Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 17:37 tu vas te régaler Nath je ne sais pas si c'est la première fois que tu en fait elles sont aussi bonnes que les fraîches |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/02/2012 à 17:39 mmm pleins le bidou mmm trop bon jai filé acheté un truc pour faire beau des dentelle la jai aimé |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/02/2012 à 22:02 bonsoir ou bonjour tout le monde Test de la moussaka aux protéines de soja, curieux mélange mais excellent et ça cale bien ! http://www.proteinaute.com/recette_moussaka_aux_proteines_de_soja_soja_textur(...) |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 14:59 Bonjour,
Alors j'ai fais des meringues, bien croquantes !!!
http://www.proteinaute.com/recette_meringues-7322.html |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 15:15 Menu de ce midi : http://www.proteinaute.com/recette_salade_coleslaw-6100.html http://www.proteinaute.com/recette_pates_fraiches_cannellonis_raviolis_taglia(...) (lasagne) http://www.proteinaute.com/recette_ile_flottante_et_creme_anglaise_minute-1106.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 15:20 super doudoune joli menu |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 16:00 Et pour mon 4 h ce sera : http://www.proteinaute.com/recette_galette_au_chocolat-4112.html (bon pour la sauce choco j'ai improvisé |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 16:02 Merci ktia |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:19 merci doudoune pour toutes ces belles réalisations, je retiens l'ile flottante et sa crème anglaise (recette vite faite !!) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 16:59 testé ce matin au petit dej the absolute de supertata : j'ai simplement rajouté des morceaux oranges confites, et je trouve qu'avec le chocolat, c'est un délice - j'ai fais 2 cakes, quant on aime, on ne compte pas !!! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 17:01 et la photo des 2 cakes (pour nous le déjeuner est un moment privilégié !!!) |
doudoune051 824 messages
Proteinaute actif |
Posté le 14/02/2012 à 17:29 Hummm !!! va falloir que j'essaye alors, ils me tentent qd mm !!! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2012 à 17:37 toujours pas testé l'absolute de Tata et j'ai les oranges aussi tu me fais envie elrik |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:06 bonjour tout le monde
elrik très beaux les cakes! doudoune je note tes meringues j'adore ca ombre et annick merci et c'est certain après lecture de ce post la boite a recette favorite déborde hihi
voila hier j'ai fais un détour par le mag bio et suivant vos conseils j'ai pris 3 sortes différentes de tofu donc le curry (certainement refaire le cake de walily avec) du soyeux de la marque conseillé par ktia par contre pour le ferme plus dispo de cette marque la alors j'ai pris une autre un peu au hasard j'espère que ca ira.. |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:08 spécial lili !!!
attention comme quoi mieux vaut tard que jamais........ |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:11 par contre petite question j'ai vu après que celui la est "sans sucre ajouté" alors que d'habitude je prends "non sucré" ca change quelques chose?? |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:17 enfin ca ne m'a pas arrêté pour testé le fondant )
http://www.proteinaute.com/recette_fondant_chocolat_potimarron_et_marron_glac(...) |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:23 lili alors je crois que tu as bien fais d'insister loool (et les filles aussi) c'était très bon , frais et rien a dire ca passe tout seul hihi |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:25 et quitte a être dans la purée de butternut j'en ai profité pour tester aussi :
http://www.proteinaute.com/recette_witch_pie_flan_patissier_a_la_courge-7185.html
super bon également j'aime beaucoup l'alliance avec la cannelle |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:30 aussi tester le valentine a la base c'est une recette conso et je l'ai donc faite sans les pommes, ben ca rendait très bien je me suis servi de la gelée pour faire une base et le caramel juste un peu miroir léger dessus |
speliah En ligne
7215 messages Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 10:31 oups le lien manque
http://www.proteinaute.com/recette_valentine_entremet_pomme_caramel-7319.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 11:31 et be dis donc Speliah quelles belles photos et réussites le fondant de lilirose, un incontournable ! et le bioflan choco/orange miam - vous avez une réserve !!!! et les tofus, merci à Ktia nous devenons des expertes !!!
j'ai fais le valentine avec pommmes, un régal, je ne mets pas le lien Speliah l'a déjà noté dessus et la tarte tatin camembert navet poire : surprenant et les goûts se marient fort bien, nous avons apprécié, et je referais cette recette à mes invités pour voir ... http://www.proteinaute.com/recette_tarte_facon_tatin_aux_navets_et_camembert-6363.html |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 11:33 et la tarte tatin navet camembert (j'ai ajouté des poires, stab, cela va très bien avec et sur les recommandations de spicy) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 11:54 Speliah : concernant les bioflans je n'avais pas fait attention ... pour les miens ceux de chez biocoop sont des bioflans sans sucre ajoutés ceux de grande surface Bio xont des entremets non sucré
je regarde la composition : pour 100 g sans sucre ajouté non sucré et ramener à % RNJ par portion calorie 334 289 3 3,2 proteine 21 g 1,6 9 8 glucides 22 g dont 5 g sucre 65 g dont 0 g sucre 2 (7) 2,7 (6,4) lipides 18 g 2,6 3 2,9
c'est amusant parce que aux 100 g j'aurai pensé que pas de sucre dans le non sucré mais pas de protéine et ramener au % RNJ par portion, on ne voit pas de différence entre les 2 bioflans
enfin voilà speliah ce que je vois d'écrit, je ne m'étais jamais penché sur ce problème peut-être que d'autres personnes ont un avis ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 12:03 oh la la !! j'ai voulu faire comme un tableau et ça donne quelque chose d'incompréhensible ...
sans sucre ajouté aux 100 gr calorie 334 proteines 21 glucides 22 g dont 5 g de sucre lipides 18 g
non sucre aux 100 gr 289 1,6 65 dont 0 g de sucez 2,6
et en % NRJ sans sucre ajoute 3 9 2 dont 7 de sucre 3
et pour le non sucre 3,2 8 2,7 dont 6,4 de sucre 2,9
j'espère que là cela sera plus lisible |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.