Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 12:14 speliah super pour le plein de tofu, et bravo pour le fondant au potimarron c'est quoi ton petit moule rectangulaire ? il me plait beaucoup |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 13:30 Bjr à ttes ! Je viens sur ce post direct dernière page et je vois le message de Ktia , le mot fdt potimarron me saute aux yeux !!! j'y crois pas ....vite page 122, à la recherche de la photo de Speliah. MIRACLE !!!!ça y est tu la fais !!! bon maintenant je vais lire , vs avez été bavardes aujourd'hui ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 13:39 Speliah en + tu as aimé , j'y crois pas !!!!
Pr les bioflan , j'ai acheté des france delices cacao sans sucre ajouté en sachet de 300 g , ms c'est vrai que pr ce "ss sucre ajouté " ,, je m'interroge , ds la compo ,je vois pas le sucre , ms je viens de regarder sur le net , y a de la maltodextrine , et ça c'est constitué de differents sucres !!!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/02/2012 à 14:32 Hello les filles,
Pr le tofu , c'est parfait Spéliah .. c'est cela que je prends également à la vie saine ou biocoop , car il y a en effet une autre marque tant du tofu soyeux que du ferme ds les mag bio. A l'asiatique, ce sont encore des autres marques ... Mais je te confirme que les tofus là sont parfait !!!
Pr les bioflans, je n'avais jamais prété attention entre le sans sucre ajouté et non sucré .. tjs regardé la compo qui ets en pce agar agar + maizena+ arome je regarderai de plus pres tt cela en rentrant vu que je possede différentes marques et aromes !
@++ les filles Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/02/2012 à 18:47 Salut les filles,
Aujourd'hui en PL j'ai testé le wok de boeuf aux poivrons et vraiment excellent avec la sauce soja, j'ai utlisé de la viande hachée par contre et du trio de poivrons surgelés : http://www.proteinaute.com/recette_wok_de_boeuf_au_poivron-490.html |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 12:58 bonjour les filles
ktia alors le moule c'est un en silicone qui sert a la base pour faire des papillotes tu vois? si tu veux je te mettrais une photo sur ton post des astuces ???
lili bon j'ai failli te faire une blague en disant que immangeable avant de dire la vérité (rires) mais j'ai pas osé hihi
caro pas de souci, profite de tes vacs on reparlera test a ton retour ) |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 14:44 super, oui je vois très bien les moules à papillotes merci pour ta réponse |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 15:20 moi pas... :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur90553 |
Posté le 16/02/2012 à 15:29 merci beaucoups pour les recettes hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que c bon on va se régalez et perdre de poid au meme temps. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 15:34 oui Cpourlu rien que du bon pour fondre |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 15:39 supertata je ferais une photo ce soir mais a mon avis tu dois connaitre |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 16:48 merci speh, t'es une mère pour moi! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/02/2012 à 19:47 voila les photos sont sur le post de ktia n'exagérons rien (rires) je te devais bien ca je me régale avec la pita !! |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 08:39 coucou toutes une autre recette fabuleuse de super Tata the ablsolute, une merveille qui porte bien son nom à tester de toute urgence surtout si vous avez un paquet de tofu soyeux ouvert,
http://www.proteinaute.com/recette_the_absolute-6481.html
avec l'homme glouton à la maison je ne sais pas si j'en aurai pour le petit déj de demain.....
et big merci à Elrik car ça fait un moment que je voulais le faire et j'ai copié si si si si j'ai mis aussi des orangettes coupées en petits dés dedans c'est une tuerie
vous prendrez bien une petite rose tant qu'il en reste |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 09:13 ktia : l'absolute a trouvé grâce auprès de mon chéri ! heureusement en prévisions (comme toujours maintenant) j'avais fais 2 cakes et je coupe nos parts pour le matin (et oui sinon le gamin hum !!! mangerait plus qu'il ne faut) franchement un délice avec ces petites orangettes, vos roses sont mignonnes comme tout et tentantes |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 09:17 ai testé le saumon laqué de spicy http://www.proteinaute.com/recette_saumon_laque_a_l_asiatique-7254.html un régal, seul reproche de mon chéri, pas de riz !!! il oubliait que nous étions en PP !! la prochaine fois je referais cette recette avec du riz |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 09:43 j'ai testé l'original cheese cake new york en jour pp - je ne renouvellerai pas j'ai trouvé ce cheese trop sec et bourratif, mais bon en jour PP, pourquoi pas ...
je me demande si lilirose en avait pas déjà parlé ? ai-je rêvé ?
http://www.proteinaute.com/recette_original_new_york_cheesecake-7313.html |
Utilisateur25230 |
Posté le 17/02/2012 à 13:23 Coucou les filles !! ça fait un moment que je ne suis pas passée par là... Je suis toujours en stabilisation, mais il fallait que je reprenne quelques kilos, car je me sentais trop maigre (la femme est une éternelle insatisfaite !!! lol), j'ai enfin atteind mon poids "idéal" des 60 kilos. Cependant, j'ai quand même testé les pâtes de supertata... que j'adoooore et que je me fais minimum 1 fois par semaine. Et aussi, l'otello de spicy, un régal !! Sinon, je reste fidèle à la pita mexicaine, les crêpes, les cannelés, le gâteau ananas noix de coco (mais meilleur avec de la pomme)... http://www.proteinaute.com/recette_pita_mexicaine-1887.html http://www.proteinaute.com/recette_crepes_avec_de_la_maizena-177.html http://www.proteinaute.com/recette_canneles-494.html http://www.proteinaute.com/recette_gateau_ananas_coco-3869.html
Pour celles qui ne me connaissent pas, je suis la soeur de doudoune
En tous les cas, je vous félicite toutes, pour vos belles réalisations. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 13:37 merci audreydor, bonne stab et poids idéal ! encore une histoire de pita ! mais cette fois-ci à la poele .... (un clin d'oeil à speliah en souvenir de la non lecture jusqu'au bout de la recette ...) désolée supertata, on ne le fera plus le gateau ananas je confirme excellent, je crois en avoir déjà parlé sur ce post |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 13:42 Coucou Elrik , oui j'ai parlé de ce cheese à sa parution , pr que Caro ( 1 autre accro de cheese ), ne loupe pas cette nouvelle recette . Ms pas encore testé ... Toi , tu n'as pas aimé .Peut-être que tu préfères les cheeses + aériens avec les blcs en neige ? As-tu gouté celui de Mylilounette sans blcs en neige ? moi j'adore , il est + consistant . Qd j'aurais testé l'original NY , je te dirais ce que j'en pense , pas encore programmé !!
Je vois que tu as testé l'asia , moi aussi je l'adore . Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 13:55 lilirose : je pense que nous (et oui sommes 2 a en mangé préférons les cheesecake plus aériens !!!! mais en PP plus difficile de se faire plaisir oui, j'ai testé celui de mylilounette, j'ai préféré
j'ai fais ceux de spicy, (super bons) je vais faire le corsica de supertata début semaine prochaine (je vais avoir ma brousse !!!) et ce week-end celui de sumo aux myrtilles (enfin pour moi se sera framboises du jardin congelées)
devenons des cheesecakes ...
en ce moment j'ai au four un gâteau à la courge (là c'est de la muscade de provence) si réussi comme les fois précédentes, je posterai la recette bonne fin de journée |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 14:37 bonjour tout le monde
ktia très jolies tes petites roses
bon je vais encore faire mon inculte lol mais c'est pas la première fois que je vois lait fermenté ou ribot ?? et alors babeurre?? quelqu'un aurait la gentillesse de me montrer a quoi ca ressemble, c'est rangé dans les rayons lait?
elrik très beau le saumon laqué ici aussi un franc succès
audreydor merci et félicitation pour la stab!
lili moi aussi je voudrais tester celui de sumo et le corsica d'ailleurs d'où mes questions plus haut sur le lait pour l'un et mon active recherche de brousse pour l'autre lol
sinon j'ai fait l'adorable cake bon qui n'a plus rien d'adorable (enfin si mais il ne ressemble plus vraiment a la recette originale) hihi j'ai pas mixé les sons mais ca ne m'a pas gêné niveau texture impec moelleux et pas du tout d'effet mouillé et avec du thé saveur caramel |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 21:34 un pti bonsoir voici mes petit plat que jai pu realisé ente 2 bibi couche bain ectt lol |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 21:37 gratin poisson et choux fleur souffle et |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/02/2012 à 21:40 pizza et |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.