Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 20:22 Elrik , alors le fluffy , j'ai bien aimé !!! Bon , il faut que j'avoue : je n'ai pas mixé les sons ( mon mini-hachoir a rendu l'âme , et ds mon gros magimix , pr les petites qtés , c'est pas génial ). Déjà , j'ai aimé pdt la cuisson , la bonne odeur de levure de boulangerie !!! J'avais jamais encore mis de goji ds 1 gateau , je trouve trés bon . Et 1 truc important pr moi ( rires) , c'est que c'est 1 gros gateau !!! Hâte d'être à demain pr manger l'autre moitié . Qd j'aurais de quoi mixer correctement les sons , je le referais ds les régles de l'art , il n'en sera que meilleur .... Merci à vs pr cette découverte !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 20:35 Hello les filles, Bien rentré Spéliah . merci et déjà au boulot !!! Les vacances paraissent déjà loin mais ca fait un bien fou !! Pr te r^épondre pr les frites de tofu, je pense que tu ne les a pas laissé assez longtemps soit dans le four soit dans la poele .. chez moi qd je me fais des frites e tofu (à la poele), je les laisse longtemps à feu doux ou mm dans la poele sans feu dessous .. elles st craquantes !
Hop votre gateau fluffy dans mes favoris ....... Ma période cheese est un peu passé Lili lol !!! Oufffffffffff car j'en ai mangé des cheese ...........
Biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 23:20 lilirose : il est tard, mais je ris en lisant votre message : il est gros ce gâteau et oui, nous aussi on l'apprécie aussi pour ça !!!! et avec cramberries miam miam ...
caroline : bon courage pour la reprise |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 09:30 bonjour les filles
caro ok merci j'essaierai d'en faire une fois a la poêle pour voir la différence, bonne reprise
ktia je ne connais pas du tout la poudre de tomate?? tu en trouve partout? (ouhh la question piège lol)
elrik pour la réserve vous allez rire mais chez nous c'est l'édulcorant liquide comme pas de super U dans le coin, mon mari a missionné un collègue qui nous en a rapporté 10 flacons hihi faut dire que c'est très intéressant même compo que l'hermesetas pour 3 fois moins cher!
comme c'est les vacances et que pas speed le matin en ce moment je refais des pancakes : |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 09:35 http://www.proteinaute.com/recette_pancakes-6047.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 09:45 speliah : j'ai la chance d'avoir un super U tout près - mais il est vrai qu'il faut s'organiser et stocker au moment voulu ! (ça nous permet de plaisanter entre-nous) pour le moment j'ai tout trouver, puisque demain matin, je vais chercher ma brousse que j'ai commander à biocoop, mais franchement un peu cher puisque les 250 gr un peu plus de 4 € et le cheese corsica il faut 2 brousses !!! mais je veux l'essayer - merci pour les pancakes jamais essayé, peut-être avec mes petites filles ? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 12:18 speliah j'achete la poudre de tomate, de betterave les fèves tonka ici et toujours des petits sachets de dégustations dans le colis, service super rapide et sérieux c'est dans des minis pots en plastic avec couvercle (ensuite je stock dans des pots hermétiques) http://www.lacuisinedesepices.fr/utiliser-les-epices.php
la poudre de tomate je trouve que c'est une tuerie, dans les cakes tartes quiches, pate à tarte fantastique |
Utilisateur90553 |
Posté le 21/02/2012 à 13:12 j'ador vos recttes les fille je vous rmercie énormément ça aide vraimment a ne pas craquer hier j'en ai téstée le gateaux moilleux et c'été super bon ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 19:05 http://www.proteinaute.com/recette_bouillon_de_legumes_aux_boulettes_de_tofu_(...) légumes : http://www.proteinaute.com/recette_japanese_style_black_radish-7157.html je regrette de ne pas avoir emmené mes wakamé pour accompagner cette excellente recette...
excellent reste encore un euphémisme... parfait en PP (http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...)), comme en PL!
allez-y les yeux fermés! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 19:39 et dire que je viens de manger mon cabillaud tout seul !! la prochaine fois, se sera boulettes de tofu de ktia ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/02/2012 à 19:52 Coucou les filles,
Aujourd'hui je rattrape mon retard dans le post de photos, j'ai eu un w-e bien chargé (avec tout pleins de copains à la maison donc un samedi entier à cuisiner du non-dudu pour eux, et la même chose version dudu pour moi) du boulot quoi mais bon c'était sympa.
Bref j'ai quand même eu le temps dimanche de préparer quelques recettes : - Beurre de Matcha de supertata : http://www.proteinaute.com/recette_beurre_de_matcha-7321.html Une tuerie !! En grande fan de matcha que je suis je crois que je vais en avoir toujours un pot sous la main. En tout cas à chaque fois que j'ouvre ke frigo je trempe une cuillère ou mon doigt dedans . Miam un délice. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/02/2012 à 19:53 Aujourd'hui j'ia fait des muffins avec mes doses de sons, aromatisés à l'amande amère et à mi-cuisson j'ai rajouté au milieu du beurre matcha, miam très bon. La prochaine fois j'en mettrais au tout dernier moment pour que cela reste coulant !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/02/2012 à 19:55 j'ai aussi testé les boulettes de tofu cabillaud de Ktia (j'avais pas de cabillaud donc j'ai is du merlan) et un vrai bonheur. Je me suis régalé pour mon jour PP. Une recette à tester absolument et pour moi a refaire souvent en PP. Lien : http://www.proteinaute.com/recette_boulettes_de_tofu_cabillaud_crevettes_curr(...)
PS : ma photo est moins jolie que tata mais je la poste quand même ! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 21/02/2012 à 19:58 et enfin aujourd'hui en PL j'ai testé le Witch Pie sans toléré : http://www.proteinaute.com/recette_witch_pie_sans_tolere_flan_patissier_a_la_(...) Très bon et bien frais, à refaire aussi. |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 21/02/2012 à 20:02 Toujours de bonnes idées, merci ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 22:43 coucou les minette je veux testé les boulette tofu poisson quelle sauce qui pourrai accompagné ce plat moi j' aime qui arrache a fond un conseille merci et encor de jolie recette qui donne envie je vous li tt les jours je poste pas beaucoup guerre le temps avec mes jumelle les dent sorte alors les pauvre nenette maman les calines tt temps |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 23:04 j'aimerai aussi faire de la langue une recette help merci |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2012 à 11:54 merci pour votre confiance les copines, les boulettes c'est génial pour accompagner les restes de frigo
les muffins au beurre matcha miam faut que j'en refasse y en a plus |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2012 à 14:09 j'ai fais la crème au the matcha poire de walily (je n'ai pas mis le thé et poire, mais bio flan chocolat), c'était très bon
je n'arrive pas à mettre le lien des recettes, désolée ! petit problème technique
j'ai fais aussi le pain de thon et surimi de chili, excellent (j'ai rajouté 1 cs de fromage blanc) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2012 à 20:13 avons goûté le fondantissime de patate douce de lilirose, très bon, j'ai ajouté l'arôme noix de coco comme le conseille lilirose et franchement ça donne un petit quelque chose en plus !!! http://www.proteinaute.com/recette_fondantissime_de_patate_douce_au_cacao-7366.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/02/2012 à 20:21 avons testé le boeuf mole de spicy accompagné d'une purée de panais - le boeuf mole est un plat épicé excellent, surprenant avec l'ajout de chocolat - comme j'en ai fais suffisamment j' en mangerai demain avec des pâtes complètes http://www.proteinaute.com/recette_boeuf_mole_poblano_ou_dinde_ou_poulet_sauc(...) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 09:16 encore un tit cake trop délicieux Tata m'a fait découvrir l'arôme olive c'est Top parfaitement dosé
la grille de mon four était un peu trop basse donc il a un poil de cuisson en trop, je vous recommande vivement cette recette http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_olives_et_lardons-6889.html
elle est rapide à faire |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 10:14 bonjour tout le monde
elrik ah je savais que vous aimeriez le molé )
ktia merci de l'info pour la poudre de tomate et le lien je le trouve pas trop cuit ton cake, il est très beau
alors pour les boulettes elles sont déjà dans mes favorites par contre plus de tofu ferme ( la paella et les frites ont eu raison de mon paquet test hihi) donc j'attends d'en ravoir.
en parlant de test tofu j'ai essayer le paquet au curry dans le cake de walily ben rien a voir avec le premier cake ou j'avais fait sans qui était déjà bon mais alors la franchement encore bien meilleur! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 11:02 c'est le dessous qui a un chouille trop cuit sinon il est trop mortel
le tofu au curry c'est top ll masque toujours le goût du tofu qui peut déranger. et la avec le poivron c'est plein de parfum il doit être délicieux |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/02/2012 à 11:10 oui il l'était on peut déja en parler au passé (rires) je n'ai encore jamais testé d'arôme salé j'ai peur que ca fasse trop "faux" mais bon depuis dudu faut jamais dire jamais lol
il me reste encore le soyeux a tester je farfouille pour trouver quoi |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.