptisé mastRo ? trop drole
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 21:20
Speliah
je viens de chercher mais effectivement recette non concervée ! quel dommage la recette était top !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 22:42
le voila la bete
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 05/10/2012 à 22:43
le flanby un peu mou mais trop bon
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 08:25
nath
ouaouhhh sacrée bête bien costaud !! rires....
le flamby: super dans ce moule !!
merci pour les photos nath j espere que tu t'es regalée !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 08:28
cc les filles
bon we
moije file à la piscine .. je t'attends Summo (rires)
bon petit dej !!!
@++++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 08:35
Hello les miss !!
Coucou Sumo !
Je réfléchi à mes menus du WE et je pense faire ton flamby aussi !!
As tu tenté à l'agar agar ? pour texture flamby of course, parce qu'on imagine toutes les texture possible.
Je mettrais une photo tu penses bien.
Bon WE
Bonne piscine Caro !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 08:41
Spicy
j' avais pensé à l' agar mais la rexture ne me faisait pas penser à du Flamby, je trouve qu'avec la gélatine on retrouve véritablement la texture de notre Flamby d' enfance !
bonne journée à toi
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 08:42
"texture" pardon !
suis un peu pressée je file !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 09:59
un petit coucou rapide !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 06/10/2012 à 11:07
caro
ben je ne t'ai pas trouvée à la piscine !! du coup suis rentrée !! rires
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.