Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 21:42 croque mr sieur |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 21:43 douceur pour mon cherie |
naniex 151 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2012 à 00:19 super !!!!! merci |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/02/2012 à 11:42 mm |
Klapoti99 1261 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/02/2012 à 11:03 super tes sandwich ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2012 à 21:21 merci et super bon |
Bellafiore91 378 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 19/02/2012 à 23:01 je m'incruste sur ce post, qui donne l'eau à la bouche!!! je ne cuisine pas (ou peu, je sais faire des choses simples et rapides!!) du coup j'ai envie de m'y mettre un peu!!
NATHALI55 oeux tu me dire quelle recette de pain tu as utilisé? merci par avance!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 19/02/2012 à 23:59 30g de maizena 30g de lait écrémé en poudre 30g de son de blé (ça représente 3 jours de consommation de sons) 60g de son d'avoine Du sel 1 oeuf 1 petit suisse 0% 1/2 cc de levure de boulanger Un peu d'eau tiède. vaila la recette |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 13:10 Nathalie : très beaux ces petits pains
j'ai testé la soupe de chou-fleur de Nawien, parfaite et copieuse pour un soir http://www.proteinaute.com/recette_soupe_au_chou_fleur-3714.html
le cheesecake myrtilles de Sumo (j'ai mis des framboises à la place) : un régal http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_myrtilles_citron-7336.html
et pour le petit dej le gateau choco courge pain d'épice de Sumo, ça change de mes cakes http://www.proteinaute.com/recette_gateau_choco_courge_pain_d_epices-6990.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 13:12 j'ai aussi teste le risotto de spicy, je n'avais jamais fait de risotto, et bien pas déçu, bien au contraire, merci Spicy pour cette recette http://www.proteinaute.com/recette_risotto_au_curcuma_et_a_l_algue_dulse-7202.html j'ai bien pris du riz spécial risotto comme me l'a conseillé spicy |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 13:36 et un incontournable, que je fais souvent depuis des mois le gateau fluffy de Brunarte - cette fois-ci j'ai ajouté des raisins secs et bien sûr je double les doses !!! http://www.proteinaute.com/recette_gateau_fluffy-2566.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:37 bonjour tout le monde
elrik je l'avais pas vu le choco courge de sumo merci je mets dans les choses a faire ) bellafiore bienvenue caro alors bien rentré? les vacances se sont bien passées?
alors moi j'ai donc fais mes test tofu j'ai commencé par le paquet de ferme avec la fameuse paella et comme toujours vous aviez raison (ca devient lassant rires !) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:45 ensuite j'ai testé la recette de frites de ktia
alors j'ai des questions hihi ktia est ce que c'est normal que l’intérieur des frites restent mou? comme je ne maitrise pas le sujet tofu du tout je ne sais pas si c'était normal ou non ? ensuite suivant "les variétés" elles ont eu plus ou moins de succès thym nikel aussi ainsi que curry moins épices orientales, paprika mais bon apres c'est qu'une affaire de gout rapport aux épices |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:52 Bjr les filles!
Nathalie ,tes photos sont trés appétissantes et ça serait sympa que tu ns mettes le lien des recettes .Merci !!!
Elrik , votre cheese aux framboises , magnifique !!! Merci pr le lien du gateau Fluffy ( jamais vu ). Votre photo me tente trop !!!.... il me reste 1 sachet de levure de boulanger , Sauvée !! je vais le faire ds l'aprem ,sans les raisins secs , il sera sûrement moins bon !!!! Pensez-vs que je puisse mettre des baies de goji ? sont-elles autorisées en jr PP ?
Speliah , c'est vrai que cette paella est 1 tuerie en jr PP , on avait sûrement oublié de te la conseiller !!!! (rires ), ms l'essentiel ,c'est que tu l'ais découverte par toi-même !!!!( re-rires). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:53 coucou speliah alors l'aspect est parfait sur ta photo chez moi ça reste ferme pas mou mais ça ne croustille pas comme une frite de légume j'adore avec la poudre de tomate c'est vraiment top associé au basilic |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:54 très appétissant Elrik ce gâteau aux raisins c'est fou que je pensais que le moule était plus petit |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:56 lili vouiii quelle chance que je passe des heures a farfouiller pour trouver des bonnes recettes (rires) plus sérieusement je suis super contente de nos échanges de "bons tuyaux" on gagne du temps, pas de gachi et plein de découverte ) |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 14:58 Elrik , avant de me lancer , si vs repassez par là , pas trop envie de le faire avec du citron ,avec votre expérence du fluffy , quel arôme me conseillez-vs , Merci ? Vs voyez ds la vie des proteinautes , y a pas que des cheeses et des courges (rires ). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:00 Sacrée Speliah !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:01 ktia merci pour la réponse express ah j'ai ptet fait un truc pas comme il faut car moi plutôt mou dedans un peu élastique enfin pas facile a décrire ?
rohh j'ai pas fait le rapprochement pour le moule d'elrik elrik confirmation c'est bien le moule avec les lignes qui délimitent les parts??
lili pour les baies je crois bien que oui pour PP et PL il me semble. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:02 Merci pr les baies Speliah . Allez ,je file en cuisine ..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:04 bonne cuisine moi je file a la poste... c'est fou comme j'ai envie de me bouger lool |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:22 attention pour le fluffy : en fonction du moule, mon flexipan de 21 cm x 21 cm et 4 cm de hauteur, j'ai multiplié par 4 les doses de la recette ! comme ça j'ai 8 parts pour chéri et moi et suis tranquille pour 4 matins !!!
lilirose : avant ma stab, je le faisais avec arôme fleur d'oranger -je mettais aussi des cramberries
speliah : c'est bien le moule que j'ai mis en photo sur le post de ktia - ce moule est super
vous me direz pour le fluffy si vous le faites et si vous aimez comme moi |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 15:33 Elrik , gourmande comme je suis , je n'ai pas attendu votre réponse pr l'arôme . J'ai lu votre com' sur la recette , et dc comme vs j'ai mis fleur d'oranger , + rhum blc ( en ce moment j'en mts partt!! ) + baies de goji . Je vs tiens au courant aprés dégustation ...En tt cas , c'est votre photo qui m'a motivé à le faire . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/02/2012 à 16:56 lilirose : j'espère que pas déçue ! la fleur d'oranger et rhum blanc un délice .... (chez liddle en ce moment, il y a des grandes bouteilles de fleurs d'oranger à 0,99 €) Speliah : j'en ai fais une petite réserve !!! et vous ?
comme nous mangeons nos sons le matin, je suis obligée de varier, mais je reviens malgré tout à quelques préférés mais ça dépend des goûts de chacun (heureusement mon mari et moi avons les mêmes, ça facilite !) |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.